Наташа, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, спасибо!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Люди, кто-то бывал в Sunwing Waterworld Makadi 5*?
Я из отзывов так поняла, что пройтись можно по территории, но кушать можно 2+2 (Grand Makadi + Makadi Palace) и (Sunwing Waterworld + Sunwing Family)......
Хотя и в этом не уверена..
Я давно была в Grand Makadi. Тогда вообще без вопросов ходили кушать в основной ресторан Makadi Palace "Done". И территория общая была...
Щас упоминают в отзывах два ресторана основных (читала про Makadi Palace) - Done и еще один, но я как назло, не помню как назывался основной ресторан Grand Makadi, так что не пойму, имеют ввиду люди эти два отеля, их рестораны или это два ресторана только на территории Makadi Palace.
Ой, сложно так все с этими комплексами...
Люди в отзывах как-то так пришут конкретно про тот отель где именно жили, в основном. Никто особо не упоминает про комплекс. Ну разве что пишут, что общий променад у всех отелей у моря.
У меня отец был в прошлом декабре. Отели стояли полупустые и рестораны четко определялись, в каких завтракать, обедать и ужинать. Не все работало. Гиды тоже не могли сказать, что можно, а что нельзя. Только под конец отдыха выяснили, что барами можно пользоваться всеми. Построили удобный пантон, но он в самом конце Гранда, где ресторани Лагуна, поэтому с Санвинга туда сложно будет дотопать. Санвинг имеет смысл брать из-за водных горок.
Помогите, подскажите!Кто -то недавно был в ROYAL GRAND SHARM в шарме,очень там печально?Просто последние три раза отдыхала в SUNRISE DIAMOND BEACH, но счас бюджет ограничен до 1500 уе.
ROYAL GRAND SHARM
1. Рецепция
2. Номер
3. ванная комната
4. Территория с разных точек
![]()
да они в мае были по одной цене, видать сейчас Роял цену скинула я начиталась про клопов, ничего не могу сказать, т.к. доплатили по 10/день и взяли вид на море, чтоб не рисковать, но мы не видели покусанных людей......кроме того, шел ремонт номеров полным ходом, я заметила, что наши номера и рецепшн уже были в новом дизайне, а те, что с видом бассейн/сад - в старом, но велись ремонтные работы, скорей всего уже переделали все.
трудно сказать, что имеется ввиду под недостачей фруктов, обычно во всех отелях дают 2-3 вида чего-нибуть, тут тоже были резанные апельсины, яблоки, арбузы или дыня, ааа ну и бананы, тошо помню, т.к. Даймонс уже давненько
ИМХО, они равнозначные абсолютно были, правда в Даймонсе мы были еще на ультре (имп алкоголь и экспрессо), а что там сейчас не знаю
портреты не оч, но вот оно: https://www.dropbox.com/sh/s5mkcm9ct...pXeaHdz3FAia#/
Востаннє редагував korovka: 06.10.2014 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks