Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 370 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

вот вернулась я домой........................операция прошла, все обезболили и было не больно совсем, зато щас отходит анастезия и начинается боль............сказали 2 дня будет болеть и припухшее будет, а/б не назначили, зато скоро скончаюсь от боли сказала выпить нимесил..............но он жн вообще термоядерный и ваще запрещен в европе...........короче не знаю, начну с нурофена и буду терпеть, так жалко себя..............всем пасибки за кулачки - помогли, все прошло там спокойно и без внештатных ситуаций

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем, кто отозвался на вопрос по АД и сопутствующим проблемам спасибо большое.
    Буду изучать дальше этот вопрос...Видимо, мне еще долго с этим бороться, хочу научиться адекватно помогать своим пациентам и их родителям.
    Малую начало сыпать на овсянку, предваряя вопросы, ела она Ремедию 3 недели, тут внезапно начало сыпать, дала Быстров, сыпет, дала Карапуз, сыпет.... перебор с глютеном похоже, накопительное. Кукурузу не едим, гречку тоже... сыпет П.... Сижу реву.. вернусь пока на рис... попробую ввести еще раз гречку. А так было хорошо, так долго была ремиссия. Пора ехать куда-то в эко чистый район.
    Всем деткам поскорее выздоравливать!
    нет в Днепре таких.................в Карпаты разве шо переехать.........
    по аллергии искренне сочувствую...............не плакай Ань.............ты так стараешься, что Юля точно с этим справится и перерастет!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, ты только не смейся))) поставь себе свечку диклофенака и выпей нурофен, суммарно эффект будет сильнее, а в кровь и грудное молоко попадет меньше.
    priva2, у нас у папы тоже гайморит, у меня жуткий кашель, ну а малая, я уже описала... спасибо за веру в светлое будущее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нет в Днепре таких.................в Карпаты разве шо переехать.........
    вообще нету? а Новомосковский, Царичанский район?? чтобы уменьшить нагрузку.. хочется в частный домик, вариант с турбазой сейчас не канает...

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, ты только не смейся))) поставь себе свечку диклофенака и выпей нурофен, суммарно эффект будет сильнее, а в кровь и грудное молоко попадет меньше.
    priva2, у нас у папы тоже гайморит, у меня жуткий кашель, ну а малая, я уже описала... спасибо за веру в светлое будущее)
    я не смеюсь, я плакаююююююююююююююю
    не знаю шо такое диклофенак но щас пошлю мужа в аптеку, спасибо

а гайморит я вылечила зелеными таблетками, блин название забыла....................но я вспомню и напишу, а один раз а/б токо помог Оспамокс

Дописів
    5 475

Типово

Приветики)
    Ох, мы выгуляли 3 часа, ножки у меня зззззамерзли....

Деток с даткам!!!!
    Заболевшим скорее поправиться!

все детки на фото просто превосходны!!!!!!!!!!!!
    спасибо за отчеты!

Оs@ka, с Днем рождения !!!

panka -- помощница красотуля!

По подушке, у меня старший долго без подушки спал, сейчас на тоненькой спит, а бывает и вовсе без подушки.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Да, ходили на подготовку, и не на одну. Готовились с 4 лет. Ну и дома как могли, занимались. Ноя мама работающая (была) поэтому, занимались в спец учреждениях))))
    Да и при не работающей маме на мой взгляд, лучше все же в коллектив и чужому человеку
    мы тоже ходим, а то дома у меня с ним плохо заниматься получалось.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

вообще нету? а Новомосковский, Царичанский район?? чтобы уменьшить нагрузку.. хочется в частный домик, вариант с турбазой сейчас не канает...
    щас не отвечу точно, но надо смотреть шоб рядом не было заводика какого-нибудь, свалки которую будут периодически жечь, свинофермы/курофермы итд
    хош тут у ребят спроси на стене, они шарят в этих вопросах http://vk.com/ecodnepr

Дописів
    5 475

Типово

Малыха уснула на мне и сосет свой кулачек. Сижу не могу понять: голодная???
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я не смеюсь, я плакаююююююююююююююю
    не знаю шо такое диклофенак но щас пошлю мужа в аптеку, спасибо

а гайморит я вылечила зелеными таблетками, блин название забыла....................но я вспомню и напишу, а один раз а/б токо помог Оспамокс
    диклофенак свечи ректальные
    муж уже 4 день пьет флемоклав антибиотик)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Пушинка, мне удаляли зуб в Дашином раннем грудном детстве, так я от отходняков спасалась дентолгелем и эфералганом. Держись, мать- день/два и все забудется!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

juli-juli, Zelenka малыши просто чудесны!

Пушиночка ты герой! Все оказалось не так страшно! Ольчик, а ты видела мой вопрос про угги? (Где ты их покупала для Пуши младшей)

Девочки, все реально вокруг болеют (((( и нас это не минуло.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Пушинка, мне удаляли зуб в Дашином раннем грудном детстве, так я от отходняков спасалась дентолгелем и эфералганом. Держись, мать- день/два и все забудется!!!
    пасибки )))))))

диклофенак свечи ректальные
    муж уже 4 день пьет флемоклав антибиотик)
    пасибки ))))))
    как он умудрился до гайморита дойти?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Пушиночка ты герой! Все оказалось не так страшно! Ольчик, а ты видела мой вопрос про угги? (Где ты их покупала для Пуши младшей)
    сестра подогнала по наследству, но мы носить не будем, у Пуши ножка заваливается пока так шо они не покатят они ж мягкие

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Малыха уснула на мне и сосет свой кулачек. Сижу не могу понять: голодная???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ХА-ХА-ХА, а у меня голос пропал как все хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

пасибки ))))))
    как он умудрился до гайморита дойти?
    я полагаю, что просто обострение инфекции на фоне простуды, у него уже был гайморит когда-то. 5 дней был кашель и сопли и потом начало отдавать болью при ходьбе в зубы, вот и начала давать антибиотик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ландыш, если кроме этого пятнышка у Максима ничего нет, то это просто доказательство аллергосклонности иммунитета, а вовсе не течения атопического дерматита. Просто осторожно вводи продукты и не волнуйся зазря.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Пушинка, тю ты))) не боись, сейчас это не так страшно)))) хотя, ты уже, наверное под кабинетом)))) кулачки

КетринЗетта, а Мишка с полки пьет? Я просто бутылку не хо давать, с поилки он пока только проливает...

Юлин, 2е больных детей в доме - это капец У филиппа опять сопли до земли.... ядуууууууууууууу мне
    Держисьььь, ну шо ж оно такое????

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Всех с датками.. и не болеть ..дочитаю вас надеюсь
    А то с тел. Неудобно...
    Мы заболели (((... пока без температуры..но чихаем и кашляем
    Лечитесь!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпулька, я вот раньше тоже и сережки и туфли и платье хотела. А теперь хочу только похудеть.
    У нас новая манечка. Поскольку мама не дает ковырятся в тарелке с едой, Маша стала доставать ее изо рта(((((. Вот что делать с этим ребенком
    А есть и не толстеть ты не хочешь???
    Ирка тоже лапу суёт в рот во время еды.

вот вернулась я домой........................операция прошла, все обезболили и было не больно совсем, зато щас отходит анастезия и начинается боль............сказали 2 дня будет болеть и припухшее будет, а/б не назначили, зато скоро скончаюсь от боли сказала выпить нимесил..............но он жн вообще термоядерный и ваще запрещен в европе...........короче не знаю, начну с нурофена и буду терпеть, так жалко себя..............всем пасибки за кулачки - помогли, все прошло там спокойно и без внештатных ситуаций
    Кися, терпи и держись.

ХА-ХА-ХА, а у меня голос пропал как все хорошо)
    Блин, ваще напасть гадская.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Оказывается можно кормить детку и читать вас на планшете

Детвора на фоточках такая чудесная, смотрю с удовольствием ))) только они мне все такими большими кажутся )))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Детвора на фоточках такая чудесная, смотрю с удовольствием ))) только они мне все такими большими кажутся )))))
    Я тож так делаю)))

А мы поменяли день с ночью - это просто ужс... Днем езжу работать, кто-то сидит со спящим дитем, вечером приезжаю и до 3 ночи начинается веселье... Хорошо, что хоть к 3-м часам засыпаем... Пока что....
    И че делать?

Всем привет, завтра планирую забрать игрухи с почты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

О, новые открытия возможностей)))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я тож так делаю)))

А мы поменяли день с ночью - это просто ужс... Днем езжу работать, кто-то сидит со спящим дитем, вечером приезжаю и до 3 ночи начинается веселье... Хорошо, что хоть к 3-м часам засыпаем... Пока что....
    И че делать?

Всем привет, завтра планирую забрать игрухи с почты
    Капец, я думаала, что в вашем возрасте уже не путают день с ночью. чего делать не знаю, мож днём всё же будить???

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, девочки, деточки и мужья болеющие - ну-ка всем выздоравливать!!!!!!!

Как сеголня поплавали?

Шпулька, ну мы вот последние дня 3 путаем (это впервые, в раннем детстве такого не было)
    Та никто будить не хочет, пока я работаю... Так будет тяжко сидеть с ним (а так красота, Андрюша спит, никого не напрягает, маме надо - бабушки "присмотрят" за спящим дитем)

Сторінка 161 з 370 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті