Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 185 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детский стоматолог

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У Рыбкина лечили зуб ребенку недавно. Так получилось, что до 8 лет лечить зубы необходимости не было, но ужастиков о стоматологах от одноклассников сын успел наслушаться. Стоматолога выбирала так, чтоб у сына не сформировать страх на всю жизнь перед стоматологами. Все прошло замечательно. Сын остался доволен и был не против еще посещать еще данного врача в случае чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры 1-й детской стоматологии на Гоголя. Что бы ребенка записать.
    а вот через поиск нашла http://dp.vgorode.ua/reference/company/33870/part/24/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А чо-хороший совет -пластину за 2 тыщщи.. Рыбкин молодца.
    Свой человек я так понимаю)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    На Комсомольской в детской поликлинике, ортодонт - консультация бесплатна. Пластинка - 350 грн.
    Девочки, подскажите, а к ним только по месту жительства можно обращаться?
    Ребенку надо пластинку ставить, вот не могу решить куда обратиться, если по месту жительства, то нам на Правду, а вообще хочется хорошего врача и вменяемые цены.

Дописів
    756

Типово

Не знаю как сейчас ставят пластины но я в своем детстве с ней намучилась. Ставили на Правде. Толку от нее не было. 2 года с ней мучилась или 1.5. Позже увидела как брекетами испрпвляют зубы. .. стало себя жалко за потраченное и промученное время.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Поделюсь своим опытом, может кому-то пригодится. Пролечили мы на прошлой неделе зубки старшему сыну 4 года под общей анестезией, но ездили для этого в Харьков в частную клинику.
    Когда ему было 1,5 года, у нас был негативный опыт лечения на Комсомольской - столкнулись с хамством и непрофессионализмом хирурга, что стоило нам кучу нервов, а ребенку длительного невроза Потом еще долго он не давал себя даже педиатру послушать, не говоря уже о лечении зубов. Я видела, что с зубами проблема ширится, но решили ждать более сознательного возраста, когда можно будет ему объяснить и договорится от лечении зубок. С 4 лет стали пытаться ходить к стомалогогу, пару посещений Рыбкина закончились безрезультатно, рот не открыл, потом еще пару месяцев игр в стоматолога, рассказов, сказок, снова попытка - удалось хотя бы посмотреть. Рыбкин сказал, что делать нужно не менее 10 зубов, часть из них с пульпитом, и отправил на Комсомольскую на общий наркоз. Мы все-таки решили попробовать постепенно пролечить их так, пошли в Здоровое поколение в нашем районе (решили, что если лечить много, так хоть не нужно ездить далеко), детский стоматолог там нам очень понравилась, сразу нашла контакт, заговорила, попробовала запломбировать ему зубик - у него сразу рвотный рефлекс, слезы, хотя видно, что старался и терпел. Тоже посоветовала сделать все сразу под наркозом, а потом уже ходить каждые 3 месяца и лечить, если что-то будет появляться единично.

Я попыталась найти альтернативу среди частных клиник, но в Днепре никто под общей анестезией не делает. Вообщем, я уже смирилась с неизбежным походом на Комсомольскую, позвонила, чтобы записаться на прием, а мне говорят, что анестезиологи в отпуске до середины октября, тогда и звоните. И мы с мужем решили, что это знак и решили, почему бы не поехать в другой город. Я уже была в курсе, что у нас делают наркоз пропофолом, а существует более безопасный ингаляционный наркоз Севоран, который применяют в стоматологии в Европе и США. В Киеве цены на него оказались непомерными, да и ехать туда далеко. А в Харькове нашлась частная клиника "Фортуна", в которой лечат деток именно под Севораном (их сайт http://stomatfortuna.com.ua). Меня согласились проконсультировать по телефону (обычно конечно это очная консультация стоматолога и анестезиолога), сказали, какие анализы/обследования сделать, я задала все интересующие меня вопросы врачу, и мы приняли решение ехать туда. Подкупило то, что клиника находится в здании детской больницы, там же находится кафедра детской стоматологии, и руководит ею профессор, заведующий этой же кафедры. И это многопрофильное заведение, там есть даже челюстно-лицевая хирургия. Каждый день таким образом там лечат 3-4 ребенка. Цена оказалась приемлемой, хотя конечно получилось раза в 2 дороже, чем у нас.

Мы за 3 дня сделали все обследования, и поехали. Порадовало, что дорога в Харьков - это в основном автобан, на все ушло около 3 часов. Выехали в 7.30, дети в дороге спали (младшую взяли с собой, т.к. оставить не с кем). В клинике нас встретили, выделили сразу отдельную палату, там есть куча игрушек, книжки - детей есть чем отвлечь. Потом сделали сыну панорамный снимок, пообщались с лечащим врачом о фронте работ, с анестезиологом. Все внимательные, вежливые, на все вопросы предельно подробно отвечают, ребенку рассказали, что пойдем играть в космонавтов, там есть космическое кресло и нужно надуть шарик через трубочку. Лечение длилось 2 часа, за это время ему сделали 12 зубов, а также чистку зубов и фторирование, обошлось без удаления, Слава Богу, хотя 1 зубик был сильно разрушен. Через 15 мин после окончания лечения и подачи наркоза соответственно он начал просыпаться, его принесли в палату, он немного поплакал, потом подремал минут 20, а затем попросил пить и кушать. В палате мы были около 1,5 часов, анастезиолог постоянно заходил, послушал его, ответил на все мои вопросы. В палате есть телевизор, чайник, туалет, в комнате персонала есть микроволновка - там можно разогреть еду и покормить ребенка. Вообщем, нам все понравилось, условия комфортные, важно, что есть условия для пребывания после лечения и под наблюдением врачей, врачи компетентные и вежливые. Дали справку, где было описано, какое сделано лечение, оставили визитки врачей и сказали звонить, если вдруг чего, и мы поехали домой. Сынуля шел сам, была разве что небольшая слабость. На след. день у него немного болело горло (предупредили, что такое может быть от трубки), поэтому не очень хорошо ел, и спал дольше, чем обычно. Еще через день уже все было в порядке, ни на что не жаловался. Зубки теперь чистим тщательно и мажем Тусс-муссом

Получилось много текста, но надеюсь, мой опыт поможет, если кто-то ищет альтернативу лечению на Комсомольской.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Довочки , кто был у Водоопья? Сына возила 5 раз к Рыбкину,не дался ему. Посоветовали попробовать Водопьян. У кого есть ее номер? Кто у нее делал зубки,отзовитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    подскажите, может кто знает..
    где можно проконсультироваться по поводу подрезания под верхней губой уздечки ребенку? в смысле в какой стоматологии..?
    в хирургию сразу ехать не хочу, там скажут точно подрезать
    спасибо!
    Настя, не боись конечно))), но думаю, что этот вопрос лучше задать в отделении челюстно-лицевой хирургии областной детской больницы на Космической. Мы подрезали подъязычную, правда, но только стоматологу я бы не доверила этот момент, тем более, если ребёнок старше 1 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ребята, кто обращался во вторую стоматологию обычно, после ухода Пономарёвой, к кому теперь ходите?

Дописів
    2

Типово

Стоматологическая клиника в Киеве, просп. Героїв Сталінграду, 11Б, Киев. Мы с женой сына водили.даже не кричал.Я удивлён.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Коля@ Переглянути допис
    Стоматологическая клиника в Киеве, просп. Героїв Сталінграду, 11Б, Киев. Мы с женой сына водили.даже не кричал.Я удивлён.
    Коля@, это очень ценная информация для жителей Днепра.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Девочки подскажите плиз. Дочке удалили в 3,5 года верхний передний зуб.(спасти его не удалось) теперь ей 6 лет этот зуб лезет неровно +соседняя двойка сильно шатается и скоро выпадет. Как мне кажется верхние зубы сместились(( Нужно ли сейчас в 6 лет обращатся к ортодонтам? или нужно подождать пока зубы еще поменяются? спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Настя, не боись конечно))), но думаю, что этот вопрос лучше задать в отделении челюстно-лицевой хирургии областной детской больницы на Космической. Мы подрезали подъязычную, правда, но только стоматологу я бы не доверила этот момент, тем более, если ребёнок старше 1 года.
    спасибо, Леночка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз. Дочке удалили в 3,5 года верхний передний зуб.(спасти его не удалось) теперь ей 6 лет этот зуб лезет неровно +соседняя двойка сильно шатается и скоро выпадет. Как мне кажется верхние зубы сместились(( Нужно ли сейчас в 6 лет обращатся к ортодонтам? или нужно подождать пока зубы еще поменяются? спасибо
    Иринити, советую обратиться к ортодонту! пока зубы полностью не поменялись, есть возможность помочь коренным зубкам вылезать как положено. Вот телефон хорошей стоматологии 0631689163 (администратор).

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Мы сегодня были у ортодонта, младшую показывали . В свое время повредили передние зубы(один чу-чуть отпал, второй больше половины) - сказал наблюдать и приходить через пол года, т.к. не шатаются. И скорее всего будем носить капы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ребята, кто обращался во вторую стоматологию обычно, после ухода Пономарёвой, к кому теперь ходите?
    Мы были у Тополи, сейчас попали к Мизгиревой. В принципе нормальные доктора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Мы сегодня были у ортодонта, младшую показывали . В свое время повредили передние зубы(один чу-чуть отпал, второй больше половины) - сказал наблюдать и приходить через пол года, т.к. не шатаются. И скорее всего будем носить капы.
    А у кого были, можно фамилию ортодонта?

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    А у кого были, можно фамилию ортодонта?
    Ходим к Артему Викторовичу на Гагарина (советовал Рыбкин)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ходим к Артему Викторовичу на Гагарина (советовал Рыбкин)
    Спасибо, а какая стоимость капы? можно в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Мы были у Тополи, сейчас попали к Мизгиревой. В принципе нормальные доктора.
    спасибо!

Сторінка 138 з 185 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті