Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 501 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

а терминалы, банкоматы нормально сейчас работают?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот и прошел очередной месяц и решил я заплатить за коммуналку через Приват24. Щазз! Любой платеж выдает:

Но дело даже не в этом. В очередной раз непонятно зачем поменяли вид страницы. Новый вариант, ессно, сырой и работает коряво. Я уже несколько лет пользуюсь П24 для оплаты коммуналки, и платить с каждой сменой программы становится всё неудобнее. Уже сейчас некоторые платежи приходится отсылать через сайт complatezh.info, потому что в П24 их оплачивать ОЧЕНЬ неудобно. Может быть, пора прекратить эти эксперименты?
    Интересно, я ради эксперимента зашла в п24, оплатила свет, все ок моментально
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 053.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1590174
    Спустя пару минут ладно уж, газ оплачу наперед, меньше минуты - платеж проведен.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 054.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1590175

Единственное в чем минус - нет как раньше оплата по городам по муниципалке((
    А так каждый месяц оплачиваю - все удобно и оперативно. Никогда проблем не замечала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Для меня загадка, почему ниЗЗя с гривневой на валютную перебросить.
    Понимаете, какая штука.
    Для того, чтобы Вы могли не скрипя зубами (вопрос, при чем тут зубы - опускаем) носить импортные трусы с волосами побрызганными импортным же лаком, в открытой экономике необходимо что то продать из страны, чтобы потом полученные средства поменять на трусы с лаком в том числе.
    Надо продать кусок железа, вытащенного из печки, кусок угля, вытащенного из земли, помидор, желательно не гнилой.
    Некоторые, конечно, умудряются продавать более сложные вещи ... типа программок для смартфончиков всяких, но то мелочи.
    Так вот, этого всего надо продавать чуть больше, чем необходимо тем, кто это все делает, чтобы Вам на трусы хватало.
    А тут, как оказалось, Донбасс то никого не кормит, но валютных поступлений прямых и косвенных давал достаточно немало.
    Ну и к этому падение цен на металл и жратву в мире, хотя рассчитывали, что все будет только дорожать.

А теперича, в результате, валюта в стране заканчивается, причем не только в натуральном виде, но и в качестве записей в банковских талмудах.
    Именно потому, с целью недопущения перерасхода, Вам, в том числе, ее и перестали продавать.
    Может быть Вас немного утешит известие о том, что и импортерам нынче купить валюту все сложнее и сложнее и, теоретически, может наступить время, когда придется ходить без трусов, в том числе отечественных, да еще и с волосами непокрытыми лаком. И повезет еще, если при этом вонять подмышками не придется.

Дописів
    6 847

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Интересно, я ради эксперимента зашла в п24, оплатила свет, все ок моментально

Единственное в чем минус - нет как раньше оплата по городам по муниципалке((
    А так каждый месяц оплачиваю - все удобно и оперативно. Никогда проблем не замечала.
    Сейчас уже и у меня моментально. Но время то потрачено. А минус с муниципалкой не единственный. Например, сегодня пришлось вбивать номера счетчиков холодной воды. Почему-то в новую форму их из старой не перенесли.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Ahill , добрый день!
    В связи с высоким спросом и нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей), а также отделениях банка, с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание!
    С уважением, ПриватБанк.
    "ограничили" или "прекратили"??? И поподробнее, пожалуйста, об усилиях, которые приватбанк предпринимает для решения данного вопроса.
    "уважаемый" банк в течение нескольких дней наглым образом ОБОКРАЛ тысячи своих клиентов и все еще надеется на понимание??? И это не "неудобства" - это воровство.

Это так, один из примеров воровства http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/33085/

Приват банк!
    Ознакомьтесь со статьей закона о праве потребителя, которую вы нарушили
    Стаття 15. Право споживача на інформацію про продукцію 1. Споживач має право на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору. Інформація повинна бути надана споживачеві до придбання ним товару чи замовлення роботи (послуги).

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понимаете, какая штука...
    .
    А как все вышесказанное стыкуется с тем что с валютной на гривневую нельзя перекинуть? Вроде ж наоборот, радоваться должны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А как все вышесказанное стыкуется с тем что с валютной на гривневую нельзя перекинуть? Вроде ж наоборот, радоваться должны.
    Ну, это издержки системы, видимо.
    )))))))))))))

ЗЫ: А это Вам зачем такие операции ??

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, это издержки системы, видимо.
    )))))))))))))

ЗЫ: А это Вам зачем такие операции ??
    Должны перечислить деньги, но чувствуя, что может " что-то случится" решила проверить.
    Попробовала с гривневой на долларовую ( 20 грн.)-фиг.
    Попробовала с долларовой на долларовую. ( 2 дол)-фиг ( тут оно писало не про тяжёлую ситуацию на валютном рынке, а по то что просто запрещено и все, это между своими то картами)
    Ну и в конце попробовала с долларовой на гривневую- все равно фиг.
    Опечалилась....

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Мне просто интересно что еще можно будет запретить? Переброска между своими картами невозможно, депозит забрать свой кровный невозможно, валюту перевести на карту тебе не могут, какая то хрень еще и про зарплатные карты была прописана ( правда, по моему оно не работает), про купить валюту не будем и упоминать.

Нет, конечно, передела совершенству. Все интересатей и интересатей.
    Тут же не в Приватбанке дело, просто тут обсуждают часто всю банковскую систему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Так, народ, вы меня пугаете... У меня на виртуальную долларовую карту в ближайшее время свифт-перевод должен прийти. Это что, я потом не смогу с неё деньги перевести на реальную гривневую карту??? А как тогда я получу деньги, если снять/зачислить деньги с ВИРТУАЛЬНОЙ карты можно только БЕЗНАЛИЧНЫМ способом??? Т.е. в кассе деньги с неё получить невозможно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так, народ, вы меня пугаете... У меня на виртуальную долларовую карту в ближайшее время свифт-перевод должен прийти. Это что, я потом не смогу с неё деньги перевести на реальную гривневую карту??? А как тогда я получу деньги, если снять/зачислить деньги с ВИРТУАЛЬНОЙ карты можно только БЕЗНАЛИЧНЫМ способом??? Т.е. в кассе деньги с неё получить невозможно.
    Угумс, всё совершенно правильно понимаете, НО это же временно всё

Типово

Подскажите пожалуйста какой сегодня конвертационный курс доллара?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какой сегодня конвертационный курс доллара?
    Накой вам курс если операции заморожены???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как вариант открыть долларовый пластик "для выплат", перевод между валютными картами пока без проблем работает.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Как вариант открыть долларовый пластик "для выплат", перевод между валютными картами пока без проблем работает.
    Вариант отличный, но вот в кассе вы по прежнему будете слышать "доллара нет".

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Накой вам курс если операции заморожены???
    То есть оплатить через Приват 24 нельзя?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    То есть оплатить через Приват 24 нельзя?
    Читайте внимательно ветку, было офф. объяснение от Привата "всевозможные конвертационные операции с валютой в кассах банка и системе Приват24, приостановлены на неопределенное время" я думаю тут всё и без поллитры понятно.

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Читайте внимательно ветку, было офф. объяснение от Привата "всевозможные конвертационные операции с валютой в кассах банка и системе Приват24, приостановлены на неопределенное время" я думаю тут всё и без поллитры понятно.
    Спасибо,почитаю!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Курс по карточкам пропал

Ответ тот же

Дмитренко Александр
    Курсы ковертации при оплате картой заграницей меняются каждый день, к сожалению Вы можете проверить курс конвертации только в СМС, которая Вам приходит после оплаты, либо в Приват24 в выписке по карте.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Курс по карточкам пропал

Дмитренко Александр
    Курсы ковертации при оплате картой заграницей меняются каждый день, к сожалению Вы можете проверить курс конвертации только в СМС, которая Вам приходит после оплаты, либо в Приват24 в выписке по карте.
    уже есть

Сторінка 384 з 501 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті