| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Графин и хрусталь - это какой-то страшный пережиток совка, имхо.
ломай систему - воруй цыган
то Вы его видите в классическом варианте, аки советское кино...... а если мужчина имеет бар дома и предпочитает качественный алкоголь - то графин в оригинальном исполнении весьма "весомая" и нужная штукаКстати, в современном американском кино - пришли домой, выбрали напиток (такое впечатление, что все там хлещут виски) и налили из...графинов
вот такой.я по-моему видела, чуток с наценкой http://posuda-nadom.com.ua/Komplekt-...0-Floral-797ml
Да любой. Дарить посуду, сервизы - это ж откуда? Из времен дефицита, когда ничего нигде не было.
Ковры еще)))
ломай систему - воруй цыган
strv - если у него частный дом и есть двор, то может фигуру из цемента, знаете такие продают на углу пр. Кирова и пр. Ильича или на выезде с города на Правде. Журавля, парочку гномов, фонтанчик, вариантов там много. Есть разукрашенные, есть под камень однотонные.
А из более банальных подарков- халат хороший, спортивные шлепанцы, утепленные кроксы
Джосс, тельняха классная! И Вы в ней тоже))
что дарят:
портмоне
портсигар
визитницу для личных визиток
фляжки коньячные
ремни
галстуки
качественную канцелярию, в т ч дорогие ручки
сигары и сигарные коробки
парфум
список стандартных подаркоа
и соглашусь с Неней, посуда более женский подарок,и подарок на любителя, лучше подарить спиртное.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Блин, пришла для меня пора колготок под штаны. Холодно мне по утрам и вечерам.
Как вы боретесь с отой гармошкой на штанах из-за колготок? Раздражает жутко.
Spoiler: сегодня
Для ценителя виски можно камни для виски подарить, хотя это не дорогой и не сильно "весомый" подарок...
ну не знаю, там есть такие стопки, стаканы - которые женскими язык не повернется назвать...с какими то волками, геральдическими примбабасами, приколами типа стакан-неразливайка, и все это не копейки и не китайская костная мука. Так что посуда посуде рознь, однозначно. Плюс нужно знать уподобання человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks