| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Ищу уход за кожей лица для своей 12-летней дочери. У нее от отца - жирная кожа. Сейчас она не блестит конечно,но поры уже видны конкретно.Переживаю,потому что у ее сестры по отцу жуткие прищи были примерно в ее возрасте,они лицо ей (сестре доци моей) изрядно попортили.Недавно у моей стали появляться прищички небольшие-так у меня паника!! Посоветуйте что-то. Натуральное дытынке надо наверное!
tina_dnepr76 , Здравствуйте, с удовольствием подберем средства для подростковой кожи,
Кожа в данном возрасте требует деликатного ухода, поскольку только начинает испытывать влияние гормонального фона, и еще полностью не адаптирована к данным изменениям.
Прежде всего кожа нуждается в тщательном, глубоком очищении мягкими очищающими средствами,
эффективно будет использовать Убтан (растительная сухая смесь для умывания). - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
в частности, на выбор возможны составы...
Убтан №1 (подойдет для комбинированной и жирной кожи)
состав: ромашки цвет, липы цвет, календулы цвет, крапивы листья и цвет, грыжника лист, семена льна, мяты лист, кукурузная крупа, сухое молоко, имбирь сухой молотый, миндальное масло, льняное масло.
Убтан №6 ( против воспалений и черных точек на лице)
состав: овсяная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, каолин (белая глина), цветки липы, подорожник, хвощ полевой, ромашка, льняное масло, миндальное масло, масло абрикосовой косточки.
либо же, если хочется более текучей консистенции, можно использовать
Мицеллярную воду (для ежедневного очищения кожи лица)
в частности - Мицеллярная вода для проблемной кожи "STOP Акне"
после процедуры очищения, хорошо использовать лосьон-тоник, очень хорошо зарекомендовали себя в этих вопросах гидролаты имбирь + чабрец + иссоп, данная смесь гидролатов сужает поры, регулирует жирность и снимает воспаления, прыщики...
150 мл. флакон данной смеси, в качестве лосьона-тоника для жирной кожи против воспалений = 20 грн. возможна бутылочка спрей или с обычной крышкой удобной под спонж, на выбор.
Если прыщики не единичны, и доставляют дискомфорт, еще могу рекомендовать крем-маску, для курса 7-14 дней, (длительность и интенсивность будет видна в процессе курса) думаю, в данном случае 25 мл. будет достаточно... состав и свойства можно прочесть здесь: Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн., 50 мл. - 100 грн.
маска из разряда короткой, интенсивной терапии, не для постоянного применения, а главное сейчас, это подобрать средство для мягкого, но качественного очищения и не забывать про тоник, чтобы сузить поры и поддержать здоровье и красоту кожи.
Девочки,
разбираю почту в личных, а новая поступает...все, кто не получил ответы - в ближайшее время их получат, но до понедельника вечера буду мало возможности иметь на работу за компьютером, так что возможны задержки с ответами, как в теме, так и в личных. Всем обязательно отвечу, как доберусь до компьютера.![]()
Доброе утро! Поняла Вас. Значит,очищать ,тонизировать, и прищички лечить. А крем рано,не нужен ей?
Принимайте заказ:
1)убтан (не знаю,может №7 взять,подойдет ей?и я бы попробовала) или мне можно №1 пользоваться?(кожа у меня сухая,тонкая,стареющая)
2)мицеллярная вода (тоже желательно универсальная)
3)лосьон-тоник 2 шт.: ей гидролаты имбирь + чабрец + иссоп и мне что-то порекомендуйте,плиз.
Насчет маски-не знаю. Прищички единичные. Вот если бы 10-15грамм![]()
Востаннє редагував tina_dnepr76: 05.10.2014 о 20:23
Добрый день! Хочу заказать Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой-1шт и еще нужен ночной крем для лица( для нормальной кожи,мне 30 лет)
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Спасибо за заказ,
давайте разбираться по деталям...
Вам №1 может и не подойти, а вот № 7 подойдет Вам обеим, результатом будет глубокое, но мягкое очищение кожи...
50 грамм хотите или 100?
Мицеллярная вода, сделаем, тогда активные компоненты там будут только немного витаминок и всё, потому как для подростковой и зрелой кожи сложно подобрать универсальные активные компоненты, но просто легкое средство для очищения без активных компонентов сделать можно, конечно же... по свойствам, молодая кожа сможет получить очищение, а зрелая... очищение + демакияж...
100 мл. - 30 грн.
лосьон - тоник
1. для зрелой, сухой кожи будет хорошо какао-бобы + семена моркови + бархатцы, к примеру... 150 мл. = 19 грн.
2. для молодой, подростковой имбирь + чабрец + иссоп 150 мл. = 20 грн.
маску лавр и ним как раз завтра буду готовить 50 мл. в заказ и смогу рассчитать рецепт на 60 мл. и Вам за компанию 10 мл. отложить пробничек,
а если в персональный заказ готовить, то от 25 мл. должен быть заказ, для меньшей порции не удобно дозировать компоненты
Раздачи бывают в центре, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 или самовывоз от Океана, на пр. Правда - по договоренности,
к вечеру вторника заказ собрать успеваем, пишите, когда Вам удобно получить - организуем.
Начнем с очищения и пронаблюдаете за кожей, возможно очищения и тонизации будет достаточно... если что пишите будем думать - составлять рецепт, пока не рекомендую кремик...
Добрый вечер, Настя!!
Раз вы завтра будете готовить маску на заказ , внесите и меня в список заказывающих)
Мне 10-15 мл. А то пока я разберусь с гидролатами и кремами...))
Востаннє редагував Tanusja: 06.10.2014 о 23:16
Олечка, здравствуйте, мицеллярная да - подойдет... там хороший очищающий и активный состав...но дополнительно, после мицеллярной, хорошо бы использовать сужающий поры тоник... как минимум смесь гидролатов: мята + дуб + аир + имбирь + грейпфрут, как максимум туда еще активов добавить... можно начать с минимума и прислушаться к ощущениям, достаточно ли хорошо коже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks