Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 35 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 281 по 300.

Тема: Саженцы Винограда, Ежевики и других ягодных из частной коллекции

Звідки Ви
    Днепропетровск пос.Новое Клочко.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Владимир, спасибо за малину. Завтра буду сажать. Весь виноград очень вкусный и красивый. Спасибо
    На здоровье.И хороших урожаев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Владимир Иванович, здравствуйте. Посадила я малинку, но оказалось, что там больше тень чем солнце. Чем это чревато для малинки? Урожая?
    Или ее лучше через пару недель ( нам просто будут ставить забор с другой стороны не глухой) пересадить ее на более солнечное местечко?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Владимир Иванович, здравствуйте. Посадила я малинку, но оказалось, что там больше тень чем солнце. Чем это чревато для малинки? Урожая?
    Или ее лучше через пару недель ( нам просто будут ставить забор с другой стороны не глухой) пересадить ее на более солнечное местечко?
    Будет меньше сладости,но ягода будет крупнее,рост сильнее и застрахуетесь от выгорания от солнца. Возле нового забора посадите малинку весной и в дальнейшем будет ясно где ей лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Иваныч В. Переглянути допис
    Будет меньше сладости,но ягода будет крупнее,рост сильнее и застрахуетесь от выгорания от солнца. Возле нового забора посадите малинку весной и в дальнейшем будет ясно где ей лучше.
    Владимир Иванович, я ее под агроволокно посадила. Теперь думаю она ж будет давать новую поросль по всему ряду, ей нужна открытая земля. А не куда будет. Наверное зря я его настелила. Под малину это не вариант, наверное? Лучше убрать его? И замульчировать просто чем-нибудь? перечитала интернет и не нашла нигде такой посадки, клубнику - да, весь интернет пишет- я так клубничку и посадила, она же усами просто разростается и все. Подскажите. Спасибо
    Востаннє редагував Natala N: 09.09.2014 о 08:20

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Владимир Иванович, я ее под агроволокно посадила. Теперь думаю она ж будет давать новую поросль по всему ряду, ей нужна открытая земля. А не куда будет. Наверное зря я его настелила. Под малину это не вариант, наверное? Лучше убрать его? И замульчировать просто чем-нибудь? перечитала интернет и не нашла нигде такой посадки, клубнику - да, весь интернет пишет- я так клубничку и посадила, она же усами просто разростается и все. Подскажите. Спасибо
    Я,честно говоря,насчет агроволокна сказать вам не могу.Не применял.Но ничего нет не возможного.Эксперимент движущая сила.Будете первооткрывателем.

Дописів
    26 047

Типово

Владимир, добрый вечер. я вам сегодня в ЛС писал по поводу саженцев винограда. Хотел заменить имеющуюся дома "лидию" на что то более вкусное))). Полез в интернет - теперь не знаю как поступить. Жалко стало корчевать кусты, информация интернете говорит что можно и нужно использовать существующую корневую, а сорт заменить прививом. Подскажите пожалуйста ,я правильно мыслю - срезать одеревеневшую часть (сейчас, весной, на какую высоту от земли?), дождаться молодых побегов из спящих почек и на них весной летом привить? Вопросов куча, например - к где взять\купить ростки для прививки ведь это не саженцы для посадки, долго храниться не будут послеобрезки. стоит ли удобрить кусты - когда, чем? Какие сорта подойдут к подвою из "лидии"? Заранее спасибо. если есть возможность связаться с вами для консультации?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Владимир, добрый вечер. я вам сегодня в ЛС писал по поводу саженцев винограда. Хотел заменить имеющуюся дома "лидию" на что то более вкусное))). Полез в интернет - теперь не знаю как поступить. Жалко стало корчевать кусты, информация интернете говорит что можно и нужно использовать существующую корневую, а сорт заменить прививом. Подскажите пожалуйста ,я правильно мыслю - срезать одеревеневшую часть (сейчас, весной, на какую высоту от земли?), дождаться молодых побегов из спящих почек и на них весной летом привить? Вопросов куча, например - к где взять\купить ростки для прививки ведь это не саженцы для посадки, долго храниться не будут послеобрезки. стоит ли удобрить кусты - когда, чем? Какие сорта подойдут к подвою из "лидии"? Заранее спасибо. если есть возможность связаться с вами для консультации?
    Лучше наберите 067.955.16.02, 095.132.87.47.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    здравствуйте. мы бронировали -Маркетт и Олег. а так же Преображение, Красотка,Юбилей Новочеркасска,Августин. и Вы обещали что-то еще из технического ( мы у Вас были в августе на экскурсии- бородатый муж пил вино)). заказ в силе- когда забирать?
    хочу добавить
    Аркадия
    низина
    Чара
    Розовая дымка
    Гала
    Благовест
    Таир
    Рошфор
    Востаннє редагував mechanicPMA: 30.09.2014 о 22:18
    механик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Здравствуйте , Владимир.

Хочу Вашей малинки... кустиков 5.
    Подскажите по сортам, плс...хочется разной ...главное , чтоб на протяжении сезона постоянно была.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 745

Типово

Здравствуйте, 2 недели назад была у Вас, Аня мне виноградную экскурсию устроила. Понравилось. Хочу заказать Преображение и Кешу. Какая их стоимость? Вообще, понравилось все, что пробовала, но в сортах уже потерялась))) Когда можно заехать забрать?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Нат777 Переглянути допис
    Здравствуйте, 2 недели назад была у Вас, Аня мне виноградную экскурсию устроила. Понравилось. Хочу заказать Преображение и Кешу. Какая их стоимость? Вообще, понравилось все, что пробовала, но в сортах уже потерялась))) Когда можно заехать забрать?
    Можно забирать начиная с Субботы.Кеша-30гр,Преображение-50гр.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від splyusha Переглянути допис
    Здравствуйте , Владимир.

Хочу Вашей малинки... кустиков 5.
    Подскажите по сортам, плс...хочется разной ...главное , чтоб на протяжении сезона постоянно была.
    Спасибо.
    Осталось немного Польки,Космической,АП-32 и Осенняя. Все по 20гр.
    Востаннє редагував Иваныч В.: 02.10.2014 о 21:46

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    хочу добавить
    Аркадия
    низина
    Чара
    Розовая дымка
    Гала
    Благовест
    Таир
    Рошфор
    Все сорта и гибридные формы из перечисленных есть.В Субботу с утра начинаю копать. Можно забирать прямо с лопаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Все сорта и гибридные формы из перечисленных есть.В Субботу с утра начинаю копать. Можно забирать прямо с лопаты.
    киньте мне стоимость в лс.
    механик

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 745

Типово

Здравствуйте, хочу подъехать к Вам в среду днем за Кешей и Преображением. Это возможно? И еще нужно два разных винограда синих, большая, сладкая ягода. Подскажите, что есть?

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Здравствуйте, хочу подъехать к Вам в среду днем за Кешей и Преображением. Это возможно? И еще нужно два разных винограда синих, большая, сладкая ягода. Подскажите, что есть?
    Отложу Кешу-1 (Талисман),Преображение,Рошфор,Красотку.Если меня не будет дома,то дочка или жена вам отдадут саженцы. По сроку созревания и цвету:Рошфор-оч.ранний фиолетово синий,Красотка ранний красно фиолетовый, Преображение-ранний желто розовый,Талисман-средний белый.Есть еще Таир - синий,сосковидная ягода,средний срок созревания, Чара-красно фиолетовая овальная ягода,средне поздний срок созревания. Определяйтесь и сбросьте ваш выбор.Завтра отложу.
    Востаннє редагував Иваныч В.: 06.10.2014 о 21:48

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 745

Типово

Отложу Кешу-1 (Талисман),Преображение,Рошфор,Красотку.Если меня не будет дома,то дочка или жена вам отдадут саженцы. По сроку созревания и цвету:Рошфор-оч.ранний фиолетово синий,Красотка ранний красно фиолетовый, Преображение-ранний желто розовый,Талисман-средний белый.Есть еще Таир - синий,сосковидная ягода,средний срок созревания, Чара-красно фиолетовая овальная ягода,средне поздний срок созревания. Определяйтесь и сбросьте ваш выбор.Завтра отложу.
    Но Рошфор и Красотка не очень крупные ягоды, а я у Вас пробовала большие, какие?. Вот Таир - похоже, откладывайте.

Звідки Ви
    Дописів
    325

Типово

Но Рошфор и Красотка не очень крупные ягоды, а я у Вас пробовала большие, какие?. Вот Таир - похоже, откладывайте.
    При нормальной агротехнике у Рошфора и Красотки ягоды в 25-50 копеек.Это гибридные формы Павловского.Его формы славятся крупными ягодами.Весной будут саженцы с ЗКС Хаджимурата (Таджикистан), Велики и Первенеца (Болгария). Там ягода размером в хорошую сливу.
    Востаннє редагував Иваныч В.: 06.10.2014 о 22:19

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 745

Типово

А какая стоимость Таир и Чара?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 745

Типово

При нормальной агротехнике у Рошфора и Красотки ягоды в 25-50 копеек.Это гибридные формы Павловского.Его формы славятся крупными ягодами.Весной будут саженцы с ЗКС Хаджимурата (Таджикистан), Велики и Первенеца (Болгария). Там ягода размером в хорошую сливу.
    Ну, про нормальную агротехнику еще рано говорить.... Я пока начинающий садовод-любитель (чаще пока губитель, не все получается сразу, как хочется). А указанные Вами сорта относятся, я так понимаю, к элитным, нашла их описание и фото в инете, жаль будет, если испорчу, то начнем с сортов по-проще

Сторінка 15 з 35 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті