Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 303 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, девочки, не представляю, когда еще уроки делать с ребенком. сколько у вас на это времени уходит?
    по-разному, Ляля пишет сначала на черновик, я проверяю - переписывает в чистовик. иногда приходится в черновике по несколько раз переписывать, но СБ такое редко бывает уже более-менее втянулась. в сентябре дети вышли, позабывали буквы и почерки в тетрадях были, как у докторов, мы с учительницей были
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Инна, Оксана, я в растерянности... а когда ж жить-то?)) это каждый день по пару часов на домашку?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Странно как-то. Мы, когда ходили в школу, то столько времени на домашние задания не тратили. И в первом-втором, и в третьем классе. Сейчас уже не ходим из-за всяких простудных заболеваний, да и холодно(( И поэтому времени, конечно, на занятия больше уходит. Мы ж сами занимаемся. Потому как с учителем всего 1,5 часа. Основное - самостоятельно.

Дописів
    29 041

Типово

Инна, Оксана, я в растерянности... а когда ж жить-то?)) это каждый день по пару часов на домашку?
    Не, это зависит от усердия и требовательности мамы)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По утрам и в выходные)))) По пару часов у нас пока не всегда получается, но да, усердности, конечно мне не занимать. Мы разбираем класну роботу, затем просматриваем параграф учебника, затем д/з. К примеру, читання/природознавство нужно прочитать и ответить на контрольные вопросы. Из последнего читали устройство термометра ртутного, пришлось задержаться. В читанке были ребусы, вроде и простые, но сначала Ляля сама попыхтела, затем я всё-таки заставила прочитать, что это такое и после она сама быстренько справилась, кроссворды бывают, разгадываем. Рисунки часто задают.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    По утрам и в выходные)))) По пару часов у нас пока не всегда получается, но да, усердности, конечно мне не занимать. Мы разбираем класну роботу, затем просматриваем параграф учебника, затем д/з. К примеру, читання/природознавство нужно прочитать и ответить на контрольные вопросы. Из последнего читали устройство термометра ртутного, пришлось задержаться. В читанке были ребусы, вроде и простые, но сначала Ляля сама попыхтела, затем я всё-таки заставила прочитать, что это такое и после она сама быстренько справилась, кроссворды бывают, разгадываем. Рисунки часто задают.
    А я наверно ленивая мама,практически уроками с малой(и старшими детьми тоже) не занимаюсь,конечно если что то спрашивает-то объясняю...а так ответственность за уроки полностью на ребенке!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Можно я Аню к тебе приводить буду?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А я наверно ленивая мама,практически уроками с малой(и старшими детьми тоже) не занимаюсь,конечно если что то спрашивает-то объясняю...а так ответственность за уроки полностью на ребенке!!!
    Ни в 1, ни 2-ом классе?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Можно я Аню к тебе приводить буду?
    Та мне только дай поучить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Ни в 1, ни 2-ом классе?
    В 1 классе мы вообще портфель в школе оставляли,и в пятницу приносили домой.У нас правда продленка есть...что учили,так это таблицу умножения и деления
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я такая же была, очень тщательно делали всё, объясняла ей, повторяли, д/з выписывали до идеала. Уроки делали по 4 часа, ор стоял на всю квартиру через месяц поняла, что делаю что-то не так и отдала на продлёнку к нашей учительнице, где каким-то волшебным образом ребёнок успевал за 4 часа покушать, погулять, сделать все уроки без нервов, ещё и помочь учительнице проверить тетради
    но я ж тогда не работала, не представляю, как это всё делать работающей маме, это ж действительно - жить некогда(((

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    так и дети ж разные, моя учиться не любит((( выезжает на хорошей памяти и пинках родителей. дай волю - будет читать, рукодельничать, но не учиться.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас на продленке не делают ничего. Официально в первом классе дом. задания нет.

Дописів
    4 975

Типово

То, что задавали нам в 1-ом классе, в сравнении со вторым, как в пословице небо и земля. Сейчас каждый день делаем 3 письменных + 1 чтение или 2 письменных + 2 чтения. Правила в будние дни уже не учим, делаю конспект на выходные и тогда повторяем. И даже при этом, в 18-19 пришли, поужинали и за уроки, хорошо если до 22.30 справились.
    Мне уже страшно, надо себя морально начинать готовить

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас на продленке не делают ничего. Официально в первом классе дом. задания нет.
    У нас тоже вроде как не делают. Но я своему говорю, старайся, что можешь, делай. Чтоб дома больше времени было. Ну и он письмо там пишет, математику.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    У нас тоже вроде как не делают. Но я своему говорю, старайся, что можешь, делай. Чтоб дома больше времени было. Ну и он письмо там пишет, математику.
    У нас продленка со сном и реально времени на уроки нет: их приводят за полчаса до обеда, пока вещи разложили, пока в туалет сбегали, уже пора идти в столовую. Потом сразу спать, после сна - на улицу. Все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

kolibry, спасибо за ссылочку на "Букашек"! Чудо просто! ))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На пенсии))))

доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 053

Типово

А сейчас есть продленки,где уроки делают за плату например дополнительную или все такое отменили?

А вообще все дети разные.Не представляю как бы надо мной стояли с уроками просто-с первого класса все сама делала.Отличницей быть от меня никогда не требовали,поэтому напряга с учебой вообще не помню.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

моя сразу на чистовик пишет. иначе я б уже застрелилась)
    считаю, что надо привыкать делать правильно и чисто с первого раза, а не с десятой попытки. на контрольных и экзаменах такой возможности не будет. у нас работает. сначала бывало и ужас-ужас, но ничего - сейчас уже прекрасно получается.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А сейчас есть продленки,где уроки делают за плату например дополнительную или все такое отменили?

А вообще все дети разные.Не представляю как бы надо мной стояли с уроками просто-с первого класса все сама делала.Отличницей быть от меня никогда не требовали,поэтому напряга с учебой вообще не помню.
    По первому - не знаю, по второму - тут дело не в стоянии над душой, Надя. Например, у нас больше всего времени занимает чтение. Ну ты ж не можешь уйти заниматься своими делами, а ребенок сам будет читать вслух. Или стих учить... За прошлую неделю нам задавали выучить 3 стиха и одну песню.

Сторінка 227 з 303 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті