| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
активно помассируй-помни уши! полностью! сначала пальцами, а потом ладошками потри. после помассируй кожу головы: сначала от носа до основания шеи, а потом на расстоянии пары сантиметров от этой "мнимой" линии массируй. получается, как будто по рисуешь на голове линии массажем. После просто потряси головой немного. Обычно помогает. у меня весь офис сидит на этом методе) один раз показала, вот теперь просят)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
полностью согласна с "совпало"
я с чашек пила, на стульях сидела - не помогло, наверное, потому что не собо верила в такую помощь.
ничего не мотала и не вышивала, потому что в такое не верю, мне, думается, что достижение цели в этом случае происходит, т.к. в момент мотания-вышивания происходит полная концентрация на желаемом, хотя тогда опровергается мнение, что нужно отпустить мысли и не концентрироваться, вот загадка!!!
в любом случае, если считаете, что Вам помогло, поздравляю всех у кого все сложилось!!!
Галю с ДР!!!
Всем спасибо за такие теплые слова и поздравления!!!! Всех люблю и целую![]()
Всем приветик!
Давно у Вас не была, работки очень многоНо это хорошо что она есть и радует
С днем рождения, Галюсик!
Всего самого хорошего! Здоровья, реализации и прекрасного настроения!
Всем девчонкам только позитива, несмотря ни на что! Учитесь радоваться тому, что происходит в Вашей жизни каждый день, если присмотреться, то много хорошего проходит просто мимо когда мы закрыты к новому!
Желаю всем быть открытыми и впитывать положительную энергию!
Девочки , привет всем.
Такой вопрос: кто-нибудь лечился аутовакциной? Знать бы насколько эффективно в нашем случае. У мужа в посеве СГ стрептококк,энтерококк,стафилококк. Раньше эти кокки были у меня в посеве, гинеколог лечила только меня, антибиотиками, говорила не видит смысла лечить мужа. Теперь это вылезло у него. Козловский предложил лечение - поднять иммунитет аутовакциной, а антибиотики - это замкнутый круг.
стафилококи, стрептококи у всех есть.. Вылазят, когда иммунитет падает... А энтерококи - это вылазит при дисбактериозе или незащищенный анальный ПА?
вакцинами не лечилась. Стафилококи и стрептококи лечу только поднятием иммунитета простыми средствами и БАДами др.Нона. А вообще смотреть нужно очень внимательно на состояние печени! Серьезно! Разговаривала с врачами, и Г и андрологи прямо говорят, чтобы занялись этой проблемой!
Доброго раночку усім!!!!
Caps, у нас такого досвіду не було.
Роза Мимоза, дякую!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks