Окт площадь. Имелось в виду индивидуальное отопление, ; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Окт площадь. Имелось в виду индивидуальное отопление, ; -)
Б.
Флексо, вы совершенно правы. В определенном смысле сие полная бессмыслица,)
Б.
Олег, это ваша белая ауди стоит с немецкими номерами?
; -)
Б.
А что, абсолютно все квартиры в городе пустуют днём?Пенсионеры тоже работают? А женщины в декрете? А инвалиды? А безработные? Я вот дома работаю - соответственно в квартире чуть ли ни 24 часа в сутки кто-то есть. Я должна мёрзнуть?
У меня сейчас +20. Руки ледяные - пальцы с трудом двигаются. У дочки (6 лет) та же картина. Хотя обе ходим не в летней одежде. Включила кондиционер на обогрев, иначе пипец котёнку.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
разбаловались наши люди, недавно общалась с женщиной, она несколько лет в Италии прожила, говорит что очень итальянцы экономят, в домах по 14-16 градусов, у меня на работе такая температура, неприятно, на пару градусов температуру воздуха подниму и руки уже согрелись.
народ, делитесь инфой кто утеплил квартиры пенопластом, как разница? а то у меня сосед рассказывает что доволен как слон, с предыдущими межсезоньями не сравнить, ощутимо теплее, хочется узнать мнение других.
ps Faraon, еще и сосуды почистить непомешает
Товарищ часто бывает по работе вАнглии...общался недавно ..негодует по поводу нашего народного негодования , бо англичане заможные при 14-16 грд в своих домах небедных , живут так всегда в зимний период.
Ну а нам конешно в бОгатой стране надо шоб в трусах зимой и окна открыты , бо жарко.....олигархи хуле![]()
Спасибо, но я сама как-то разберусь.
А все обязаны быть такими теплолюбивыми, как Вы?Так у меня главный индикатор - моя мама, ооооооооооочень хладолюбивая, - для неё +20 в квартире - это уже жара, +18 - хорошо, +16 - вообще идеально. А когда прошлой зимой одну ночь у меня ночевала - не знала, во что б еще закутаться, так мёрзла. Хотя в квартире работал обогреватель и было +18 (без него - в лучшем случае +16). Второй этаж, нежилое помещение на первом и комната, не имеющая лоджии (которая, если Вы в курсе, является тоже еще одной "прослойко" между холодом улицы и теплом квартиры), таки сильно дают о себе знать. Так что мне Ваши советы как-то до лампочки, уж пардоньте.
Ага, 6-летнему ребёнку.А печень ей почистить не надо? Может, еще и лечебное голодание применить, как считаете?
А нужно ровняться непременно по Италии? А можно я по Великобритании буду ровняться? У меня там подруга живёт, говорит, люди на холод не жалуются, в квартирах очень тепло. Другая подруга в Австрии живёт - то же самое говорит. Да и в Германии люди не жалуются. Можно я с ними буду сравнивать? Хотя да, до +25-27 там не топят, но и такую температуру считаю полным идиотизмом.разбаловались наши люди, недавно общалась с женщиной, она несколько лет в Италии прожила, говорит что очень итальянцы экономят, в домах по 14-16 градусов
Я утеплила. Всю квартиру. Теплее (по градуснику). Правда, не для меня, мерзлячки. В дочкиной комнате и кухне намного теплее: там под ними жилая квартира, т.е. пол тёплый, а лоджию я утеплила, в том числе и пол. А в моей комнате разницы мало: как я уже говорила, внизу - нежилое помещение, т.е. пол очень холодный - от него холод на всю комнату распространяется. Подумываю о том, чтобы следующим летом утеплить его со стороны потолка нежилого помещения.народ, делитесь инфой кто утеплил квартиры пенопластом, как разница? а то у меня сосед рассказывает что доволен как слон, с предыдущими межсезоньями не сравнить, ощутимо теплее, хочется узнать мнение других.
Видимо, Ваш товарищ в какую-то другую Англию ездил.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks