| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик,классно всё,черная рубашка ваще отпад! где там Вам колготы мешают?))
strv,я люблю дарить деревья,всем советую) если у именинника свой дом.ну даже если свой приход-посадить будет куда.
будет растить,поливать,Смотреть на дерево- Вас вспоминать.это не виски,и даже не книжка)
дарила три раза мужчинам елки,у всех прижились)
этно,веселые птички,в холодную осень очень свежо выглядит свитшот!
Joss, тельняшка,класс! и Вы очень хороша!
хотела это написать ) есть очень красивые, интересные, разные, на любой вкус... и память и радость каждый день и сезон...
мужчины любят хвойники... можно новогоднее дерево или семейное посадить... или дерево для внуков... или если в лиственные смотреть... вообще глаза разбегаются ))
Аришик, у тебя колготки неправильные)))))))))
купи что-то с массажным эффектом (ну ножка обыно на рисунке и такие стрелочки по кругу, типа подтягивают) под штанишки - и будет тебе счастье
Нет, похоже пока не показываю)) Форум через моб. и-нет работать не хочет))
а у меня вообще вложения видно через раз и не увеличиваются при нажатии на них фотки... всё в миниатюрках.
...
Востаннє редагував Забияка: 06.10.2014 о 12:13
Ухтышка! мне нравится.
а рукава короткие? удобно?
и вообще пальто какое-то знакомое. его тут уже обсуждали?
и еще мне нравятся ботильоны (замшевые? танкетка?) и колготки в тон.
ой. а что под пальто? там юбка поместилась?
Ага,те же вопросы.только про рукава -не успела обратить внимание-не Найн Вест пальто?
Я что-то думала-Вы дочку в Гэпе покажете...обратите внимание на Некст,сейчас на зиму детское-супер цена есть. Жалко,у нас не померить в городе их. Девочки-а возврвт на нексте есть -и дорого ли обойдется?
Пытаюсь вставить фото нормального размера.
Это пальто я показывала в прошлом году, фото было с сайта (да, Nine West). Я про него забыла, потом вспомнила и очень обрадовалась))
Рукава длинные, там комбинация цветов, рукава того же цвета, что и низ. Если честно, я не очень понимаю верхнюю одежду с короткими рукавами. Не отрицаю, но для себя не приемлю.
Ботильоны да, замшевые, танкетка.
Юбка, ну с трудом поместилась))
Этно - мимимимимими ^_^
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Этно, классный свитерок. Веселенький)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Какое милое пальтишко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks