| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем более приват24 в сад
нам тоже так сайт писал, мы ввели все данные, но сайт сказал что маэстро не катит, а муж случайно нажал оплатить, в итоге на почту пришли билеты, с карточки снялась обусловленная сумма, а на сайте написалось "оплата не прошла" или что-то такое, уже точно не помню. может просто повезло, но факт был![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
У УЗ есть божественная функция выбора вагона и места.
ЗЫ. Можно ехать на посадку в поезд с собственной распечаткой ,но ,как меня предупредили в кассе при обмене распечатки на "настоящие" билеты, если у проводника не будет работать считывающая код фигня - будет большой ОЙ.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я последний раз возвращалась с распечатанным билетом. У тети-проводника даже такой фигни считывающей не было. Пустила. И слова не сказала.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Не-не. Ехали Днепр - Одесса. У тети был. Обратно - уже не было.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
мы ехали по распечатанным недавно Днепр-Львов и обратно. какая там считывающая фигня?)))))))) проводник взял бумажку, угукнул и всё. в конце пути эту же бумажку и отдал
Девочки, Виза и Мастеркард - это международные платежные системы, различные карты которых выпускаются нашими банками, которые к этим платежным системам подключены. Для оплаты онлайн (будь то билетов зализницы, будь товара в инет-магазине) годятся любые карты этих платежных систем, лишь бы они поддерживали инетплатежи.
Как правило, это карты уровня классик и выше. Самые простые карты этих платежных систем (типа дебетовой зарплатной или социалки) могут иметь урезанный функционал, поэтому для оплаты через интернет не рассчитаны. Вот почему простенький Маэстро не мог оплатить билеты, хотя он тоже Мастеркард. То же самое могло случиться и с простенькими Визами. Просто узнайте в банке уровень Вашей карты ,- годится она для оплат онлайн или нет, это не от укрзализницы зависит, это общая закономерномерность)
ЗЫ кстати, зализныця еще какие-то карты принимает помимо визы и мастера со страшным названием, которое я забыла. Но вряд ли кто-то ими массово пользуется.
Востаннє редагував Loona: 07.10.2014 о 15:59
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот именно по пути из Львова мне проводник жаловалась, что целая проблема с этими билетами теперь, т.к. конкретно у них в поезде (это в весной было) отэта считывающая фигня есть в наличии аж одна. И все проводники ходят к начальнику поезда потом наши самолично распечатанные билеты проверяютИ потом еще какие-то документы отдельно именнт по этим местам заполняют, я конкретно не вникала.
ну...понеслась любимая тема....
сегодня в варусе совсем не экономная селедка - купила 2 рыбки, обе с глистами. рыба в мусор, деньги туда же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks