этно развеселая какая)
забияка нравица)
и я сегодня покажусь. не знаю как вы фоткаетесь, еще и в зеркало смотрите, я смотрю шоб в кадр влезть))
по-моему пальто немного не отсюда, но другого нет пока
апд: блин, че их перевернуло ото?(((
щас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этно развеселая какая)
забияка нравица)
и я сегодня покажусь. не знаю как вы фоткаетесь, еще и в зеркало смотрите, я смотрю шоб в кадр влезть))
по-моему пальто немного не отсюда, но другого нет пока
апд: блин, че их перевернуло ото?(((
щас...
ломай систему - воруй цыган
а так?
апд. та шо такое? номальные ж фотки - ровные(((
и мне Неня нравица)
только без снуда ( это же снуд? ) больше чем с ним))
все таки, он на более спортивные вещи- имхо.
зы: Джамайка, до сих пор вижу вас- вспоминаю сумку))
прям, какая то невосполнимая утрата![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Неня, очень кул, очень. И снуд, чи шо там, на месте.
Забияка хороша.
спасибо, девочки)
без снуда низя - из пальто торчит тонкая шея - негарно) да и теплее так) ну и цвета дает.
а чего он спортивный? прям даже и не думала никогда...
Неня, все супер! Юбка, кардиган, сочетание серого и розового, фигура (!)- все очень гармонично. Но сапоги сюда не але как по мне.
Неня,всё отлично,и добавить нечего)
У меня что-то не работают цитаты ( так же гиперссылки и шрифты).
Шинкарка из Хацапетовки: "вы именно ставите акцент на худи, я этого тоже не понимаю,у них какое то отличие в качестве от толстовок например?
я серьезно спрашиваю, так как ранее никаких худи никаких производителей не брала.... "
Я в свою очередь не понимаю что Вы называете "толстовкой", но полагаю тоже, что я называю "худи". То есть разницы нет - плотная теплая кофта с капюшоном.
Ой, какие все красивые и стильные!
Забияка - отличное пальто!
Неня - прикольное сочетание цветов! Без пальто мне тоже сапоги показались немного не в тему. А вот с пальто и снудом - самое оно))
Неня, нравитесь. прическа новая?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks