| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы посмотрела на вас, убрав все запасы: как вы проживете на минимальную пенсию хотя бы год!
Да, я тоже против орущих о призыве Раши, но судить я их не могу, т.к. знаю нищенскую жизнь многих по разным причинам.
Вижу часто пенсионеров роющихся в мусорных баках. Как их осудить о желании не делать этого и иметь деньги на пропитание?
Сейчас есть кандидаты на минимальную пенсию: муж погиб, а жена осталась с 3-я детьми. Какую пенсию она сможет заработать?
Ну да, по вашему выражению: что заработает - то и ее и нечего ныть.
Сытый голодного никогда не поймет.
что и, вы живете за счет того, что сделано в ссср. Окститесь.
посмотрите что приносит больше всего дохода в наш бюджет. Это металлургия. Вам подсказать возраст наших меткомбинатов? Или шахт?
вы ездите по мостам времен ссср, отдаете детей в совковые вузы, живете в сталинках и хрущевках.
де заработанное? Вас носом тыкать?
спуститесь с небес на землю, судья![]()
так вот выражают, уже второй раз ... что будет в результате второго раза пока не понятно, первый майдан был в итоге в пользу Януковича - недоверие к власти, революционерам сладкоречистым, майданам возрасло в разы, в итоге в Украине выборов больше не было, массовка, театр, и люди с надеждами, а по факту вертикали власти формировались по указке кремля
откровенно говоря, люди не могут просто так протестовать с результативным итогом, независимо от уровня их угнетения (см. РФ), см. даже 17 год, кто помог делать революцию, дал возможность повернуть фронтовые штыки в сторону буржуев ), Ленин)) ?
Откуда у вас вообще возникает слово "вина"? Я не обвиняю, я констатирую факт. А факт такой: пенсы имеют то, что заслужили, своей жизнью, своим выбром, своими взглядами. И все.
По аналогии, когда очередная моя клиентка приходит жаловаться на своего непутевого ребенка, то она никак не хочет взять в толк и разобраться в том, каков ее вклад в это. Ведь это она его воспитывала, это ее продукт деятельности, это она вложила в него то, что из него выросло. Так чего жаловаться?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Читаем Хайнлайна "Звездный десант" там все про право голоса.
Вот вы говорите пенсы не должны голосовать.
Вопрос а студенты? Может ли голосовать человек ничего для страны не сделавший
и не понимающий сути происходящих процессов.
ЗЫ Вдьма прекращайте с@ач не по теме, задолбали, начну треугольник жать.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
[QUOTE=marant;28048037]
На кило гречки пенсионеры могут прожить пару дней.
Фига себе апетиты. Это траглодиты а не пенсионеры. Даже если жрать тока гречку - это на неделю минимум.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Например, если у человека украли кошелек, то виноват не человек - а вор, его укравший, объективно. А чел это пострадавшая сторона, хоть и косвенно "виноват" в недостатке внимания к кошельку.
Если у народа в 90х попало все заработанное за жизнь в совке, то виноват не народ, а ворье при власти которое это все присвоило себе. Народ косвенно тоже канеш, но далеко не в той мере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks