Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 136 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 441 по 460.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

В общем, только из сада Монтессори на Малиновского.
    найти его, как оказалось, не впример проще, чем написано. Главный ориентир - супермаркет Рейнфорд, налево в следующем дворе сад. Потом я нашла путь дворами от "Вавилона" - там дорога короче.
    Сад в общем понравился, думаю детям там интересно. Единственные но - на мои вопросы так сколько же в группе человек, прямого ответа так и не получила - 10 человек на воспитателя. Старшая группа сформирована, Для нас пообещали что-то придумать...
    Оплата почасовая, как и писали предыдущие ораторы. 15 грн/час, + взнос 500 гривен. В случае, если ребенок болеет, оплачивается 70% стоимости. Ведется перерасчет по реальным часам посещения. Работает сад с 8 до 18.

Для справки, 2 года назад на Коммунаре в 9-м саду с нас просили взнос в размере 1,200 гривен, в случае болезни оплата 100%

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Оплата почасовая, как и писали предыдущие ораторы. 15 грн/час, + взнос 500 гривен. В случае, если ребенок болеет, оплачивается 70% стоимости. Ведется перерасчет по реальным часам посещения. Работает сад с 8 до 18.
    оййй... блин.. дорого-то как..
    эт если ребенок будет с 8 до 17 = 9 часов * 15 грн * 20 дней = 2 700 в месяц????
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

SPA, да Но как муж сказал (и в общем-то прав) - остальные дороже. Мы сравнивали с Коммунаровским 9-м. Там 2 года назад оплата была что-то около 1500 в месяц + 15 гривен в день на питание. И взнос 1200...

Дописів
    1 821

Типово

А кто-нибудь знает, есть ли в центре частный детский сад? Или обычный, но с яслями с двух лет? Поделитесь инфой. А то у нас во дворе два сада, но они с 2,5 и заранее записывать не хотят, в районо тоже не записывают (Бабушкинское)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    оййй... блин.. дорого-то как..
    эт если ребенок будет с 8 до 17 = 9 часов * 15 грн * 20 дней = 2 700 в месяц????
    фигасе цены. Мы в гос.саду в месяц максимум 100 гр платим со всеми фондами

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да уж... я на эти деньги лучше буду ребенку няню нанимать+на всякие курсы развивающие возить....

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Мы в гос.саду в месяц максимум 100 гр платим со всеми фондами
    Да, мы в гос. тоже так платили. Но оно нам и вылезло потом, прям как по пословице - "дешево да гнило, дорого да мило"

Дописів
    1 708

Типово

У нас на Подстанции частный д/с вопсче 1000 уе. о_О

Дописів
    2 598

Типово

Да, мы в гос. тоже так платили. Но оно нам и вылезло потом, прям как по пословице - "дешево да гнило, дорого да мило"
    а чего? а то мы тоже в гос ходим
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 708

Типово

Кста, я нашим садом за 200 грн в месяц оооочень довольна - сами топят, воспитатели супер, свой фруктовый сад во дворе, чистенько, ремонт)))
    А методика Монтессори очень спорная, результаты, из того, что я знаю, не нравятся родителям... Я интересовалась вопросом в прошлом году.

Дописів
    3 667

Типово

Тоже спорный вопрос. Читала отзывы девочек о частных садах, так там тоже всякое разное бывает. Вы ж не видите, чем и как ваш ребёнок весь день занимается. А воспитатель может вам рассказать всё что угодно. Но всему есть разумный предел. Как сказала KissMe, за такие деньги можно нанять няню или водить на развивающие занятия.
    ЗЫ: ИМХО всё зависит от воспитателя. Если у неё есть опыт и главное ЖЕЛАНИЕ заниматься детками, то ребёнку будет комфортно, не смотря на статус садика.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

а чего? а то мы тоже в гос ходим
    В госсадах нет такого понятия как изолятор для больных детей и отказывать в приеме детей не принято до последнего. Поэтому постоянно кто-то в группе болеет. Мы подряд 4 раза переболели и все . 3 мес на Космической, 5 переливаний крови и 2 года гормонов. Это нам еще химиотерапии удалось избежать, считай, крупно повезло. А тут, во всяком случае по словам, с этим строго.
    на Подстанции частный д/с вопсче 1000 уе. о_О
    Ага, и очередь туда в тот сад на год вперед

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

чем и как ваш ребёнок весь день занимается.
    У меня ребенок уже об этом рассказать может
    А методика Монтессори очень спорная
    Не в Монтессори дело. Дело в
    1 - диете
    2 - комфорте
    3 - безопасности
    4 - подготовке к школе
    5 - иностранном языке.
    Гос.сад, который бы это дал на том уровне, на котором я хочу, я пока не встретила, увы

Дописів
    3 667

Типово

У меня ребенок уже об этом рассказать может
    а, ну так это другое дело. Я имела ввиду совсем малышей.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

, ну так это другое дело. Я имела ввиду совсем малышей
    Да, с малышами все действительно сложнее... Не знаю, я бы своего ребенка лет до 5 никому не доверила, с учетом опыта. Слава Богу, у меня была возможность оставлять ее с родственниками или самой оставаться

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    так, мало ли кто что будет искать - делюсь информацией, частный детсад на дому на Победе-4, 7грн/час 68-05-85 Анжела
    А что за Анжела? Есть какие нибудь отзывы об этом? Было бы интересно услышать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    А что за Анжела? Есть какие нибудь отзывы об этом? Было бы интересно услышать...
    я знаю только что к ней водили, около года, девочку лет 2 или 3х - соседи у моей мамы, я их не знаю...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Yuki, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    меня тоже давит, но ребенка поведу в сад на Тополе - на Победе дети постарше - ему не интересно с ними будет, да и конторка на дому - ... ну не знаю, это на любителя мне кажется...
    а куда на Тополе?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    а куда на Тополе?
    Тополь-3 на территории здания младших классов школы №80, вот карта, там номер 34а по ул. Комбрига Петрова

Сторінка 23 з 136 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті