| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, а как Ваш кум относится к национальной исторической тематике?У меня есть совершенно потрясающая книга в шикарном исполнении "Оберіг" Мифы и легенды Украины.Её можно и как самостоятельный подарок и как часть подарка.Если заинтересует скину в личку пару фото.Мне их перепало несколько штук,буду выставлять на продажу.
Виспа, с прошедшим вас праздником!
А то я неделю без номального интернета и ноута))) Как тормоз- все чуть с опозданием))
strv - поддерживаю Fleurik - книгу можно какую-то историческую, они сейчас есть в подарочных вариантах с золотистыми срезами страниц, очень красивые и дорогие
а еще можно графин под спиртное, видела такой подарок - имениннику очень понравился
Востаннє редагував Юльчик0810: 06.10.2014 о 00:19
из нестандартных подарков еще можно гамак с каркасом, или кресло-качалку или брелок (в драг.металле) для ключей от авто с маркой авто
Джосс, классная тельняшка
Востаннє редагував Mistress: 07.10.2014 о 08:33
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
strv, Гранд Плаза, вход с Короленко и сразу налево (забыла название магазина подарков). Книги в уникальном лимитированном издании, в т.ч. и религиозного и исторического направления. Цены от средне нескромных до весьма. Там есть и офигенное издание Библии, правда я не помню цену, т.к смотрела другую тематику. Если нужно просто подарок для души, то есть магазин престижных подарков Атика - угол Ворошилова-Карла Маркса.
,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks