| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но на мой взгляд, одной ИЗ причин данной войны, это именно проблема выбора и неосознанности, что ЗА ВСЕ нужно платить, и КАЖДЫЙ человек несет ответсвенность за свою жизнь и жизнь своего государства. Совок приучил к безответсвенности, нам назначают , мы делаем вид, что голосуем, а там хоть трава не рости, барин умный, он знает как, а я ни при чем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
о да, тут уже были сказки про прибалтику. послушаем новые
Карротик в ваших словах противоречие, при разрушении системы хервам первым делом надо посадить пожизненно тех, кто приложил руку к краже вкладов и фондов у целой страны, пофамильно. Показательно наказать, чтоб у остальных даже мысли не возникло такие чудеса поделывать с народом.И вместе с этим менять отношение к системе, конешно.
... у вас приоритет "Кого посадить" .. Разумеется, в отношении народа действует аксиома "Врёшь, всех не перестреляешь!" ... Да ... Но молчаливое согласие на получение зарплаты (и оплаты услуг, кстати) мимо кассы было и остается практически абсолютным, причем отнюдь не вынужденным, а потому что "Пусть я сейчас больше получу, а насчет пенсии мы потом с правительства спросим" ... Это вовсе не означает, что "с той стороны" не воровали .. Это означает, что в тумбочку не докладывали гораздо изряднее - а тут кого винить? ... см. выше - "Всех не .... " ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уважаемые коллеги, не путайте причины войны и повод.
Причины войны в геополитике и внутри России, а вот повод
подвернулся вместе с майданом, Януковичем и пенсами.
НО повод на причину мало влияет.
ИМХО
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks