Леночка,пусть Ваша доченька выздоравливает побыстрее!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,пусть Ваша доченька выздоравливает побыстрее!!!
А мне все по...
Спасибо девочки! Нам уже значительно лучше и возможно завтра даже отпустят на выходные домой.
Добрый вечер. Ребенок 1.4г заболела 3 недели назад, сопли+температура+горло, врач назначила имунофлазит, диоксидин, пектолфан плющ. К середине второй недели были улучшения. Я оставила ее только имунофлазид. Прошла несколько дней температура 38, понос(((( приехали в больницу назначили виферон свечи и ентерожермину и креон. Понос у нас уже 6 день, 3 раза реже 2 раза в день. Врач сама не понимает что у нас, говорит горло красное и что это какая-то инфекция. Вчера заметила у ребенка лезут 2 нижних глазных зуба. Может ли быть такая реакция на зубы? Меня беспокоит что у нас не нормализуется стул. Нужно ли давать нифруксазид? Что вы нам посоветуете? Заранее спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! Скорейшего выздоравливания твоей дочурке!!!!!! Трымайся!!!!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста-у ребенка кашель 3-ю неделю, лающий, утром сухой, позже-влажный с мокротой, но ЛАЮЩИЙ...вначале педиатр сказала-ничего страшного, назначила солодку и гивалекс(брызгать), кашель не проходил, на вторую неделю уже другой педиатр (наша ушла на курсы) поставила диагноз-трахеит, назначила лазолван и гивалекс...кроме того я постоянно делаю ей лепешки из картошки с йодом и другие лепешки, даю молоко с медом и масло какао...ничего не помогает...кашель как был, так и есть...иногда ночь спит нормально, а иногда как начинает кашлять...пока не прогреем горло молоком с медом-не перестаёт...И вот сегодня нам ставят диагноз-бронхит, и выписывают антибиотики...но самое интересное, что кроме кашля у нас ничего нет...ни температуры, ни соплей, ни болей в горле...
вопрос, который меня мучит-нужны ли антибиотики...да и вообще, что это за кашель такой, непроходящий?
возможно, сумбурно написала, но уже не знаю, что делать...руки опускаются...
дочери 13 лет...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Доброе утро!Подскажите хорошего педиатра в р-не 12 квартала,не важно платного или нет,лишь бы специалист хороший...Спасибо!
Еще раз добрый день, Лена! Может вы пропустили, повторюсь
Ребенку 1,2 года. Нужно ли и если да, то какие, давать ребенку в осенне-зимний период витамины?
Я и муж по надобности пьем БАДы Vision. Можно ли ребенку давать детские http://www.visionbuy.com/lifepack_junior.html. Если да, то какую дозу: половинку, целую...?
Здравствуйте, Лена. Вы где-то принимаете, или только на дому? Можно ли к вам на прием с ребенком по поводу кашля и горла?
человечек - это звучит горденько
Лена, здравствуйте! Если Вас выписали из больницы, можно Вам пригласить к старшему ребенку? его надо послушать
он у меня астматик, и сейчас у него капитальные зеленющие сопли.
боюсь вытекающих последствий
мй тел 066 170 65 68 Лена
Доброе утро!Лена,посоветуйте,пожалуйста,как вылечить зеленые густые сопли у ребенка 5 лет! Неделю пшикала нос изофрой, сопли не прошли,но стали прозрачными,а потом опять позеленели.Потом неделю ходили на кварц, но опять без толку и уже ребенок из-за этих соплей постоянно откашливается.
Востаннє редагував vredina: 07.10.2014 о 15:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks