| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В северных районах рф, приближенных по климату к Канаде, тоже населения оч. мало. Канада это считай тоже США. И не "на экономику работает полмира", а США и ЕС много производят нужного, имея при этом достаточно пр. ресурсов.
Раша же типичный сырьевой придаток, кроме оборонки не экспортируют ничего, поэтому на 58 месте.
если честно, я так интерпретировала для себя ситуацию наших частей в Крыму. но не будем об этом.
это не к Вам. не знаю что тут у вас с Бабаем(почитаю), но легенды пошли. правда не правда не знаю. пишущий и не в России и не в Украине
История такая.У меня есть знакомый, по национальности чеченец. Живет в Испании, периодически наведывается на Кипр.
Он в оппозиции к Кадырову, и Кадырова и Кадыровских боевиков - очень не любит, но то, что они сделали с Бабаем - одобряет всей душой.
Привожу его версию событий, но он клянется, что это не его версия, а так оно и было.
У Чеченцев положение в обществе и сама принадлежность к чеченцам, как и у многих других горных народом определяется принадлежностью к тому или иному клану. У чеченцев кланы - это роды, тайпы.
Человек вне тайпа не может считаться чеченцем, даже если он чеченец по паспорту. И наоборот, русский, принятый в тайп - это чеченец. Во всяком случае, если и не чеченец, то человек во всех правах и обязанностях приравненный к чеченцам.
В ходе кавказских войн между казаками и чеченцами сложились особые хитропереплетенные отношения, часть казаков стали расценивать как членов некоторых тайпов.
Ну собственно, Бабай, как и большая часть нынешних ряженых, только называл себя казаком, а на самом деле - ни разу ни казак, ни по крови, ни по духу. На публику он мог сколько угодно казака из себя изображать, но когда он стал выделываться перед чеченцами и не просто выделываться, а изображать из себя такого казака, который причислен к тайпу, его поставили на место, наказали.
Вот такая история. За что купил, за то и продаю.
В интервью каналу "Украина" лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его политическая сила выступает за внеблоковый статус Украины и невступление в Евросоюз и Североатлантический альянс. По мнению главы объединения Украина должна быть "субъектом, а не объектом геополитики".
| 18 Марта, 2014 21:59
Ярош также подчеркнул, что "Правый сектор" готов общаться как с теми, кто поддерживает Россию, так и с теми, кто выступает за интеграцию с Европейским Союзом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks