| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них какая-то колодка странная, периодически захожу попримерять, но ещё ни одни ни сели, по длине хорошо, по ширине широко, и подошва не касается полностью. У меня есть подруги, которые довольны, типа купила за 100-400 грн, сезон относила и выкинула, не накладно и разнообразие. Я такую точку зрения не разделяю. Воняют мне жутко, но не разлазяться, да.))))
Strv, а какая юбка у вас под этот блузон? Я всегда за юбки больше, чем за брюки, если обычные черные брюки или грустные джинсы , то лучше тогда ноги,т.е. юбку.
Отправлено через Tapatalk
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Пулемётчицы вы
Забияку видела - и в пальто шикарно и в куртке тоже, мне понравились луки очень.
Этно - тоже шикарно, птички меня покорили ваще, у меня оттуда же есть свитшот с собакой дурной ) И колготы с туфлями тоже кру, я тоже такое полюбляю, начался сезон колгот, ура )
Мистресс - я тоже склоняюсь к другим сапогам, но если вам нравится - то кто ж поспорит.
strv, хорошо, что вы брюки выбрали, лук с брюками - мой фаворит )
Аненя, с Днем Рождения вас, сбычи мечт(лук клёвый, платье гуд) )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
у меня подруга тусуется там регулярно из-за разнообразия, особенно летнего, ничего еще не разлезлость и ее ноги нормально воспринимают такие материалы. Причем, привлекает отнюдь не цена, а многоцветность: "хочу синенькие, желтенькие, зелененькие и т.д.) Хотя барышня делает себе покупки и в магазинах подороже. Я к ней долго приставала: что с ногами?)) Ноги на месте, живы, обувь тоже, она уже целую цветную коллекцию только из лодочек собрала. Так, что думаю, что такой сегмент на рынке имеет право жить, учитывая еще и дурные и нереальные для многих цены на кожаную обувь.
стрв, брюки, как же нравится мне
... и неожиданно погладил кота(с)
Ааааааа! Я ж еще видела Неню!
Неня, лук шикарный, мне понравился очень, вот тот, где с юбкой и кардиганом - шикарно вообще, оше кру, и сапоги мне понравились и то, что коленки не торчат )
А лук с пальто мне меньше понравился, пушо я, короче, не знаю, как такое носить - меня вечно длина пальто и юбки смущает (ну, понятно ж, шо то мои тараканы опять, да?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я обратила внимание, что в этой обуви удобно тем, у кого ножка широкая. У меня тоже была мечта собрать летнюю коллекцию цветных босоножек из карри, но... таки не сели на меня. Я в карри купила весной балетки, не воняют, но жуть какие мне не удобные, а я ж тогда перемеряла весь ассортимент, на босу ногу жмут пальцы, на колготки выпадает нога. В общем у меня не срослось. Но бывает захожу, на чет надеюсь)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks