Не, просто некоторые села без сепариков переподчинили райцентрам опять же без сепариков.
зы неужели по теме трёп начался
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, просто некоторые села без сепариков переподчинили райцентрам опять же без сепариков.
зы неужели по теме трёп начался
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
...
Это постановление меняет границы Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области, увеличивая территорию Новоайдарского района на 30 тыс. 010,28 га земель. Постановление утверждает территорию Новоайдарского района общей площадью 183 тыс. 588,28 га, и Славяносербского района общей площадью 82 тыс. 965,72 га.
Также парламентарии поддержали проект постановления № 5116 "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Перевальского и Попаснянского районов Луганской области".
Данное постановление изменяет пределы Перевальского и Попаснянского районов Луганской области, увеличивая территорию Попаснянского района на 14 тыс. 174 га земель. Территория Перевальского района утверждается общей площадью 72 тыс. 255 га, Попаснянского района - общей площадью 146 тыс. 649 га.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...07102014125600
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Трошки не вистачає грошиків на війну. Мабуть, уральська воєнка перейде з 3-змінки на простої.
http://top.rbc.ru/economics/07/10/20...b20f83a0871d8fМинфин выступает за пересмотр объемов бюджетного финансирования новой госпрограммы вооружений, с тем, чтобы они стали более «реалистичными» и учитывали последние прогнозы роста экономики и изменения параметров бюджета. Об этом, как сообщает РИА Новости, министр финансов РФ Антон Силуанов рассказал во время выступления в Совете Федерации.
«Сейчас будет готовиться новая программа вооружений, в рамках этой новой программы мы хотим уже пересмотреть объем ресурсов, которые будут тратиться из бюджета, с тем, чтобы он был более реалистичным, потому что когда мы принимали программу вооружений, то были совершенно другие прогнозы по экономике и по доходам бюджета», – сказал Силуанов.
«Сейчас мы просто не можем себе позволить это и будем вместе с Минобороны отрабатывать этот вопрос, определять расходы, которые бюджет может профинансировать», – добавил министр.
КИЇВ. 7 жовтня. УНН. Головний військовий прокурор - заступник Генерального прокурора України Анатолій Матіос під час брифінгу наголосив, що за період проведення Антитерористичної операції на сході України загинуло 953 військовослужбовця, передає кореспондент УНН.
"Так звані безповоротні втрати за весь період вчинення терористичних актів на території Луганської і Донецької областей, в тому числі дій в зоні АТО, склали 953 військовослужбовця", - зазначив він.
За словамиА.Матіоса, Збройні Сили України втратили вбитими 745 осіб, Міністерство внутрішніх справ - 69 осіб, Державна прикордонна служба - 58, Служба безпеки України - 10.
Крім того, за час проведення АТО поранено 3 тис. 637 військовослужбовців.
"До поранень різної важкості за весь період АТО, без урахування тих, хто помер від поранень... тут не враховані, але входять в це число, так от санітарні втрати загалом склали 3637 осіб", - зазначив він.
Зокрема, в рядах Збройних Сил поранено 2 тис. 619 осіб, в Міністерстві внутрішніх справ - 273 особи, Державній прикордонній службі - 344 особи, у Службі безпеки України - 10 осіб, Національній гвардії України - 358 осіб.
За даними РНБО, станом на 12 вересня за час бойових дій на Донбасі загинуло 873 військовослужбовці.
Водночас заступник голови Дніпропетровської обладміністрації Святослав Олійник заявив, що у моргах поблизу зони АТО - більше тисячі тіл загиблих, 552 - неідентифіковані.
Нагадаємо, уповноважена Президента України з врегулювання конфлікту на Донбасі Ірина Геращенко повідомила, що ще 2400 військових і цивільних залишаються у списках зниклих безвісти та полонених.
а помните здесь нытиков ,которые кричали "ну и что ,что нефть падает,а рубль растет?
что это нам даст?"
и вот так,чтобы вытянуть всего 20 копеек(российских) потратили
п.с а курс то опять к 40 вплотную подошелBloomberg:
Россия потратила рекордные $980 млн за день на поддержку рубля
сколько млн это добавило тебе в карман?
или может хоть в городской бюджет.
радости-то. сосед потратил денег. че дальше?
йдеться не про "карман", а про покарання Вати за війну в моїй країні та скрьісєньій Крим.
А дальше это главное похоже на тебярадости-то. сосед потратил денег. че дальше
В долгом пути я заплету в волосы ленты.
И не способный на покой я знак подам тебе рукой
Прощаясь с тобой, как будто с легендой.
це не компенсація, а захід для припинення існуючої та подальшої агресіі
співчуваю. сподіваюся, Ви розумієте що з послабленою економікою Росіі важко буде вести гібридну війну та взяти в свій бюджет заплановану частину України.под шахтерском погибло два моих знакомых, на одних похоронах была моя мать.
их это не вернет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
чувак, считай каждый вбиваемый осиновый колышек в нефритовый гроб расеи таблеткой антибиотика для Украины.
чем быстрее сдохнет расия, тем быстрее Украина выздоровеет.
ты что, хочеш сказать что мы не должны радоваться принимаемому нашей страной лекарству?
в твоем ватном мозгу произошла подмена понятий на 180 градусов,
может при воспитании, а может при рождении лишний ген "вылез".
так что если ты думаеш, что украинцы рады чужему горю, а не своему антибиотику, то ты дегенерат!
Цб их уже рассматривает нефть по 60 как кризисный вариант.
Шурик, я написал 90 за нефть, либо вы читаете внимательно, либо не комментируете то, что я пишу, спасибо. Про возраст, пожалуйста, оставьте для овуляшек -- со мной на личности переходить не стоит.
на хер иди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks