завтра с гагарина в котором часу можно забрать цветочки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра с гагарина в котором часу можно забрать цветочки?
а во вторник во сколько?
Катя, доброе утро! Получила заказы, но некоторых позиций нет: №1 нет тюльпана Negrita Double в количестве 3 шт. на суммуу 22,86 грн., но зато лишняя роза Alegria 1 шт. 19,25 грн., №2 нет тюльпанов Petticoat
1 шт. 6,09грн, Ice Wonder 1 шт. 9,14грн., Negrita Double 1 шт. 7,62грн., №3 нет нет тюльпанов Negrita Double 1 шт. 7,62грн., Bleu Amaible 2 шт. на сумму 7,62 грн., Flaming Flag 1 шт. 4 грн.
О, Алегрия нашлась!![]()
Да, по тюльпанчикам я знаю, Негриты не пришли вообще, я их пересчитаю, всё отмечено у меня в накладной, Ice Wonder,Petticoat, Bleu Amaible тоже записаны.
Что с розочкой делать будем? Вы её оставите или хотите отправить назад?
Спасибо за Вашу внимательность!
Розочки доехали нормально? Всё в порядке?
Здравствуйте,Катя! А когда уже новой почтой отправите мне в Новую Каховку?
Жду!
Катюша спасибо, все получила и все посадила )) Все отлично, без пересортиц, корневая супер, ну и как все в SPS )))
Ps посылочка по доставке удивила, я еще такой никогда не получала )) но настолько все упаковано изумительно и газетками переложено, что некогда было размышлять, все довольна, спасибо огромное за сбор и за такое индивидуальное отношение к каждому !
Дякую!
Спасибо за тёплые слова![]()
По поводу доставки, честно говоря, сама удивлена. Хотя обычно такие объёмные не отправляла, но тут как-то удивилась.
Думала, что из-за объявленной стоимости они что-то наценяют, но нет, сегодня отправляла ещё заказ, сказала, чтоб без оценки считали - сумма такая же как с оценкой... непонятно. Коробки - был вариант запаковать всё в одну побольше, но по цене коробок выходило так же, так что во избежание травм цветочков разложили в три.
В общем, не знаю( Надо, наверное, уходить от Новой. Может Интайм, или вообще Укрпочта. Розы упакованы нормально, доедут, а луковки и подавно. Вот с многолетниками непонятно.
Девочки, кому обещала, всем сегодня отправила. Номерки в ЛС.
Перерасчёт делаю, чуть со временем накладка, соседи сверху заливают, тонем))
Вот, знаете, как в модных магазинах делают "стену воды" - у меня такая красота совершенно бесплатно))
Потерпите чуток, пожалуйста!![]()
Катя, спасибо за цветочки!!!! Очень хорошего качества флоксы и розочка!![]()
Добрый день! На этой недели случайно в центре вечером не планируете еще одну раздачу?
Продам Sony Xperia M 2005 dual
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352736&p=26514129#post26514129
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks