Забияка, отличная куртка. Правильно, что решились. Ботильоны хорошенькие, и под джинсы в том числе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, отличная куртка. Правильно, что решились. Ботильоны хорошенькие, и под джинсы в том числе.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ой, вспомнила, как в прошлом году Виспа не верила, что у меня на ноге морщат колготки 100 ден))
Забияка- красавица, и куртка красивая, выглядите хорошо,
Лолита выглядит плохо)), а Малахов - хорошо, интересно, он что то себе делает с лицом,
я читала что да.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Не обязательно что-то делает кардинально. Может просто уход. Мужчины позже стареют. У меня подобный пример перед глазами есть и никакого волшебства. Просто зачастую многие в 30-35 выглядят обрюзшими стариками вот и складывается мнение что нормально выглядящий мужчина 40-45-50 лет какой-то марсианин и что-то явно делает с собой.
Смотрите что нашла из советов по тому как одеть платье с открытой спиной : http://alldaychic.com/ways-to-tape-y...trapless-look/
Вот интересно все таки даже если так забинтоватся широким лейкопластырем , то потом действительно отдирать не больно? Даже спец медецинский хирургический?
Хирургический отдирается больно, точно вам говорю. Какой-то крейзи лайфхак)))
Спасибо всем за комплименты, очень приятно!
Образ революционерки надо запомнить) а ваще надо будеть замерить с коротким пальто, покажусь как-то.
Елена С, да, платье на др было похожего цвета, точно))
Юльчик, юбку короче не надо, она специально коленки прячет) и про покрасить в яркое - я на это лет 10 зрею, никак не вызрею)))
А вот мой самый любимый лук)))
![]()
ломай систему - воруй цыган
И я покружу Забияку- хороша.)
Неня, глядя на ваши фото моли не заметила, все в цвете. И с этой прической вам хорошо.)
И, кстати, в связи с луком вопрос. Как модницы смотрят на то, что из под пальто (куртки) длинной ниже бедра выглядывает ниже колена юбка. Мне, например, такой вариант нравится, но когда-то где-то читала, что "так не носят" . Вот счас на Неню глянула- ну хорошо ж ведь.
Боже, что там с грудью делают? Капец, содрать это немедленно!
Этно, не перестает удивлять
Забияка, хороша, видно что подходит основательно к делу
Неня, в луке все хорошо, но вот второй к лицу)))) строгость не идет)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks