Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 108 з 1485 ПершаПерша ... 85898991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181582086081108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Окт площадь. Имелось в виду индивидуальное отопление, ; -)
    Б.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    . Имелось в виду индивидуальное отопление
    А смысл было об этом сообщать широкому кругу пипла? Не, ну в принципе, тоже такая себе городская новость: " сегодня смог" ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Какой район?
    Та он куркуль.Единоличник блин.Мочить таких надо.)
    ЗЫ И ваще,мой телевизор сказал,шо скоро такие будут за газ платить в 4 раза больше.А шоб из толпы не выделялись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Почему так холодно? Панельный дом? У меня 19 градусов.
    панельный дом, низкий этаж, северная сторона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Флексо, вы совершенно правы. В определенном смысле сие полная бессмыслица,)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Олег, это ваша белая ауди стоит с немецкими номерами?
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Олег, это ваша белая ауди стоит с немецкими номерами?
    ; -)
    Б.
    Не ,сейчас времена стремные,надо быть проще и ближе к народу.У меня Запор.Ну,в смысле Ланос.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

23 град. 10 этаж. панелька

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 240

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нафиг не надо отопление до -5 на улице.
    Дешевле обогреватель вечером включить после работы.
    Кого греть днем в пустой квартире?
    А что, абсолютно все квартиры в городе пустуют днём? Пенсионеры тоже работают? А женщины в декрете? А инвалиды? А безработные? Я вот дома работаю - соответственно в квартире чуть ли ни 24 часа в сутки кто-то есть. Я должна мёрзнуть?
    У меня сейчас +20. Руки ледяные - пальцы с трудом двигаются. У дочки (6 лет) та же картина. Хотя обе ходим не в летней одежде. Включила кондиционер на обогрев, иначе пипец котёнку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что, абсолютно все квартиры в городе пустуют днём? Пенсионеры тоже работают? А женщины в декрете? А инвалиды? А безработные? Я вот дома работаю - соответственно в квартире чуть ли ни 24 часа в сутки кто-то есть. Я должна мёрзнуть?
    У меня сейчас +20. Руки ледяные - пальцы с трудом двигаются. У дочки (6 лет) та же картина. Хотя обе ходим не в летней одежде. Включила кондиционер на обогрев, иначе пипец котёнку.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Котиков нельзя морозить
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Котиков нельзя морозить
    Зачем ты это написал, не поверишь до чего довела нелогичная логическая цепочка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Зачем ты это написал, не поверишь до чего довела нелогичная логическая цепочка
    Хи))ты все верно мыслишь
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    при + 20 у вас уже такие симптомы,?

Дык это к дохтору , ну или практикуйте холодное обливание

Дописів
    7 147

Типово

разбаловались наши люди, недавно общалась с женщиной, она несколько лет в Италии прожила, говорит что очень итальянцы экономят, в домах по 14-16 градусов, у меня на работе такая температура, неприятно, на пару градусов температуру воздуха подниму и руки уже согрелись.

народ, делитесь инфой кто утеплил квартиры пенопластом, как разница? а то у меня сосед рассказывает что доволен как слон, с предыдущими межсезоньями не сравнить, ощутимо теплее, хочется узнать мнение других.

ps Faraon, еще и сосуды почистить непомешает

Дописів
    7 147

Типово

...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    разбаловались наши люди, недавно общалась с женщиной, она несколько лет в Италии прожила, говорит что очень итальянцы экономят, в домах по 14-16 градусов, у меня на работе такая температура, неприятно, на пару градусов температуру воздуха подниму и руки уже согрелись.

народ, делитесь инфой кто утеплил квартиры пенопластом, как разница? а то у меня сосед рассказывает что доволен как слон, с предыдущими межсезоньями не сравнить, ощутимо теплее, хочется узнать мнение других.

ps Faraon, еще и сосуды почистить непомешает
    в прошлом году утеплили стены у мамы в высотке. Только не пенопластом, а пенополистиролом. Наташа, ну вот очень ощутима разница.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Товарищ часто бывает по работе вАнглии...общался недавно ..негодует по поводу нашего народного негодования , бо англичане заможные при 14-16 грд в своих домах небедных , живут так всегда в зимний период.
    Ну а нам конешно в бОгатой стране надо шоб в трусах зимой и окна открыты , бо жарко.....олигархи хуле

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Товарищ часто бывает по работе вАнглии...общался недавно ..негодует по поводу нашего народного негодования , бо англичане заможные при 14-16 грд в своих домах небедных , живут так всегда в зимний период.
    Ну а нам конешно в бОгатой стране надо шоб в трусах зимой и окна открыты , бо жарко.....олигархи хуле
    так і не лише вони, німеччини-ізраїлі-флоріди теж

це тільки в нас топлять до +25-27 так що й дихати нема чим
    отоді тепло, даа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 240

Типово

при + 20 у вас уже такие симптомы,?

Дык это к дохтору , ну или практикуйте холодное обливание
    Спасибо, но я сама как-то разберусь.
    А все обязаны быть такими теплолюбивыми, как Вы? Так у меня главный индикатор - моя мама, ооооооооооочень хладолюбивая, - для неё +20 в квартире - это уже жара, +18 - хорошо, +16 - вообще идеально. А когда прошлой зимой одну ночь у меня ночевала - не знала, во что б еще закутаться, так мёрзла. Хотя в квартире работал обогреватель и было +18 (без него - в лучшем случае +16). Второй этаж, нежилое помещение на первом и комната, не имеющая лоджии (которая, если Вы в курсе, является тоже еще одной "прослойко" между холодом улицы и теплом квартиры), таки сильно дают о себе знать. Так что мне Ваши советы как-то до лампочки, уж пардоньте.
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    еще и сосуды почистить непомешает
    Ага, 6-летнему ребёнку. А печень ей почистить не надо? Может, еще и лечебное голодание применить, как считаете?
    разбаловались наши люди, недавно общалась с женщиной, она несколько лет в Италии прожила, говорит что очень итальянцы экономят, в домах по 14-16 градусов
    А нужно ровняться непременно по Италии? А можно я по Великобритании буду ровняться? У меня там подруга живёт, говорит, люди на холод не жалуются, в квартирах очень тепло. Другая подруга в Австрии живёт - то же самое говорит. Да и в Германии люди не жалуются. Можно я с ними буду сравнивать? Хотя да, до +25-27 там не топят, но и такую температуру считаю полным идиотизмом.
    Я утеплила. Всю квартиру. Теплее (по градуснику). Правда, не для меня, мерзлячки. В дочкиной комнате и кухне намного теплее: там под ними жилая квартира, т.е. пол тёплый, а лоджию я утеплила, в том числе и пол. А в моей комнате разницы мало: как я уже говорила, внизу - нежилое помещение, т.е. пол очень холодный - от него холод на всю комнату распространяется. Подумываю о том, чтобы следующим летом утеплить его со стороны потолка нежилого помещения.
    Видимо, Ваш товарищ в какую-то другую Англию ездил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 108 з 1485 ПершаПерша ... 85898991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181582086081108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті