| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..наши пенсионеры получают ровно столько, сколько остается после того, как мы большую часть разворуем (дабы купить нашим пенсионерам чо пожрать и новые шерстяные носки) ... солидарная система называется, и нехер выдумывать разных философиев ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А тема у нас про войну?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Опаньки-и-и. А кто же этих депутатов избирает?
Вопрос, на самом деле, очень сложный. Почему существует ответственность за грабеж, но нет ответственности за безрассудство? Почему, когда с нашего двора кто-то тащит НАШУ доску, мы иногда даже нарушаем пределы необходимой самообороны? Когда у нас отбирали НАШЕ государство, мы солили помидоры? Таких почему - очень много. Отвечать на них будут всегда те, кому мы будем за эти сказки платить. Реальность такова, что КАЖДЫЙ отвечает за свои поступки. Кто-то получил звание "Ударник ком. труда" и тратил ништяки (из фонда мастера, 13-я и т.п.) на жизнь, "чувствуя уверенность в завтрашнем дне", а кто-то продолжал учиться чему-то новому. Почему сегодня мои дети должны содержать тех из моих бывших сотрудников, кто опаздывал в понедельник и уходил с обеда в пятницу, зарабатывая на шабашках? Они лучше жили тогда, и хотят хорошо жить сейчас? Я ж не против. Только, ребята, ЗА СВОИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks