Яна,здравствуйте.Можно заказать ARIEL Жидкий пятновыводитель для цветного, 1л 62.0 грн ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна,здравствуйте.Можно заказать ARIEL Жидкий пятновыводитель для цветного, 1л 62.0 грн ?
Яночка добрый вечер! Хочу маску банановую![]()
Добрый день появился ли Power Wash spray универсальный, 750мл в наличии, обещали в начале месяца будет. Если да то можно ли сегодня забрать?
Востаннє редагував polikarp: 07.10.2014 о 12:11
Добрый день,есть ли в наличии зуб.паста Macleans Total Health Whitening Toothpaste с дозатором, 100мл. спс.
Про Велдон отзывов еще мало у меня, а в инете много хороших. Шуманит- это тоже Баги, его нет, вместо него тоже берут Велдон, ДМ немного слабее будет.
для посуды как вариант W5 не такой концентрат как Шамполиш, но оч даже достойное.
еще в наличии концентрат из Италии Чанта Клаир (оч. хорошая фирма)
У меня сейчас такой, расход реально экономичнее, чем обычное.
Востаннє редагував Януськ@: 07.10.2014 о 12:07
По заказу ок, то что есть могу забрать сегодня после 14,00. А мыло с кокосом чем отличается от обычного?
Повер Ваш сыпучий отбеливатель 400г и Astonish Oxy Plus Stain Remover -универсальный кислородный пятновыводитель можно на карандашик?
Ariel 3D Boosters - пятновыводящие капсулы для цветного , 50мл - есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks