Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а я підгледіла десь в коментах на фейсбучіку, що черги на розгляд на вихід з російського громадянства тепер складають 1.5 року.
    Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Всех впускать, никого не выпускать))
    какая прелесть если правда)
    вход-рубль, выход-два)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Erich Hartmann
    3 ч. назад
    Читается и смотрится, как песня.
    я за. но я не понял. а радоваться хочу очень-очень))
    “Газпром технически не может выполнить контракты перед Европой зимой не докупая газ из украинских хранилищ. его ждут штрафные санкции, потеря репутации много и других неприятностей”
    это что не решаемо? в стиле улыбаемся и машем(Россия Европе)
    быстренько закачивают газ в газохранилища Украины. У них что газ кончился или хранилищ нет?
    Я не понимаю..
    С Китаем неизвестно кто договора подписывает..так у них же янык, что про лыжника историю не рассказывал? хотя да. то китайцам надо рассказывать..

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я за. но я не понял. а радоваться хочу очень-очень))

это что не решаемо? в стиле улыбаемся и машем(Россия Европе)
    быстренько закачивают газ в газохранилища Украины. У них что газ кончился или хранилищ нет?
    Я не понимаю..
    Я думаю...тут причины технического порядка - потери давления при транспортировке и необходимость подкачивать с территории Украины для обеспечивания необходимых Европе объемов. Зря что ли они верещали на всех углах, что мы воруем газ,предназначенный для Европы. А оно вон шо!
    С Китаем неизвестно кто договора подписывает..так у них же янык, что про лыжника историю не рассказывал? хотя да. то китайцам надо рассказывать..
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Звонил тесть сегодня со Снежного.
    Снял в банкомате Ощадбанка со своей карты Приват Банка - 1000 грн с процентами обычными.
    Ну во первых информация для тех, кто нуждается в наличке в зоне АТО будет полезной.
    Ну и во вторых почему правительству не выдавать пенсии в зоне АТО через Ощад Банк.
    Ну а в третьих почему такое происходит?
    Для этого должно работать казначейство и пенсионный фонд, собираться налоги и взносы, а так же получатель пенсии должен известить ПФ о смене своего расчетного счета.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 907

Типово

Репортаж с Днепропетровских моргов и захоронений неизвестных солдат.
    http://inforesist.org/v-gruppe-gruz-...oronyat-video/

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а я підгледіла десь в коментах на фейсбучіку, що черги на розгляд на вихід з російського громадянства тепер складають 1.5 року.
    Я думаю...тут причины технического порядка - потери давления при транспортировке и необходимость подкачивать с территории Украины для обеспечивания необходимых Европе объемов. Зря что ли они верещали на всех углах, что мы воруем газ,предназначенный для Европы. А оно вон шо!

получается нам надо очень доступно объяснить не спецам- что мы закачиваем по техусловиям, чтоб росмиротворцы не взопили- воруют!!! мы передаем оговоренный объем
    Историческая сделка на $1 млрд, которая должна была дать серьезный козырь Украине в газовом диалоге с Россией, не удалась.Шумиха от этого события была перекрыта отречением испанской компании от договора, что оставило украинскую власть униженной и смущенной, пишет Reuters.
    Громкая сделка должна была привлечь испанскую Gas Natural Fenosa в качестве основного инвестора строительства терминала по приему сжиженного газа (LNG) на побережье Черного моря – стратегический проект, для которого Украина уже давно ищет внешнюю поддержку.
    Однако, к удивлению украинских чиновников, включая премьер-министра Николая Азарова и Юрия Бойко, министра топлива, которые приняли участие в церемонии, испанская энергетическая компания быстро отказалась от вступления в консорциум.
    В ходе последовавшей путаницы внимание сфокусировалось на личности и роли испанца, который подписал от имени компании договор – лысый мужчина с растущей пучками бородой, который был хорошо известен как посредник в сделках между испанской компанией и Украиной.
    Он был определен украинским агентством по нацпроектам как один из главных участников договора, наряду с руководителем ведомства Владиславом Каськивым. Хорди Сарда Бонвехи, как выяснил Reuters, является 43-летним лыжным инструктором, а ныне бизнесменом из Барселоны.
    Члены семьи Бонвехи сообщили, что он ушел из дома, когда ему исполнилось 20 лет, и стал инструктором по лыжам в Андорре, а в Украину переехал 10 лет назад, после туристической поездки, и женился на украинке.
    Его отец, Хоан Сарда, который до сих пор живет недалеко от Барселоны, заявил, по сообщению местной газеты Regio7, что его сын создал два местных предприятия в Испании в 2008 году. Оба предприятия, которые занимались недвижимостью, не функционируют уже в течение многих лет, отметил отец.
    «Хорди никогда не был заинтересован в бизнесе, ни в моем, ни в принадлежащем братьям или кому-либо еще. Он никогда не показывал интереса к бизнесу вообще», – заявил его отец. Брат подписанта сказал, что тот посетил родителей 30 ноября, а после снова исчез: «Он никогда не говорил мне ничего об этом. Но для достижения того, что он сделал, он должен быть хорошим бизнесменом, не так ли?»
    Люди, которые изучают это дело в Украине, сообщают, что Бонвехи работал в качестве посредника в сделках для испанских компаний и украинских властей и указан в качестве генерального директора украинского филиала Grupo Hera, чьей специальностью указана рециркуляция отходов.
    Также сообщается, что Бонвехи путешествовал по Украине в бизнес-поездках, а в сентябре принял участие в конференции YES, ежегодном экономическом форуме в Ялте, где участвовал в обсуждении вопроса поставок сжиженного природного газа, как заявили ответственные чиновники.
    Ранее сообщалось, что Хорди Бонвехи, который 26 ноября от имени испанской компании Gas Natural Fenosa подписал соглашение о сотрудничестве с Государственным агентством по инвестициям и управлению национальными проектами Украины об участии компании в реализации проекта «LNG терминал», признал, что не имел права подписывать этот документ.
    http://forbes.ua/news/1343575-dogovo...nyj-instruktor
    я подробностей не помню и злая. поэтому у меня по этому договору проходит-рука москвы
    Востаннє редагував iiss: 06.10.2014 о 21:38

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А что тут возражать. Если бы путинские твари к нам не полезли, и войны бы не было и этого котла.
    Путлер,конечно,Хло. Но и наши стратеги и тактики, ОБЯЗАНЫ были предвидеть, когда подставили спины наших солдат под перекрестный огонь с рашинской территории.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

получается нам надо очень доступно объяснить не спецам- что мы закачиваем по техусловиям, чтоб росмиротворцы не взопили- воруют!!! мы передаем оговоренный объем

я подробностей не помню и злая. поэтому у меня по этому договору проходит-рука москвы
    По первому - тот, кому надо, все прекрасно знает.
    По второму - это другой газ - сжиженный...Ну а сделка, да, смешная...а что вы хотели от гопников у власти?

Дописів
    8 672

Типово

Путлер,конечно,Хло. Но и наши стратеги и тактики, ОБЯЗАНЫ были предвидеть, когда подставили спины наших солдат под перекрестный огонь с рашинской территории.
    +
    По первому - тот, кому надо, все прекрасно знает.
    те кто знают по митингам с аквафрешем не бегают...они их возглавляют..а тем лозунг дадут и вперед(да так как и мне собственно).
    у нас же запустили украинский тудей? серию передач- как происходит транспортировка, чтоб ребенок понял

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ЮВТ на ICTV ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ЮВТ на ICTV ...
    только вспомнила моего режиссера. на першому ляшко с балашовым. кричат. бросать? идти на ICTV?

Дописів
    21 883

Типово

тяжелый день

Дописів
    5 841

Типово

+

те кто знают по митингам с аквафрешем не бегают...они их возглавляют..а тем лозунг дадут и вперед(да так как и мне собственно).
    у нас же запустили украинский тудей? серию передач- как происходит транспортировка, чтоб ребенок понял
    Говоря -кому надо, я имела ввиду тех, от кого что-то зависит в этом вопросе.

Дописів
    8 672

Типово

хм. пусть не очень бістро но интересно. взято у Eugene Platon
    Между тем, в мире произошло очень важное событие, на которое мало кто обратил внимание. И зря. Это событие имеет непосредственное значение для всей цивилизации на планете Земля и коснется в ближайшем будущем буквально каждого.Rockefeller Brothers Fund продает свои активы в сфере ископаемых источников энергии.
    Rockefeller Brothers Foundation объявил о немедленной продаже всех своих активов, связанных с углем и нефтяными песками, в рамках усилий по борьбе с изменением климата. Теперь фонд, буквально выстроенный на нефти, займется инвестициями в возобновляемые источники энергии.
    Благотворительный фонд Rockefeller Brothers Foundation объявил о «немедленной продаже всех активов, связанных с углем и нефтяными песками». Это означает, что один из старейших инвестиционных фондов, созданный в 1940 году на деньги, доставшиеся учредителям Джону, Нельсону, Лоренсу Уинтропу и Дэвиду Рокфеллерам от основателя Standard Oil Company Джона Рокфеллера, продает все принадлежащие ему акции в компаниях, так или иначе занимающихся добычей, переработкой или торговлей ископаемыми источниками энергии.
    В число этих компаний входит Exxon Mobil Corp. Под управлением фонда находятся активы на общую сумму примерно $850 млн. В свою очередь, куда более крупная благотворительная организация Рокфеллеров Rockefeller Foundation намерена отказаться от инвестиций в нефть и газ.
    По словам генерального директора Rockefeller Brothers Fund Стивена Хайнца, в фонде понимают, что экономический эффект от действий фонда не слишком велик.
    «Экономический рычаг не очень значительный, однако наши действия посылают соответствующие финансовые сигналы. Наши действия делают проблему более заметной. Это будет как снежный ком: набирать массу он будет по мере того, как будет катиться»,— заметил господин Хайнц. По словам гендиректора фонда, это решение, скорее всего, одобрил бы основатель Standard Oil.
    «Уверен, что если бы он был жив, он, как проницательный бизнесмен, всегда смотревший в будущее, начал бы выводить средства из ископаемых источников энергии и вкладывать их в более чистые возобновляемые источники»,— отметил господин Хайнц в своем заявлении.
    Что сие означает и каковы последствия для нефтедобывающих стран? Это означает, что мир входит в новую эру энергопотребления, в которой нефть и газ не будут иметь того значения, к которому мы привыкли сегодня.
    Как, к примеру, уголь. Эпоха угля была успешно оставлена позади эпохой нефти и газа и хотя уголь продолжают добывать и использовать, но далеко не в тех масштабах, как это было в 19-м и 20-м веках.
    Судя по действиям "знатоков" в нефтяном бизнесе, а по другому назвать Rockefeller Brothers Fund никак нельзя, этой эпохе тоже приходит конец.

С чем, собственно, и поздравляю "дорогих россиян", а заодно и всех нас.
    http://1info.net/stati-novosti-soobs...-yenergii.html
    как там- смотрим куда движутся деньги? посмотрим
    и комментарий не специалиста)
    Возмездие пикирующей нефти.Рокфеллеры, которые два века натужно наращивали своё богатство на нефти, совершили на днях главный тектонический разлом цивилизации. Они взяли и отвернулись от своей вековой кормилицы – нефти, перестав в неё инвестировать.
    И теперь вкладывают первые $50 миллиардов в возобновляемые источники энергии – солнечную, ветряную, ядерную. Они решили (!), что хvatit кормить арабских шейхов и путинскую империю зла.
    И это уже не просто какие-то там санкции!.. Это долгожданный и неотвратимый капут нефтегазовой наркотической иглы. Вот что бывает, когда у Фуйла приключилась п е р е д о з и р о в к а.
    …Ровно 200 лет назад родился Лермонтов. И я каждый раз удивляюсь, как это он ещё тогда предвидел, что написать Putinu.
    «Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет. Он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперёд».

Ну, и ещё немного там в конце… «И вы не смоете всей вашей чёрной кровью…..».

Дописів
    4 827

Типово

Дописів
    2 230

Типово

http://lb.ua/news/2014/10/06/281706_...pomoshchi.html
    Немецкая гуманитарная помощь направляется в районы, пострадавшие от российско-фашистских войск и их подопечных
    ...рашке не отмыться от этого позора...ИМХО вата и не поймет никогда...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Сейчас в Пскове горит воинская часть...
    Надеюсь, там есть талантливый художник.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Звонил тесть сегодня со Снежного.
    Снял в банкомате Ощадбанка со своей карты Приват Банка - 1000 грн с процентами обычными.
    Ну во первых информация для тех, кто нуждается в наличке в зоне АТО будет полезной.
    Ну и во вторых почему правительству не выдавать пенсии в зоне АТО через Ощад Банк.
    Ну а в третьих почему такое происходит?
    Ну и четвертое, зачем выдавать пенсии в зоне АТО?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну и четвертое, зачем выдавать пенсии в зоне АТО?
    вот именно!
    пусть едут в свободную зону

Дописів
    39 400

Типово

6.10.2014 22:25
    Президент Украины Петр Порошенко назначил первым заместителем главы Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко. Об этом говорится в указе главы государства № 756/2014.

"Назначить генерал-лейтенанта Назаренко Виктора Александровича первым заместителем председателя Государственной пограничной службы Украины - директором Департамента охраны государственной границы", - говорится в документе.

Ранее указом № 755/2014 Порошенко уволил с этой должности генерал-полковника Павла Шишолина.

Напомним, сегодня помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов заявил, что в ведомстве массово увольняется руководящий состав.
    --------------------
    не знайшла хто замість Литвина

Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті