strv, брюки
Аненя, с Днем рожденья!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, брюки
Аненя, с Днем рожденья!![]()
Я что-то пропустила? Аненя уже EasyTravel.dp.ua?
ЗЫ: девушки, у вас все ок с сообщениями? У меня пропала вся панель со шрифтами, гирерссылками и прочим
Спасибо, Наточка, я уже купила)))
Рукой закрыли всю красу)))Треба снова перефотать))
Прикольные. Мне тут не воняет) А как они в нОске? Удобные?
Я когда-то купила модную куртку из нубука. На Металлурге. На морозе ничего, а вот в помещении она начала дико вонять селедкой)) Помню, теть в районо чуть не уморила, пока заявление куда-то там писала)))
Класс! Гольфик пропустим))
С днем рождения! Ваши родители отлично встретили Новый год сколько-то лет назад))))
Брюки однозначно.
Стрв, рубашка с брюками очень хорошо смотрится. С юбкой - не то.
Аненя, с днем рождения! Счастья Вам, благодарных клиентов и удачных покупок!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Этно, мне сочетание колгот и туфелек очень нравится, ну а фасон туфлей - классика вечная. Кстати, намедни был спор на работе, мнения разделились насчет обвуви Сентро, Кари. Одни пищат, что таккя обвуь тупо разлазится, другие - "фигня, носили и носим, и зато есть разнообразие и доступность". У меня есть пара из Кари, но я покупала туфли одеть под один наряд и то один раз и на колготки (на голую ногу я синтетику не могу одеть). Вроде целы туфли, но таки кульком целлофановым , да, благоухают)))
EasyTravel.dp.ua, С днем Рождения! Визу Платинум без лимита, как в передаче "Орел или Решка")))) . Чтобы всегда был "орел"!!!!!
![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Анечка, с Днем Рождения!
... и неожиданно погладил кота(с)
дамы, ноги от такой обуви не болят?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks