Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 465 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет,я на месте...
    Яна,редкое имя ,красивое
    Нам вчера родственники мужа тоже помогали с именами и Глеб, и Арсений и Иосиф,капец просто
    пипец...ты их еще спрашиваешь?Вы уже определились с именем?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Это я сильно
    округлила дату.
    Ещё 2 недели и будет 7 месяцев.

Получается ещё 2 недели до подачи заявки в Центр Занятости.
    я стояла в ЦЗ, получила 3800 с чем-то

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    пипец...ты их еще спрашиваешь?Вы уже определились с именем?
    нет Юль ,конечно не спрашиваю.Просто у нас 3 варианта имени ,муж хочет Вовку ,я ему и говорю как родится 7.10-100% твой сын и сам выбрал себе имя Вова (др Путина).Ну и вчера все вместе когда собрались , они пристали -определились мы с именем или нет,я говорю нет ждем когда родиться тогда и будем смотреть на кого он похож.Ну вот они и начали нам варианты имен предлагать, я послушала и все ,я же не обязана прислушиваться к их мнению,ну а послушать почему б и нет,тем более ни один из вариантов мне не подходит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, где можно почитать об автокреслах? Я имею ввиду есть ли у нас тут форум, где обсуждают вопросы связанные с этой темой? Вторые сутки сижу в инете, вопросов пока больше, чем ответов
    была темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60830

Дописів
    1 756

Типово

нет Юль ,конечно не спрашиваю.Просто у нас 3 варианта имени ,муж хочет Вовку ,я ему и говорю как родится 7.10-100% твой сын и сам выбрал себе имя Вова (др Путина).Ну и вчера все вместе когда собрались , они пристали -определились мы с именем или нет,я говорю нет ждем когда родиться тогда и будем смотреть на кого он похож.Ну вот они и начали нам варианты имен предлагать, я послушала и все ,я же не обязана прислушиваться к их мнению,ну а послушать почему б и нет,тем более ни один из вариантов мне не подходит
    Правильно-посмотрите на него и имя само прийдет из желанных!!!мы тоже никого не спрашивали ни в какой из" разов",так сказать...
    Г сказала есть петрушку и арахис сырой(для смягчения шейки),сегодня жевала...и побольше ходить

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Елена Николаевна07, Ruby Tuesday, ullka_lisa , Анка-пулеметчица, девочки, спасибо за ответы. Я, канеш, удивлена.... а как же раннее диагностирование....
    если насморк или еще какая-нить ерунда идти к терапевту за больничным или тут без срочного укладывания в стационар не обойдется? за расшифровкой анализов мочи, крови (сделанные в лабор типа для собственного спокойствия) к терапевту или геникологу обратиться?
    узи на 7-8 неделе как-то неохо делать, когда оно даже по Указанию на 11 неделе должно быть....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Правильно-посмотрите на него и имя само прийдет из желанных!!!мы тоже никого не спрашивали ни в какой из" разов",так сказать...
    Г сказала есть петрушку и арахис сырой(для смягчения шейки),сегодня жевала...и побольше ходить
    завтра пойду затариваться арахисом значит с петрушкой.А сегодня столько ходила , так что утром можно в РД ехать...У меня вообще никаких признаков нетживот немного опустился и ночью правда немного живот каменел и фсе,никаких тренировочных схваток-ничего...У мамы поела малины,вспомнила про рассказ о листьях малины,но не рисковый я человек...

Дописів
    1 756

Типово

завтра пойду затариваться арахисом значит с петрушкой.А сегодня столько ходила , так что утром можно в РД ехать...У меня вообще никаких признаков нетживот немного опустился и ночью правда немного живот каменел и фсе,никаких тренировочных схваток-ничего...У мамы поела малины,вспомнила про рассказ о листьях малины,но не рисковый я человек...
    я тоже листья малины че-то не...шоколад еще нужно(муж,полы,маршрутка,окна,собрать горох по полу)(а вообще глянуть бы что там и как),ну до 8-ого чуть-чуть осталось.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я тоже листья малины че-то не...шоколад еще нужно(муж,полы,маршрутка,окна,собрать горох по полу)(а вообще глянуть бы что там и как),ну до 8-ого чуть-чуть осталось.
    шоколад ем ,полы,окна, шампанское -ниче не помогает,как говорила Оля на курсах ,пока сам малыш не надумает ничем его не выкуришь...глянуть-это б да,ну мой Г отказывается смотреть,а куда б пойти не знаю,на Космичке на УЗИ очередь -не высижу,поэтому как минимум буду ждать 8...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

шоколад ем ,полы,окна, шампанское -ниче не помогает,как говорила Оля на курсах ,пока сам малыш не надумает ничем его не выкуришь...глянуть-это б да,ну мой Г отказывается смотреть,а куда б пойти не знаю,на Космичке на УЗИ очередь -не высижу,поэтому как минимум буду ждать 8...
    да,тоже в Пц.чувствую там и встретимся.мне тоже ни шоколад,ни полы,ни муж-не помогли.живот давно опустился.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет! Девочки, это сегодня, у кого есть желание - подъезжайте:

приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Елена Николаевна07, Ruby Tuesday, ullka_lisa , Анка-пулеметчица, девочки, спасибо за ответы. Я, канеш, удивлена.... а как же раннее диагностирование....
    если насморк или еще какая-нить ерунда идти к терапевту за больничным или тут без срочного укладывания в стационар не обойдется? за расшифровкой анализов мочи, крови (сделанные в лабор типа для собственного спокойствия) к терапевту или геникологу обратиться?
    узи на 7-8 неделе как-то неохо делать, когда оно даже по Указанию на 11 неделе должно быть....
    У нашего гинеколога УЗИ в кабинете, когда я сказала что кажись в положении, она сразу через УЗИ и посмотрела. Это в 5-6 недель
    След. УЗИ по графику

Вот как раз я с насморком пришла к Г, она меня отправила к терапевту. Нужно обязательно прослушаться. Терапевт сказала надо ложиться на сохранение, у них приказ. Я отказалась, т.к. у меня малый тоже болеет. Она отказ указала в больничной карте и все

По анализам к гинекологу

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, всем привет

Девочки, яблочко натощак, не вставая с кровати, отличная штука от тошноты. Правда не всегда срабатывает )))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Это я сильно
    округлила дату.
    Ещё 2 недели и будет 7 месяцев.

Получается ещё 2 недели до подачи заявки в Центр Занятости.
    Статус безработной присваивают на 8 день после обращения, так что времени в обрез

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я взяла кокнкорд ультимакс
    от 0 до 4 лет
    ездим - малый довольно себя комфортно чувствует
    не жалуемся

Цитата Сообщение от Натали-Nataly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, где можно почитать об автокреслах? Я имею ввиду есть ли у нас тут форум, где обсуждают вопросы связанные с этой темой? Вторые сутки сижу в инете, вопросов пока больше, чем ответов

Спасибо, девочки за советы, пойду еще почитаю.
    А у меня вопрос: если брать подобное кресло от 0 до 4, удобно ли в нем совсем новорожденному? Ну, месяцев в 4-5, это понятно, он и голову более менее держит и окреп как-то, а вот если совсем маленький ( даже забрать из роддома?). Я смотрела, там положение не совсем "лежа", а так " полусидя". Вот интересует мнение у кого такое кресло уже было.
    Есть вариант второй: нам на 5-6 месяцев могут дать попользоваться креслом -переноской, который рассчитан только на грудничков и до года (0/0+). А потом уже купить 0-4 лет (0+/1)? Тут еще второй вопрос: как мне их все установить на заднем сидении ( в какой последовательности)? Сейчас там два сидения: за водителем #2 ( от 2 до 6 лет), чиковское на основе и #3( от 6 до 12лет) рекаро старт за пассажиром справа. Вот теперь и думаю поместится ли там еще одно? Хочу купить что-то вроде (0+/1), это от рождения до 4 лет, ну, чтобы подольше хватило. Сначала планировала с изофиксом брать, но думаю если оно туда и влезет ( крепления под изофикс у меня в машине есть), то вот старший уже не сможет пристегиваться, так как его кресло крепиться стационарными ремнями, а база изофикса широкая и перекрывает соседнее крепление. Короче вопросов больше, чем ответов ... пока.... Может у кого есть опыт?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 934

Типово

Усім доброго ранку!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ой, всем привет

Девочки, яблочко натощак, не вставая с кровати, отличная штука от тошноты. Правда не всегда срабатывает )))
    Як я співчуваю, коли пишуть такі пости, про токсікоз...
    Я навпаки, яблука ось тільки недавно змогла їсти, бо післявкусіє було тека, що мама-рідна.
    Мені ранком яйце варене тепленьке йшло нгормально, а як була у лікаря то вона казала, що ранком варене яйце для вагітних це дуже добре.
    Тримайтесь, токсікозніці, дорогенькі!!!
    Я якось читала темку, і хтось з дівчат поділився, що перестало тошнить, я глянула на лінієчку, а там було 16 тижднів.. я розплакалась, бо в мене тоді було 8-9 і я чекала 12, щоб почати дихати нормально..))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Цитата Сообщение от Натали-Nataly Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки за советы, пойду еще почитаю.
    А у меня вопрос: если брать подобное кресло от 0 до 4, удобно ли в нем совсем новорожденному? Ну, месяцев в 4-5, это понятно, он и голову более менее держит и окреп как-то, а вот если совсем маленький ( даже забрать из роддома?). Я смотрела, там положение не совсем "лежа", а так " полусидя". Вот интересует мнение у кого такое кресло уже было.
    Есть вариант второй: нам на 5-6 месяцев могут дать попользоваться креслом -переноской, который рассчитан только на грудничков и до года (0/0+). А потом уже купить 0-4 лет (0+/1)? Тут еще второй вопрос: как мне их все установить на заднем сидении ( в какой последовательности)? Сейчас там два сидения: за водителем #2 ( от 2 до 6 лет), чиковское на основе и #3( от 6 до 12лет) рекаро старт за пассажиром справа. Вот теперь и думаю поместится ли там еще одно? Хочу купить что-то вроде (0+/1), это от рождения до 4 лет, ну, чтобы подольше хватило. Сначала планировала с изофиксом брать, но думаю если оно туда и влезет ( крепления под изофикс у меня в машине есть), то вот старший уже не сможет пристегиваться, так как его кресло крепиться стационарными ремнями, а база изофикса широкая и перекрывает соседнее крепление. Короче вопросов больше, чем ответов ... пока.... Может у кого есть опыт?
    как по мне, по отзыву мам (раньше доводилось торговать детскими товарами) новорожденным неудобно сразу в 0/1, там уже комфортно с мес. 3-4. У меня лично старшая, младшие сначала перевозились в люльке, а с 5-6 мес. уже в группе 0/1, у младших и сейчас 0/1, у старшей уже 2/3 стоит.
    Если у вас уже два кресла стоит в машине, то третье может не влезть. У нас в легковую три кресла рядом не становились.
    Пишите в личку, постараюсь помочь советами.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім доброго ранку!

Як я співчуваю, коли пишуть такі пости, про токсікоз...
    Я навпаки, яблука ось тільки недавно змогла їсти, бо післявкусіє було тека, що мама-рідна.
    Мені ранком яйце варене тепленьке йшло нгормально, а як була у лікаря то вона казала, що ранком варене яйце для вагітних це дуже добре.
    Тримайтесь, токсікозніці, дорогенькі!!!
    Я якось читала темку, і хтось з дівчат поділився, що перестало тошнить, я глянула на лінієчку, а там було 16 тижднів.. я розплакалась, бо в мене тоді було 8-9 і я чекала 12, щоб почати дихати нормально..))))
    у меня с Дашкой жуткий токсикоз был до 12 недель, а окончательно попустило в недель 15-16. Помогали только апельсины и не есть до 14.00, если раньше поела - весь день на смарку. А вот с пацанами сильно не мучилась, недель до 8 был и то не большой. С пацанами любимую молочку перестала есть почти до 20 недель, а мясо было мое все.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня с Дашкой жуткий токсикоз был до 12 недель, а окончательно попустило в недель 15-16. Помогали только апельсины и не есть до 14.00, если раньше поела - весь день на смарку. А вот с пацанами сильно не мучилась, недель до 8 был и то не большой. С пацанами любимую молочку перестала есть почти до 20 недель, а мясо было мое все.
    а ты решила сюда за 5 наведаться?))))
    или ностальгия?

Дописів
    1 688

Типово

Ф
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ой, девочки, вот так читаешь, даешь советы, и вроде бы это не со мной было
    Меня токсикоз в этот раз донимал, где-то до 17 недели!!!! Я с 12-13 начала надеяться, что вот-вот и попустит. А еще я тогда пила утрожестан, от которого меня не просто тошнило, я теряла сознание и это в прямом смысле. Но сейчас, когда все позади, даже не верится, что все это было. Я для себя нашла положительный момент от того токсикоза ( я здорово тогда похудела,~ на 5 кг! Для меня это было счастье!)
    Помните, как у Соломона: и это все пройдет! Хотя, я больше люблю момент из фильма " Экипаж", когда отец, который был против беременности дочери, успокаевает ее: когда тебе тяжело и ты совсем не можешь терпеть, потерпи еще немного и откроется второе дыхание (смысл, что-то вроде того). Так что девочки, терпите, пробуйте разные варианты, может найдете свой идеальный способ от токсикоза. Лично мне помогал горячий черный чай с лимоном ( вернее это единственное, что в меня тогда входило и не возвращалось
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 428 з 465 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті