Девочки всем привет, по советуйте каким средством вы мазали новорожденного под памперс чтоб не было опрелостей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет, по советуйте каким средством вы мазали новорожденного под памперс чтоб не было опрелостей?
девочки, где с реб можно отдохнуть? ну там поехать куда-то или какие-то спа предоставляют услугу - "мы поиграем с вашим детём пока вы на массаже"? или хоть что-то.
мой мозг кипит и просит отдх, хоть на пару часов(( оставить Марусю не могу, вот ищу варианты отдыха С ребёнком.
Может у кого-то есть идеи?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки спасибо за ответы!!! А то я в этом деле совсем еще зеленая.
девочки всем привет )
только с работы приехала - кормить малыша ))
у нас нос сопливит...чем вы капаете ?
сама уже почти выздоравливаю, правда маму свою заразила ...вот такой вот круговорот..а на улице бррр ...прохладно.
завтра пойдем в поликлинику взвешиваться ) ---- уже перешли на 3 подгузники ...выросли с 2-ки )
..
мамам и деткам не болеть ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks