| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владимир Иванович, здравствуйте. Посадила я малинку, но оказалось, что там больше тень чем солнце. Чем это чревато для малинки? Урожая?
Или ее лучше через пару недель ( нам просто будут ставить забор с другой стороны не глухой) пересадить ее на более солнечное местечко?
Владимир Иванович, я ее под агроволокно посадила. Теперь думаю она ж будет давать новую поросль по всему ряду, ей нужна открытая земля. А не куда будет. Наверное зря я его настелила. Под малину это не вариант, наверное? Лучше убрать его? И замульчировать просто чем-нибудь? перечитала интернет и не нашла нигде такой посадки, клубнику - да, весь интернет пишет- я так клубничку и посадила, она же усами просто разростается и все. Подскажите. Спасибо
Востаннє редагував Natala N: 09.09.2014 о 08:20
Владимир, добрый вечер. я вам сегодня в ЛС писал по поводу саженцев винограда. Хотел заменить имеющуюся дома "лидию" на что то более вкусное))). Полез в интернет - теперь не знаю как поступить. Жалко стало корчевать кусты, информация интернете говорит что можно и нужно использовать существующую корневую, а сорт заменить прививом. Подскажите пожалуйста ,я правильно мыслю - срезать одеревеневшую часть (сейчас, весной, на какую высоту от земли?), дождаться молодых побегов из спящих почек и на них весной летом привить? Вопросов куча, например - к где взять\купить ростки для прививки ведь это не саженцы для посадки, долго храниться не будут послеобрезки. стоит ли удобрить кусты - когда, чем? Какие сорта подойдут к подвою из "лидии"? Заранее спасибо. если есть возможность связаться с вами для консультации?
Здравствуйте , Владимир.
Хочу Вашей малинки... кустиков 5.
Подскажите по сортам, плс...хочется разной ...главное , чтоб на протяжении сезона постоянно была.
Спасибо.
Здравствуйте, 2 недели назад была у Вас, Аня мне виноградную экскурсию устроила. Понравилось. Хочу заказать Преображение и Кешу. Какая их стоимость? Вообще, понравилось все, что пробовала, но в сортах уже потерялась))) Когда можно заехать забрать?
Здравствуйте, хочу подъехать к Вам в среду днем за Кешей и Преображением. Это возможно? И еще нужно два разных винограда синих, большая, сладкая ягода. Подскажите, что есть?
Отложу Кешу-1 (Талисман),Преображение,Рошфор,Красотку.Если меня не будет дома,то дочка или жена вам отдадут саженцы. По сроку созревания и цвету:Рошфор-оч.ранний фиолетово синий,Красотка ранний красно фиолетовый, Преображение-ранний желто розовый,Талисман-средний белый.Есть еще Таир - синий,сосковидная ягода,средний срок созревания, Чара-красно фиолетовая овальная ягода,средне поздний срок созревания. Определяйтесь и сбросьте ваш выбор.Завтра отложу.
Востаннє редагував Иваныч В.: 06.10.2014 о 21:48
Востаннє редагував Иваныч В.: 06.10.2014 о 22:19
Ну, про нормальную агротехнику еще рано говорить.... Я пока начинающий садовод-любитель (чаще пока губитель, не все получается сразу, как хочется). А указанные Вами сорта относятся, я так понимаю, к элитным, нашла их описание и фото в инете, жаль будет, если испорчу, то начнем с сортов по-проще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks