Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 229 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Люди, а подскажите где у нас в ДЦ лабиринты, только большие
    Аполло Антошка, Малята Хата , Караван Антошка (но там для маленьких нет ничего вроде бы?)

правда не подходит, кодак тоже

а где ещё?
    спасибо
    в приозерном , в детках и предках большой, в антошке в центре кроабль..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Смайл делает классное хим.шоу ( сама с открытым ртом наблюдала)и места много и лабиринт есть, дети всегда довольны.
    Вот только отметили ДР в Смайле, брали хим.шоу дополнительно(полчаса 950гр, час дороже - не помню). нам полчаса хватило, в дополнение к часу аниматоров. О-о-очень понравилось и детям, и родителям

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Девочки, напишите кто отмечал день рождение в метеоре, как там по цене, и понравилось ли деткам, а то будет доченьке семь лет, но детки будут и по 3,5 года тоже, вот и думаю как там уследят ли за ними, холодно или нет в зале, где родители сидят

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    Девочки, напишите кто отмечал день рождение в метеоре, как там по цене, и понравилось ли деткам, а то будет доченьке семь лет, но детки будут и по 3,5 года тоже, вот и думаю как там уследят ли за ними, холодно или нет в зале, где родители сидят
    Если вы про бассейн, то мы не отмечали, но я звонила и все подробно распрашивала. Цена 700 грн час или 1050 - полтора. Родители все в комнате ожидают и видят детей через стекло, а родители именинника непосредственно возле бассейна. Могут фоткать и тыды. Аниматора 2 развлекают, всем комфортно, даже малышам. Вода по пояс. Аниматоры наблюдают. После развлекухи сладкий стол в той комнате, что родители ждали (как раз могут детям приготовить все) - 30 мин.
    Еще важно - детям нужны справки от педиатра, что могут посещать бассейн

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

спасибочки

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Здесь не единожды писали,что детям очень нравится. Я была в этой комнате- тепло. Но вот насчет таких малышей, я бы засомневалась
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Мы отмечали в сентябре дочке 5 лет. Самому младшему гостю было 3,10 года, старшему 9 лет. Все дети были в восторге. Бронировали время и дату за две недели до Дня рождения. Выбора времени не было, т.к. все уже было занято, очень много желающих. При бронировании надо оплатить 50% от стоимости (350 грн), вам дадут чек,который надо сохранить и принести в день празднования, остальную часть оплачиваете в день празднования. Теперь подробнее обо всем: приглашать можно до 15 человек (700 грн)-включая именинника, после 15 детей двойной тариф (1400 грн) оплаты. За 15-20 минут до назначенного времени в холле вас забирает аниматор (программу в телефоном режиме с ним оговариваете заранее) и ведет всех в раздевалку. Там родители (нужно иметь сменную обувь или бахилы) переодевают своих детей, потом детей аниматор забирает в зал на первую часть (15-20 минут) развлекательной программы. Присутствовать можно двум взрослым ( у нас была я и фотограф). Затем бассейн "лягушатник" (40-45 минут). Бассейн состоит из двух частей- в одной половинке детям по пояс примерно, во второй половине поглубже. Большая часть развлечения проходит в той половине, где по пояс. В бассейне находится два тренера-аниматор и инструктор. После бассейна 1 час дают на сладкий стол. Сладкий стол в отдельной комнате, там еще есть окна на "лягушатник",но вам ее откроют за 15 минут до того, как дети закончат развлечения. Раньше открывали сразу, теперь правила у них поменялись. Правда нам повезло, комната была открыта и родители наших гостей туда зашли, и все изначально смотрели.
    Что надо будет с собой иметь для детей:
    - плавки
    -нарукавники (у них есть свои, но мало и нам сказали,что желательно прити со своими)
    -полотенце
    -резиновая обувь
    -шапочки по желанию
    -справка с разрешением посещать бассейн (справку я делала сама на всех деток общую), на справке должно быть три печати-штамп медицинского учреждения,печать врача и печать для справок трехуголная.
    Родителям сменная резиновая обувь.
    Спиртное нельзя, только детский стол. Мы еще привозили с собой ноут с колонками, включали детские песни.
    Вода в лягушатнике +30.

Звідки Ви
    shar-radost.dp.ua (097) 369 0740 viber
    Дописів
    1 082

Типово

Добрый день! Подскажите, кто отмечал день рождение ребенка в Джузеппе на Победе, как впечатление? Хочу отметить там шестилетие ребенка, но нигде не могу найти отзывы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки посоветуйте хороших аниматоров, очень боюсь нарваться на непрофессионалов, был печальный опыт, когда жети вообще не хотели с ними играть.Нужны такие что бы навярняка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ! РАДОСТЬ ! Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, кто отмечал день рождение ребенка в Джузеппе на Победе, как впечатление? Хочу отметить там шестилетие ребенка, но нигде не могу найти отзывы.
    Там рядом есть "лес чудес"про него отзывы хорошие, а еду туда можно из джузеппе заказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хороших аниматоров, очень боюсь нарваться на непрофессионалов, был печальный опыт, когда жети вообще не хотели с ними играть.Нужны такие что бы навярняка.

у меня были аниматоры из "Счастливчика" на ДР в садике, мне понравились, очень интересно, дети все играли, возраст был 4-5 лет. В "Кандибуре" отмечали ДР, но детям по старше, тоже понравились.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    shar-radost.dp.ua (097) 369 0740 viber
    Дописів
    1 082

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Там рядом есть "лес чудес"про него отзывы хорошие, а еду туда можно из джузеппе заказать.
    Сегодня заходила в "лес чудес", переживаю, не мало ли там места для игр с аниматорами...

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тут много всего и тут
    очень круто!
    но так дорого((
    то что сегодня искала, дочке очень нравится, просит себе на День Рождения... посмотрим какие цены....

Типово

Здравствуйте! Напишите отзыв о Дне рождения в Ролик-дроме.
    Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ! РАДОСТЬ ! Переглянути допис
    Сегодня заходила в "лес чудес", переживаю, не мало ли там места для игр с аниматорами...
    Как по мне, то маловато. Хотя смотря для какого возраста.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Добрый день, можем предложить вам организацию шоколадного дня рождения. Проводим в кулинарной школе "Ресторация". Вместительность 10 детей. Отличная идея как раз для деток вашего возраста, когда шумные аниматоры за 10 лет уже поднадоели )) Дети сами сделают много конфет, узнают историю шоколада, нарисуют шоколадом рисунок. Продолжительность 2 часа. Обычно все довольны и мальчишки и девчонки.
    Если интересно, подробности напишу в лс. Есть много фото ))
    Добрый день! Напишите пожалста подробности и нам в личку.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки подскажите пожалуйста названия клубов детских - Парус, Красный камень, Коммунар.
    Знаю только про Восторг и Позитив.
    Кто там отмечат деткам д/р ? Как вам?

Дописів
    951

Типово

Все хорошо,но вот только у нас получается,что на ДР будет 2 ребенка и один из них именинник))) Все остальные взрослые - человек 10. Кроме как дома накрыть стол больше вариантов не вижу)) Эээх,может что-то другое найду до праздника,главное чтоб и ребенку ж было интересно,да и гостям тоже вместе с ним.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста названия клубов детских - Парус, Красный камень, Коммунар.
    На выходных пойдем в Восторг на ДР - расскажу как было (сам клуб мне не нравится). В Позитив мы на развив занятия ходим - хорошо, но про ДР не знаю. Еще есть Детская комната - там проводят ДР частенько. Они возле площади Свободы находятся.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Были во всех детских клубах на днях рожденьях на Каммунаре. Нам и всем родителям больше всего понравилось в клубе который на пл.Свободы. Там очень хорошо. Говорят что они расширились, но после расширения не была.

Сторінка 146 з 229 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті