Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления с недельками! А мы приехали во Львов сегодня рано утром и с вокзала с 6утра прошлись до центра, поселились и пошли снова гулять-вообщем сегодня 10-12км мы нагуляли!
Какая же здесь красота! Я влюбилась-говорю мужу, давай сюда переедем)))
Понедельничные, с новой неделькой!
Алена, кулачки тебе @@@@@@ и пендель, раз все нагладила и приготовила)))

Да, возобновили меня на учет-просидела всего три часа))) в левобережном все как то цивильно, а тут два человека на приеме, талоны выдают, но при всём этом живая очередь. Бред какой то.
Но главное результат!
Ой, девочки, мы столько сегодня ели вкусного-я боюсь привезти лишние кг к след походу к Г, но муж уверяет, что ежедневные такие прогулки как сегодня-все сгоняют)
Завтра едем замки смотреть!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эх,какие вы молодцы,что поехали,Львов осенью прекрасен,я прям немного завидую.)Мы таки куда и не поехали из- за этой работы дурацкой,лучше бы набиралась положительных эмоций

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
Держусь) Вообщем я таки днем поспала) А сейчас все тихо спокойно у меня, даже и не кровит) Может я и зря панику то подняла) Но говорят,что все самое интересное начинается ночью-вот и поглядим сегодня!!!
Я поняла,короче все шо хватает-считать схватками))..буду считать потом...а там хай в РД потом сами разбираются)))
Ой,удачи тебе и наши кулачки,а пендель обязательно получи,пора на встречу к крошке!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
Всем привет, коллег моих с недельками!
Была сегодня в ЖК, набрала 3 кг за месяц, капец, мои планы набрать максимум 10кг неосуществимы
Я уже 10 набрала((( хотя мечтала 10 максимум,осталось два месяца,буду стараться,а то главное еще в переди.

Лесятка Красивая мама и хорошенькие детки,не наговаривай на себя .

Понедельчатых дам сегодня с недельками!