Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 271 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Как думаешь,Порох втихушку Путина поздравил сегодня? Войны же кагбе нет.
    так может на отдых в санаторий под донецк съездишь,войны то нет?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    шансов выиграть примерно столько же как 1 к 36
    У нас с тобой разное виденье,это нормально.

Типово

У нас с тобой разное виденье,это нормально.
    у меня есть авантюристы знакомые. те собрались в Луганске недвигу скупать вообще) так что ты еще более менее реалист))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так может на отдых в санаторий под донецк съездишь,войны то нет?
    Тебе почем знать ,малец, что я в подобном санатории не был?
    Так как насчёт Пороха?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

у меня есть авантюристы знакомые. те собрались в Луганске недвигу скупать вообще) так что ты еще более менее реалист))
    А там сделки проходят?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    там реально оборонное сознание у народа.
    я пока сам не увидел был другого мнения.
    та? а мені здалося, що там імпєрскоє сознаніє Сочіна Воєваліна з підсвідомим "осаждьонная крєпость" .

Spoiler Spoiler: Сочін Воевалин прєкрасєн 
    Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та? а мені здалося, що там імпєрскоє сознаніє Сочіна Воєваліна з підсвідомим "осаждьонная крєпость" .

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
    ну не один я так считаю

россиюшка окружена врагами.
    фошисты-укропы, нацисты-прибалты, предатели-грузины, слева гейропа, справа пиндосы, хитрый китай норовит обмануть.
    только среднеазиаты друзья вот и надо обороняться.

Дописів
    39 400

Типово

ну не один я так считаю

россиюшка окружена врагами.
    фошисты-укропы, нацисты-прибалты, предатели-грузины, слева гейропа, справа пиндосы, хитрый китай норовит обмануть.
    только среднеазиаты друзья вот и надо обороняться.
    так це ж підміна. вони не обороняються, а воюють на територіях інших країн

Дописів
    80 948

Типово

Прелесть какая, в мемориз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тебе почем знать ,малец, что я в подобном санатории не был?
    Так как насчёт Пороха?
    так я и не спрашивал был ли ты там.
    я предлагаю съездить,отдохнуть,пораскинуть мозгами насчет ситуации

Le Svinage
    Guest

Типово

так це ж підміна. вони не обороняються, а воюють на територіях інших країн
    ватникам по***
    лучшая подружаня моей девушки ярая путинистка.
    доказывала мне, что россия воюет с америкой за крым. а украинцы еще будут на коленях просить о помощи *с*

Типово

А там сделки проходят?
    Моторола оформит все как надо. не дрефь
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Васек, я нелюблю войну,насилие и прочие ужасы.
    Зачем мне туда ехать?
    Так что по Пороху?

Климентина
    Guest

Типово

это про Россию, если непонятно сразу.
    хватит ёрничать, а? в самом-то деле.

спасибо за цитату.
    но мне интересно именно Ваше наблюдение оборонности их сознания.
    Вы имеете в виду, что у россиян все кругом враги? весь мир?
    то, о чем сказал Михалков - "России больше не с кем говорить на этой планете"?

UPD ага, всё. уже дочитала ниже.
    похоже, я правильно поняла, о чём речь.

Дописів
    80 948

Типово

С учетом ситуации, предложение звучит недвусмысленно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Васек, я нелюблю войну,насилие и прочие ужасы.
    Зачем мне туда ехать?
    Так что по Пороху?
    так ты ж сам писал,что
    Войны же кагбе нет.
    ну поддержать проект новороссии и русских.
    или ты не исконно русский?

Климентина
    Guest

Типово

ясно, понятно.
    спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Моторола оформит все как надо. не дрефь
    Он же в Донецке.
    А ты про Луганск.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    хватит ёрничать, а? в самом-то деле.

спасибо за цитату.
    но мне интересно именно Ваше наблюдение оборонности их сознания.
    Вы имеете в виду, что у россиян все кругом враги? весь мир?
    то, о чем сказал Михалков - "России больше не с кем говорить на этой планете"?
    я выше вон написал перечень врагов (меня лично однажды вечером назвали биндеровцем и "все вы там в украине такие, для вас биндера как че гевара").
    ну и эпизод с типичной россиянкой.
    и это не уралвагонзавод (ага, я был рядом), а дети научных сотрудников, представители интеллектуального труда, молодые девушки.
    у рабочего класса же там просто стекломой в голове с православной иконой плавающей.

со мной в купе ехала дама из нижнего ТАГИЛ!!!!а, с ребенком, которого даже водят к психологу -- значит она тоже не из низших слоев.
    в конце поездки она спросила меня откуда я -- услышав в первый раз, судя по выражению лица, слово Днепропетровск она уточнила, восточная ли это Украина. Ответил, что восточно-центральная и перечислил области соседние. Она недоверчиво посмотрела на меня и замолчала, то ли поставив на меня маркер правосек, то ли не веря, что в Украине есть столько областей.
    А когда увидела на жд артиллерию -- то спокойно сказала -- а, это воевать на Украину. Ее это не ебет вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    С учетом ситуации, предложение звучит недвусмысленно )
    все лучшее...ргд))

Сторінка 191 з 271 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті