| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот ,кто призывает к толерантности к рашисткой м рази
пусть пообщается на ватниковских ресурсах
Например у ванюшки охлобыстина в контакте,
а потом мы вернемся к разговору о толерантности
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
а еще пусть расскажут о толерантности к вате вдовам и матерям тех солдат,
что уже никогда не вернутся домой в якобы мирное время
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28029773
где здесь я пожелал смерти вашим родственникам? Да боже упаси, пусть они будут живы и здоровы. Я нормальный человек, в здравом уме, что б такое желать...знаете, что с вами сделали бы в 41м, если бы вы тогда фашиста на пельмени позвали? Как дети, ей богу, хиханьки да хаханьки...Правильно тут говорят - пока никого и ваших близких не убили - вам похеру...
ЗЫ: возвращаясь к теме о женской логике - уже не смешно. Вы видите не то, что вам пишут, а то, что хотите видеть...
Зашла про Крым почитать, а все темы уже так слились, одно и тоже, одно и тоже, давайте назад к Крыму ) Кто что говорит из крымчан? Мой друг просил ему дезик выслать. туго там, наверное ))))
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
че мне миркувать?
перечитайте еще раз цитату - где вы там видете пожелание смерти вашим родственникам?знаете, что с вами сделали бы в 41м, если бы вы тогда фашиста на пельмени позвали? Как дети, ей богу, хиханьки да хаханьки...Правильно тут говорят - пока никого и ваших близких не убили - вам похеру...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks