Что там за бои в районе Мариуполя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там за бои в районе Мариуполя?
А мне зачем ?
Я никого сравнением агитировать не собираюсь.
Это прерогатива патриотическая.
Ведь потому, вместо того, чтобы рассказать как у нас все хорошо, обычно рассказывают как там все плохо.
Я понятия не имею, кто такой Киселев и какова его роль на роств.
Но, боюсь, пенсионеры очень немногие смотрят российские каналы.
....да .. как же год назад мы изнывали под гнетом Януковича .... а теперь-то красота, живи и радуйся ... не понимают они своего счастья ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
специально для нашего друга из Сибири. про карателей.
Под Иловайском российский офицер ради прикола расстрелял семерых украинских пленных, - журналист
...
...а кстати о птичках, какой украинский аналог Петрушки?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А че пенсам радоватся? Кто назовет три причины?
А в Крыму пенсии повысили, и бюджетники живут неплохо (даже лучше чем в России).
И чего здесь пенсионерам (да и не только) ожидать хорошего в ближайшие 2-3 года, а в Крыму раз и в дамках.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks