| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
интересно, а майдан с ЖАЛОБОЙ на власть это вписывается в коммунистические мозги и теорию о том, что нехер жаловаться и власть такая, какую народ избрал и заслужил?
пенсию, кстати, никто не выбирал.
микела, чтоб ты жил на минимальную пенсию.
Я бы с удовольствием посмотрела на вас в советские времена, когда в в основном хорошую зарплату могли получить только лижепопы или по семейному подряду.
Всех недовольных быстро паковали.
О массе сельского населения, живущего в узких рамках и без права голоса вообще молчу.
Стаж более 20 лет на производстве = минимальной пенсии.
СССР - это схема Януковича.
Может выдвинете закон пострелять пеугодных пенсов? И деньги сохраните
Кстати, во времена перестройки утеряна масса документов без возможности их восстановления.
Я не могла найти концы и в результате у меня минималка. И так у многих.
Про них забудеш.....
Конституційний Суд України, Верховний Суд України, Рада суддів України, вищі спеціалізовані суди та ДСА України звернулися до Прем’єр-міністра України
30 вересня 2014, 14:58
У зв’язку із прийняттям 31 липня 2014 року Верховною Радою України Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про Державний бюджет України на 2014 рік», пунктом 64 Прикінцевих положень якого встановлено обмеження максимального місячного розміру суддівської винагороди 15 розмірами мінімальної заробітної плати, Конституційний Суд України, Верховний Суд України, Рада суддів України, вищі спеціалізовані суди України та Державна судова адміністрація України звернулися до Прем’єр-міністра України із проханням при підготовці проекту закону про Державний бюджет України на 2015 рік розглянути можливість диференціації обмеження суддівської винагороди з урахуванням коефіцієнтів, відповідно до частини четвертої статті 129 Закону України «Про судоустрій і статус суддів».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
То есть, выбирать власть из уголовников, бандюков, воров это не они? Это я. За кг. гречки продавать свой голос, это тоже не они? Это они строили государство (работали-то они, голосовали они), это они выбирали, это они мозги не включали, это они велись на всякую хню про второй язык, покращення и все такое, а теперь виновата я?
Они построили такое государство, которое ненавидят, а виноват кто-то.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Майдан не жаловался на власть, он ее поменял. А совки голимые, которые привели этих тварей во власть, плачутся, что им кто-то виноват.
Точно также, как жители Лугандонии, сначала сами этих бандюков у себя привечали, орали за них, а теперь плауи, что им там пенсии не платят и жизни нет.
Заслужили или заработали.
Может в этом причина спора?
Ерничание не уместно. Я прекрасно понимаю, в каком государстве я живу и предъявлять претензии ему не буду, ибо маемо шо маемо. А тем более не буду орать, что кто-то виноват и призывать к приходу оккупантов, только лишь за тем, чтобы получать пенсию в полтора раза больше.
Пенсионеры не понимают, что все, что ои сейчас имеют , результат ИХ деятельности. А за все в жизни нужно расплачиваться.
Vedma, мне бы очень хотелось пожелать вам побыть в шкуре таких пенсионеров и пожить хотя бы пару месяцев считая копейки каждый день.. За кг. гречки продавать свой голос, это тоже не они?
А почему вы забыли остальных, которые берут более крупные взятки? Или пенсионеры одиноки? Или вы не знаете, что все шло и сейчас идет на подкупе?
Ну да, гречку видим и здесь сдачи не дадут, а вот более крупные взятки мы обойдем.
На кило гречки пенсионеры могут прожить пару дней.
У вас, кстати, все впереди, потому что осуждающий всегда попадет в такие же условия дабы ощутить на собственной шкуре осужденных.
Я же уже написал, чтобы вы жили на минимальную пенсию и не жаловались.
до чего нужно опуститься, чтобы пенсионерам что-то вменять в вину. Это просто *****ц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks