Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 669 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Египет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Наташа, спасибо!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Люди, кто-то бывал в Sunwing Waterworld Makadi 5*?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Люди, кто-то бывал в Sunwing Waterworld Makadi 5*?
    И где ты его накопала?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    И где ты его накопала?)))
    Ха! У Ньюз Тревел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Ха! У Ньюз Тревел
    Надо же. Сижу ковыряюсь кто бы его давал. И тут подсказка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    О как! Рада, что пригодилось
    У них эксклюзивчик сплошной.... И Grand Makadi с Makadi Palace там же.
    И цены приятные, как по мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Это же один комплек все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это же один комплек все.
    Я из отзывов так поняла, что пройтись можно по территории, но кушать можно 2+2 (Grand Makadi + Makadi Palace) и (Sunwing Waterworld + Sunwing Family)......
    Хотя и в этом не уверена..
    Я давно была в Grand Makadi. Тогда вообще без вопросов ходили кушать в основной ресторан Makadi Palace "Done". И территория общая была...
    Щас упоминают в отзывах два ресторана основных (читала про Makadi Palace) - Done и еще один, но я как назло, не помню как назывался основной ресторан Grand Makadi, так что не пойму, имеют ввиду люди эти два отеля, их рестораны или это два ресторана только на территории Makadi Palace.
    Ой, сложно так все с этими комплексами...
    Люди в отзывах как-то так пришут конкретно про тот отель где именно жили, в основном. Никто особо не упоминает про комплекс. Ну разве что пишут, что общий променад у всех отелей у моря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Я из отзывов так поняла, что пройтись можно по территории, но кушать можно 2+2 (Grand Makadi + Makadi Palace) и (Sunwing Waterworld + Sunwing Family)......
    Хотя и в этом не уверена..
    Я давно была в Grand Makadi. Тогда вообще без вопросов ходили кушать в основной ресторан Makadi Palace "Done". И территория общая была...
    Щас упоминают в отзывах два ресторана основных (читала про Makadi Palace) - Done и еще один, но я как назло, не помню как назывался основной ресторан Grand Makadi, так что не пойму, имеют ввиду люди эти два отеля, их рестораны или это два ресторана только на территории Makadi Palace.
    Ой, сложно так все с этими комплексами...
    Люди в отзывах как-то так пришут конкретно про тот отель где именно жили, в основном. Никто особо не упоминает про комплекс. Ну разве что пишут, что общий променад у всех отелей у моря.
    У меня отец был в прошлом декабре. Отели стояли полупустые и рестораны четко определялись, в каких завтракать, обедать и ужинать. Не все работало. Гиды тоже не могли сказать, что можно, а что нельзя. Только под конец отдыха выяснили, что барами можно пользоваться всеми. Построили удобный пантон, но он в самом конце Гранда, где ресторани Лагуна, поэтому с Санвинга туда сложно будет дотопать. Санвинг имеет смысл брать из-за водных горок.

Дописів
    55

Типово

Помогите, подскажите!Кто -то недавно был в ROYAL GRAND SHARM в шарме,очень там печально?Просто последние три раза отдыхала в SUNRISE DIAMOND BEACH, но счас бюджет ограничен до 1500 уе.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Шуша Переглянути допис
    Помогите, подскажите!Кто -то недавно был в ROYAL GRAND SHARM в шарме,очень там печально?Просто последние три раза отдыхала в SUNRISE DIAMOND BEACH, но счас бюджет ограничен до 1500 уе.
    Добрый день) Гранд Шарм просто другой, немного попроще, но при этом хороший. счас свежие фотки загружу.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ROYAL GRAND SHARM

1. Рецепция

2. Номер

3. ванная комната

4. Территория с разных точек

Дописів
    4 596

Типово

были в мае, на вкус и цвет, конечно, но нам Роял больше Даймонса понравился))
    А что там печально должно быть???

Дописів
    4 596

Типово

Добрый день) Гранд Шарм просто другой, немного попроще, но при этом хороший. счас свежие фотки загружу.
    попроще??? мы вот ничего не заметили такого, нам показалось, Роял - позеленее как-то...
    ну и вообще все есть: еда, соки, кофе, музыка, номера норм...

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    были в мае, на вкус и цвет, конечно, но нам Роял больше Даймонса понравился))
    А что там печально должно быть???
    До прочитала в отзывах что в ресторанах,очереди,фруктов мало ,в санрайзе с эти проблем вроде не было. Просто очень мне нравится расположение этих отелей,что вечером можно выйти пройтись,на рынок и не только.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    попроще??? мы вот ничего не заметили такого, нам показалось, Роял - позеленее как-то...
    ну и вообще все есть: еда, соки, кофе, музыка, номера норм...
    Я просто нежно люблю все Санрайзы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня отец был в прошлом декабре. Отели стояли полупустые и рестораны четко определялись, в каких завтракать, обедать и ужинать. Не все работало. Гиды тоже не могли сказать, что можно, а что нельзя. Только под конец отдыха выяснили, что барами можно пользоваться всеми. Построили удобный пантон, но он в самом конце Гранда, где ресторани Лагуна, поэтому с Санвинга туда сложно будет дотопать. Санвинг имеет смысл брать из-за водных горок.
    О,точно! Лагуна он называется, ресторан
    Вот по поводу Санвинг... я на него сразу кинулась... а потом подумала, что я ну далеко не фанат горок + такое дело предусматривает большое кол-во детворы, поэтому стала думать все же о том, чтоб селиться в Макади Палас, если вообще туда...

Дописів
    4 596

Типово

До прочитала в отзывах что в ресторанах,очереди,фруктов мало ,в санрайзе с эти проблем вроде не было. Просто очень мне нравится расположение этих отелей,что вечером можно выйти пройтись,на рынок и не только.
    да они в мае были по одной цене, видать сейчас Роял цену скинул а я начиталась про клопов, ничего не могу сказать, т.к. доплатили по 10/день и взяли вид на море, чтоб не рисковать, но мы не видели покусанных людей......кроме того, шел ремонт номеров полным ходом, я заметила, что наши номера и рецепшн уже были в новом дизайне, а те, что с видом бассейн/сад - в старом, но велись ремонтные работы, скорей всего уже переделали все.
    трудно сказать, что имеется ввиду под недостачей фруктов, обычно во всех отелях дают 2-3 вида чего-нибуть, тут тоже были резанные апельсины, яблоки, арбузы или дыня, ааа ну и бананы, тошо помню, т.к. Даймонс уже давненько
    ИМХО, они равнозначные абсолютно были, правда в Даймонсе мы были еще на ультре (имп алкоголь и экспрессо), а что там сейчас не знаю

портреты не оч, но вот оно: https://www.dropbox.com/sh/s5mkcm9ct...pXeaHdz3FAia#/
    Востаннє редагував korovka: 06.10.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я просто нежно люблю все Санрайзы)))
    Во! Я еще тут смотрю на Sunrise Mamlouk....

Дописів
    4 352

Типово

для тех кто в танке Разница во времени есть?

Сторінка 403 з 669 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті