| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите кто отмечал день рождение в метеоре, как там по цене, и понравилось ли деткам, а то будет доченьке семь лет, но детки будут и по 3,5 года тоже, вот и думаю как там уследят ли за ними, холодно или нет в зале, где родители сидят
Если вы про бассейн, то мы не отмечали, но я звонила и все подробно распрашивала. Цена 700 грн час или 1050 - полтора. Родители все в комнате ожидают и видят детей через стекло, а родители именинника непосредственно возле бассейна. Могут фоткать и тыды. Аниматора 2 развлекают, всем комфортно, даже малышам. Вода по пояс. Аниматоры наблюдают. После развлекухи сладкий стол в той комнате, что родители ждали (как раз могут детям приготовить все) - 30 мин.
Еще важно - детям нужны справки от педиатра, что могут посещать бассейн
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы отмечали в сентябре дочке 5 лет. Самому младшему гостю было 3,10 года, старшему 9 лет. Все дети были в восторге. Бронировали время и дату за две недели до Дня рождения. Выбора времени не было, т.к. все уже было занято, очень много желающих. При бронировании надо оплатить 50% от стоимости (350 грн), вам дадут чек,который надо сохранить и принести в день празднования, остальную часть оплачиваете в день празднования. Теперь подробнее обо всем: приглашать можно до 15 человек (700 грн)-включая именинника, после 15 детей двойной тариф (1400 грн) оплаты. За 15-20 минут до назначенного времени в холле вас забирает аниматор (программу в телефоном режиме с ним оговариваете заранее) и ведет всех в раздевалку. Там родители (нужно иметь сменную обувь или бахилы) переодевают своих детей, потом детей аниматор забирает в зал на первую часть (15-20 минут) развлекательной программы. Присутствовать можно двум взрослым ( у нас была я и фотограф). Затем бассейн "лягушатник" (40-45 минут). Бассейн состоит из двух частей- в одной половинке детям по пояс примерно, во второй половине поглубже. Большая часть развлечения проходит в той половине, где по пояс. В бассейне находится два тренера-аниматор и инструктор. После бассейна 1 час дают на сладкий стол. Сладкий стол в отдельной комнате, там еще есть окна на "лягушатник",но вам ее откроют за 15 минут до того, как дети закончат развлечения. Раньше открывали сразу, теперь правила у них поменялись. Правда нам повезло, комната была открыта и родители наших гостей туда зашли, и все изначально смотрели.
Что надо будет с собой иметь для детей:
- плавки
-нарукавники (у них есть свои, но мало и нам сказали,что желательно прити со своими)
-полотенце
-резиновая обувь
-шапочки по желанию
-справка с разрешением посещать бассейн (справку я делала сама на всех деток общую), на справке должно быть три печати-штамп медицинского учреждения,печать врача и печать для справок трехуголная.
Родителям сменная резиновая обувь.
Спиртное нельзя, только детский стол. Мы еще привозили с собой ноут с колонками, включали детские песни.
Вода в лягушатнике +30.
Добрый день! Подскажите, кто отмечал день рождение ребенка в Джузеппе на Победе, как впечатление? Хочу отметить там шестилетие ребенка, но нигде не могу найти отзывы.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Здравствуйте! Напишите отзыв о Дне рождения в Ролик-дроме.
Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231
Девочки подскажите пожалуйста названия клубов детских - Парус, Красный камень, Коммунар.
Знаю только про Восторг и Позитив.
Кто там отмечат деткам д/р ? Как вам?
Все хорошо,но вот только у нас получается,что на ДР будет 2 ребенка и один из них именинник))) Все остальные взрослые - человек 10. Кроме как дома накрыть стол больше вариантов не вижу)) Эээх,может что-то другое найду до праздника,главное чтоб и ребенку ж было интересно,да и гостям тоже вместе с ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks