Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 465 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как по мне, по отзыву мам (раньше доводилось торговать детскими товарами) новорожденным неудобно сразу в 0/1, там уже комфортно с мес. 3-4. У меня лично старшая, младшие сначала перевозились в люльке, а с 5-6 мес. уже в группе 0/1, у младших и сейчас 0/1, у старшей уже 2/3 стоит.
    Если у вас уже два кресла стоит в машине, то третье может не влезть. У нас в легковую три кресла рядом не становились.
    Пишите в личку, постараюсь помочь советами.
    Вот и я подобные отзывы слышала, что совсем новорожденным в них не очень удобно. Наверное на первые месяцы возьмем у друзей на прокат переноску, а потом купим 0/1.
    Думаю, что в мою влезут все три, у меня CRV, но вот в какой последовательности их там рассадить?- это загадка. Самого маленького садят наверное за водителем? Или как?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!
    С недельками положенным) А нуждающимся пендели!!!
    Была сегодня утром на осмотре в РД....Вообшем меня там тааак посмотрели,что прийдя домой и зайдя в туалет я обнаружила кровавые труселя и джинсы... Живот хватал сильно и выделения продолжались.Сейчас вроде полегче стало...шо це було и есть-я не представляю. Позвонила своей Г,она говорит что мол могли насмотрела так,что шейка стала стремительно открываться.Буду наблюдать за собой. Если выделения будут продолжаться,прийдется ехать опять в РД на осмотр. А у кого то интересно подобная ситуация случалась?
    Востаннє редагував kolonok: 06.10.2014 о 14:20

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!
    Была сегодня утром на осмотре в РД....Вообшем меня там тааак посмотрели,что прийдя домой и зайдя в туалет я обнаружила кровавые труселя и джинсы... Живот хватал сильно и выделения продолжались.Сейчас вроде полегче стало...шо це було и есть-я не представляю. Позвонила своей Г,она говорит что мол могли нвсмотретл так,что шейка стала стремительно открываться.Буду наблюдать за собой. Если выделения будут продолжаться,прийдется ехать опять в РД на осмотр. А у кого то интересно подобная ситуация случалась?
    кровь какого цвета? со слизью??
    Если алая, нормального цвета (не темная) это нехорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@
    если будет продолжатся-СРОЧНО в РД

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Всем привет!
    Была сегодня утром на осмотре в РД....Вообшем меня там тааак посмотрели,что прийдя домой и зайдя в туалет я обнаружила кровавые труселя и джинсы... Живот хватал сильно и выделения продолжались.Сейчас вроде полегче стало...шо це було и есть-я не представляю. Позвонила своей Г,она говорит что мол могли нвсмотретл так,что шейка стала стремительно открываться.Буду наблюдать за собой. Если выделения будут продолжаться,прийдется ехать опять в РД на осмотр. А у кого то интересно подобная ситуация случалась?
    ничего себе-тебя посмотрели.это врач,с которым ты собралась рожать?так ускорять процесс-мне не очень хочется.держись.пусть всё будет как надо.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    кровь какого цвета? со слизью??
    Если алая, нормального цвета (не темная) это нехорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@
    если будет продолжатся-СРОЧНО в РД
    Нет, кровь темно коричневого цвета. Слизи нет,было совсем чуточку когда первый раз сходила в туалет.Спасибо за кулачки)

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ничего себе-тебя посмотрели.это врач,с которым ты собралась рожать?так ускорять процесс-мне не очень хочется.держись.пусть всё будет как надо.
    Та я как бы не просила ускорять. Да,это мой врач меня смотрела, и при этом сказала что я в процессе подготовки...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброго солнечного дня вам, пузики! И хорошего настроения!
    Понедельничных коллег - с датками!!!
    А мы только вернулись от свекров. Так и таким меня там накормили, что сегодня проснулась с жуткими отеками по одной стороне тела. Пальцы не гнулись вообще!!! Такого за всю жизнь не было еще!! Выпила канефрона, шиповника и сижу теперь на обезжиренном кефире
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тут вес недавно набранный за Б обсуждали....чувствую и меня Г отругает..я уже 5-6 кг набрала,причем так по себе особо не замечаю,думала все в живот пошло))наивная..а сходили с малыми на фотосессию и у меня предоставилась возможность взглянуть на себя со стороны....теперь вижу,что не только в живот,но и в бока и в щеки....эээх!детские фотки конечно порадовали))!!!если будет интересно-покажу малявок своих)
    интересно! показывай!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нет Юль ,конечно не спрашиваю.Просто у нас 3 варианта имени ,муж хочет Вовку ,я ему и говорю как родится 7.10-100% твой сын и сам выбрал себе имя Вова (др Путина).Ну и вчера все вместе когда собрались , они пристали -определились мы с именем или нет,я говорю нет ждем когда родиться тогда и будем смотреть на кого он похож.Ну вот они и начали нам варианты имен предлагать, я послушала и все ,я же не обязана прислушиваться к их мнению,ну а послушать почему б и нет,тем более ни один из вариантов мне не подходит
    А наш полный список имен (предложенных родными) просто огромный: свекровь хочет Петра, мама моя - Ванечку, папа - Александра, сын: Григория, Назара и Илью предлагает, муж - Василия, Остапа, Игната и Марка... А я просто растеряна... Нравились имена Лев и Илья, но за последний месяц насмотрелась на ужастных мальчишек с такими именами - все желание пропало...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    .
    Г сказала есть петрушку и арахис сырой(для смягчения шейки),сегодня жевала...и побольше ходить
    арахис и мне рекомендовали.. и ходьбу... Только пока не работает ничего. Периодически раз-три в сутки возникает болючая схватка, как в родах... но без повторов и результата. Только треники идут регулярно, иголовушкой малявкин больно вниз тыкается
    Меня в прошлую Б в ПЦ так посмотрели. Но, как потом оказалось, на следующий день поехала рожать...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім доброго ранку!

Як я співчуваю, коли пишуть такі пости, про токсікоз...
    Я навпаки, яблука ось тільки недавно змогла їсти, бо післявкусіє було тека, що мама-рідна.
    Мені ранком яйце варене тепленьке йшло нгормально, а як була у лікаря то вона казала, що ранком варене яйце для вагітних це дуже добре.
    Тримайтесь, токсікозніці, дорогенькі!!!
    Я якось читала темку, і хтось з дівчат поділився, що перестало тошнить, я глянула на лінієчку, а там було 16 тижднів.. я розплакалась, бо в мене тоді було 8-9 і я чекала 12, щоб почати дихати нормально..))))
    Дякую за співчуття ))) У мене перший раз 3 місяці був. Сподіваюсь в цей раз також не затримається. І в цей раз я хоч все можу їсти, і рибу, і м`ясо. Правда апетиту нема

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ф

Ой, девочки, вот так читаешь, даешь советы, и вроде бы это не со мной было
    Меня токсикоз в этот раз донимал, где-то до 17 недели!!!! Я с 12-13 начала надеяться, что вот-вот и попустит. А еще я тогда пила утрожестан, от которого меня не просто тошнило, я теряла сознание и это в прямом смысле. Но сейчас, когда все позади, даже не верится, что все это было. Я для себя нашла положительный момент от того токсикоза ( я здорово тогда похудела,~ на 5 кг! Для меня это было счастье!)
    Помните, как у Соломона: и это все пройдет! Хотя, я больше люблю момент из фильма " Экипаж", когда отец, который был против беременности дочери, успокаевает ее: когда тебе тяжело и ты совсем не можешь терпеть, потерпи еще немного и откроется второе дыхание (смысл, что-то вроде того). Так что девочки, терпите, пробуйте разные варианты, может найдете свой идеальный способ от токсикоза. Лично мне помогал горячий черный чай с лимоном ( вернее это единственное, что в меня тогда входило и не возвращалось
    Ох, хорошо когда есть куда худеть. А вот когда некуда, капец ((( От ветра колыхает Пояс на 3 дырочки затянула

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Меня в прошлую Б в ПЦ так посмотрели. Но, как потом оказалось, на следующий день поехала рожать...
    Хм...и я в ПЦ была...Я так поняла,лучше срочно погладить детское постельное)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет, кровь темно коричневого цвета. Слизи нет,было совсем чуточку когда первый раз сходила в туалет.Спасибо за кулачки)

Та я как бы не просила ускорять. Да,это мой врач меня смотрела, и при этом сказала что я в процессе подготовки...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Может это пробкаотходит? Она с кровянистыми вкраплениями..Наблюдайте внимательно и если сомневаетесь,,едьте лучше в РД.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Может это пробкаотходит? Она с кровянистыми вкраплениями..Наблюдайте внимательно и если сомневаетесь,,едьте лучше в РД.
    Спасибо! Та я тоже думала что пробка...но там же реально одна кровяка была...ыы...сори за подробности. Сейчас мне легче-и не так хватает низ и вроде выделения остановились...может капелька и есть. Ппц...я так перебздела уже. Сейчас вроде успокоилась...зря в РД тоже не охота тоскаться. Если уж начнет усиливаться,только тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Хм...и я в ПЦ была...Я так поняла,лучше срочно погладить детское постельное)))
    @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Та я тоже думала что пробка...но там же реально одна кровяка была...ыы...сори за подробности. Сейчас мне легче-и не так хватает низ и вроде выделения остановились...может капелька и есть. Ппц...я так перебздела уже. Сейчас вроде успокоилась...зря в РД тоже не охота тоскаться. Если уж начнет усиливаться,только тогда
    Будем надеяться,что пробка.Она может частями выходить.
    Первый раз после такого вот осмотра отошла пробка и на след.день родила.
    второй раз -пробка отходила неделю и тишина)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    496

Типово

Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli с новыми недельками вас))

Меня в 1 Б тоже так посмотрели утром, а вечером я уже была в РД со схватками... Так что гладь постельное, собирай сумки..... Может все и обойдется, но лучше быть готовой ко всему)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девули,спасибо всем за поддержку!!! Пойду готовиться) Может и пронесет конечно,но да, лучше быть готовой)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девули,спасибо всем за поддержку!!! Пойду готовиться) Может и пронесет конечно,но да, лучше быть готовой)
    Та не..)) не пронесет)) Роды,процесс естественный! И Слава Богу!
    Завтра может уже и с малышиком будешь!!!Красота!!!!

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, а скажите, пожалуйста, зачем врачи смотрят на последних сроках? Меня ни в первый, ни во второй раз не смотрели. Это такое новшество? Это не вредно? Я понимаю, если отошли воды или схватки начались, т.е. когда уже ты в родах, то понятно, но а зачем заранее смотреть?
    Kolono, не переживай, лучше все погладь, соберись и если что- вжик в РД я так поняла ты будешь рожать в ПЦ, а там говорят вайфай есть,... так что захвати телефон и зарядку
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Ох, хорошо когда есть куда худеть. А вот когда некуда, капец ((( От ветра колыхает Пояс на 3 дырочки затянула
    Везет же !!! И я, и я хочу на 3 дырочки и чтобы от ветра колыхало

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Везет же !!! И я, и я хочу на 3 дырочки и чтобы от ветра колыхало
    ну с ростом 185 это не очень красиво длинные ручки и ножки, как осминожек

меня тоже не смотрели на последнем месяце

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки, а скажите, пожалуйста, зачем врачи смотрят на последних сроках? Меня ни в первый, ни во второй раз не смотрели. Это такое новшество? Это не вредно? Я понимаю, если отошли воды или схватки начались, т.е. когда уже ты в родах, то понятно, но а зачем заранее смотреть?
    Kolono, не переживай, лучше все погладь, соберись и если что- вжик в РД я так поняла ты будешь рожать в ПЦ, а там говорят вайфай есть,... так что захвати телефон и зарядку
    Я когда приходила договариваться, она сказала,чтоб я пришла на 38 неделе посмотреть мою готовность. Да,в ПЦ...все возьму обязательно. Но сейчас какая то у меня тишина настала,как вроде ничего и не было....

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ну с ростом 185 это не очень красиво длинные ручки и ножки, как осминожек

меня тоже не смотрели на последнем месяце
    Супер! Модельный рост и вес!!!
    Осминожек лучше, чем тюлень
    Востаннє редагував Натали-Nataly: 06.10.2014 о 16:17

Сторінка 429 з 465 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті