Продам подарочную карту в магазин Belleza номиналом 300 грн - цена 270 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам подарочную карту в магазин Belleza номиналом 300 грн - цена 270 грн
Ищу бонусы в магазин Интертоп, пополню достойно)))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Есть 1000 бонусов в Спортмастер.
неактуально, бонусы сгорели пару часов назад.
Востаннє редагував Эля: 07.10.2014 о 00:12
Добрый день, может у кого-то есть карточка скидок в ОЛДИ? спасибо.
Доброе утро Просьба у кого есть скидки в оптиках какая скидка у Вас и как взять у Вас карточку скидки спасибо
отбой))
Востаннє редагував Волшебница: 06.10.2014 о 17:47
Сдам отчеты за Вас!
Пора бы нам обновить первое сообщение))
Давайте разберемся сЭто все было по старой системе. Надо бы оставить тех, кто готов делиться/накапливать баллы.Интертоп
& Ecco & Clarks & Marc O'Polo & Geox & Timberland
15% - Light, Venezia, Natali_, Goldenfish, markusha, настаська
10% - mts, Delphian, Mogaba, Лука, Celia, WOG, +milou+, СеменC, Guin, Pahom4ik, FiOLa, Maria_mary, Карамелька123, Юляша27
5% - Лука, Apis.NET, Марфа Васильевна мы, maryana, D@EMON, ЛИСИЦА, szemlyanaya, KISSANDA, Катюша, Helen@, Ursula, V-MOZG, Pollyanna
Поэтому прошу отписаться кого оставлять в списке.
Может еще надо будет указывать когда сгорание, хотя это уже будет усложнение....
Сдам отчеты за Вас!
Помогитеподскажите как теперь писать?
Я малость не шопоголик. Иногда вот, вдруг чего-то надо....
Сдам отчеты за Вас!
я думаю например по той же Антошке или Интертопу надо в ЛС написать тем форумчанам, кто ранее давали данные, "мол драсте, обновляем инфо, напишите в теме "ссыль на тему" как щас у вас с дисконтом и готовностью давать карточку" потому что есть вероятность что изменилась не только бонусная система магаза а и обстоятельства владельца карты![]()
это понятно! я про то учитывать ли срок бонусов? как показала практика,много карт, но сколько и до когда почти никто не знает. тогда смысла списка с большим количеством владельцев не вижу - всех не обзвонишь
Антошка таже система что и Интертоп? Кто еще? Спортмастер....
Сдам отчеты за Вас!
Спортмастер и Интертоп по одной системе да, есть смысл наверное просто хоть список владельцев уточнить, готовых делиться карточкой, чтоб им можно было в ЛС написать, потому что многие не успевают следить за темкой, просто тут на каждой страничке спрашивают "у кого есть карточка в Интертоп?" , срок бонусов учитывать сложно, кому надо те спрашивают в теме, кто хочет поделиться тоже обычно пишут в теме
Антошка по другой, вот с 28 апреля 2014 г. - изменяются номиналы карт Дисконтного Клуба «Антошка»:
- Дисконтные карты номиналом 5 % становятся картами номиналом 3%
- Дисконтные карты номиналом 10 % становятся картами номиналом 5%
- Дисконтные карты номиналом 15 % становятся картами номиналом 7%
На товары категории «Гигиена» и «Детское питание» при любом дисконтном пороге накопления действует неизменная скидка 3%.
Проекты «День рождения магазина» и «Именинник» - дополнительные 3 % скидки к номиналу Дисконтной карточки.
Для покупки товаров ТМ «LEGO» Дисконт применяется следующим образом:
Ранее действующие скидки 3 %, 5% остаются в пределах новых изменений Дисконтного Клуба Антошка и составят 3% и 5% соответственно. Скидка 10% будет изменена на скидку 7%, согласно новым изменениям Дисконтного Клуба Антошка, который вступает в силу с 28.04.2014.
Карточки, по которым не было проведено ни одной операции за прошлый накопительный период (08.01.2013-07.01.2014 гг. включительно) переходят на один номинал ниже.
Карточки, по которым не было проведено ни одной операции за два прошедших накопительных периода (08.01.2012-07.01.2014 гг. включительно) блокируются (перестают быть активными) и будет выведена из базы без права восстановления.
Пы.Сы.: у меня есть карточка Антошки 5% (забирать и отдавать на Островского). и Спортмастер есть, если появляются бонусы я пишу просто в теме о них
а еще 8 мес назад нужна была карточка в Chicco и mothercare (від 500 грн.-0%, від 3001 до 10000 грн.-3%, від 10001 до 20000 грн.-5%, від 20001 до 40000грн.-7%, від 40001 грн. та вище-10%) я по списку в первом посте темки писала всем в ЛС, так вот помню многие сказали шо карточки уже нету или дисконт не 15, а 5...................вообщем вроде как чуть ли не по одному два человеку осталось там с карточками и намерениями их давать![]()
Востаннє редагував PushinkA: 07.10.2014 о 10:57
Ищу карточку скидочную на посещение кинотеатра в Даффи на подстанции
Есть там такие накопительные карточки, чем больше ходишь, тем выше скидка![]()
Была когда то такая карта, но там быстро сгорают скидки. Можно скидку получить по такой карте http://www.familycard.com.ua/index/p...iscount/1.html
Скидка 15 %, но надо уточнять на какие сеансы, в зависимости от стоимости билета скидка есть или нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
У меня карточка какая-то Материк-кино. Можете проверить как она работает))
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks