Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 370 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ляля прекрасно пару дней вот характер показывает колики, кроме чайка с фенхеля ничего не даем пока что, ночью спит спокойно, по вечерам чудит ))) с вас удивлялся что детки быстро растут а вроде недавно были все в ждушках, а нам в пятницу уже тоже месяц - датка ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, по еде ясно - спасибо

Привет

Я хочу прививку БЦЖ. Добавляюсь в десятку

Только есть вопросы:

Насколько понимаю прививки есть:
    - клиника пер. Южный;
    - 6-ая детская на Петровского;
    - на Космической у Сычевой;

Или я не права? И они чем-то отличаются? Не хочется переплачивать в частной клинике, если можно сделать в обычной 6-ой детской больнице, но может в частной производитель лучше и т.п.?

Извините за глупые вопросы, просто совсем не давно подключилась к теме. Хочу дочку всем родственникам показать, но без прививки не рискую. Хочу оперативненько прививку сделать, но не облажаться...
    вакцина в частной клинике и в государственной точно не будет отличаться, там ампула на десятерых, и ее долго не было, скорее всего поставщик один, вообще консультация иммунолога меня улыбнула... 150 грн. без иммунограммы это будет консультационная беседа по типу нашего разговора на форуме))) мы вот уже 8,5 месяцев без БЦЖ как-то живем... дождемся инфы от tati_, там ты и определишься. Главное, чтобы вакцину правильно хранили.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис

Аня Ангел, я в шоке - где ты еще на работу время находишь?

Хочу спросить - сколько грамм ваши детки съедают пюре? И если деть не хочет его кушать - предложить его в след.кормление, вечерком (его или новое), или вообще не давать?
    чёт мне кажется, что у нас полная лажа с этим прикормом
    Тот же вопрос можешь задать еще куче мам, которые здесь присутствуют)) akatsia, Роза Мимоза, PALESTRA, еще скорее всего есть, так что я не одна такая, да и моя работа требует обычно 1-1,5 часа времени, то просто срочный перевод подвалил)
    моя съедает 150-180 г порции. Если не хочет кушать, то через час разогреваю в микроволновой печи и предлагаю еще раз, если позже, то кашу готовлю свежую, а если суп, то он у меня на 2 дня, могу поменять на порцию из холодильника.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Возник вопрос... Подушка??? У кого на каких подушках спать малявки?? у меня без подушки... подушку думала вводить ближе к году.. но мне кажется, надо более плоскуую и меньше.. У кого как и кто что думает???
    У меня сколиоз, всю жизнь мучаюсь. Матрас ре подбирала 4 месяца-определится не могла. Теперь вот подушка..

Девочки, спасибо всем за советы!!! Мы днем немножко сопливили, немножко кашляли.. температурки вроде нет.
    Аня-Ангел, а чего нельзя и свечи и афлубин?? Свечи дней 5 ставить или меньше, если все завтра будет хорошо и останутся только небольшие сопли???
    Сегодня бабушка вот слягла с температурой.. таки я вирус в дом притащила.
    потому что нечего ребенка на ГВ нагружать иммуномодуляторами... вообще на полном ГВ в общем-то можно и не лечить этими препаратами, но уж точно не комбинацией их не нужно злоупотреблять. Свечи ты ставишь в течение 3 дней, а там смотришь по самочувствию, если все ок, то заканчиваешь, если есть минимальные симптомы, то продолжаешь до 5 дней. Бабушке анаферон взрослый по схеме на начало лечения, 1 таблетка каждые полчаса в течение 2 часов, потом 3 раза в день.
    Подушка до года не используется, лучше и дольше ее не использовать.

Дописів
    2 270

Типово

Панка, фотки класс =)))

Аня-Ангел, ага, я в 56-й )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Все лялечки на фото классные

помощница таааак сильно повзрослела!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, а зачем нурофен при зубах??? вибрукол ставьте
    Боль снимает

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это можно туда просто приехать и сделать? Или что надо?К кому обращаться? Куда идти?
    Позвони запишись и поедь, в первом посте есть контакты

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Кастрюлька, ты- герой
    2 часа)))) но зато спит. Но по-любому удобнее, чем под мышкой ребенок и коляску толкать еще надо...

Лентокинд накопительный, надо пропить 2-3 недели для результата

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пуша, Аленку красотку с 8! Растите здоровенькие и веселенькие. Я кста, колготки полюбила. Мне удобно и кажется малой тож. Дома лазит в колготах и бодике, а то носки - это на пару минут ((( обыскалась по тырнетмагазам колгот с тормозами, а на озерке их полно. И цены гуманные.

Я вот думаю в чем зиму зимовать??? Как вообще быть с обувачкой? По дому мож.и будем ходить зимой а вот по снегу вряд ли. Есть ли смымсл покупать зимюю обувь, шо думаете?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Все зависит от того какая сейчас у вас активность. А вопрос покупать ли на зиму обувь - ортопеду кот осмотрит

Всем привет Принимайте нас в свои ряды. Доченька Эмма. Сегодня 7 дней

Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них

И вопрос к девочкам, которые не особо на диете при ГВ: Если в рагу добавить домашние помидоры, т.е. тушеные помидоры будут в рагу, это считается красной едой или нет? Я вроде как не на диете, исключила только: красное, шоколад и всякие вредности. Вод думаю, насчет тушенных овощей...

Добро пожаловать!
    Помидоры пока не ела бы, если не нужно поэспериментировать)

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Днем еще более ни мение, но и то только в коляске и коляску все время нужно катать, остановился и мы проснулись! А вот наночь уложить этоцелая проблема и спим всю ночь сисей то под одной то под второй, вот так всю ночь и катаемся по кровати)))

Я бы шла или за другими таблетками или к другому неврологу
    Чего ждать

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за подсказки. В аптеке сказали тоже плющь.. я планирую завтра к врачу, это на тот случай, не дай Бог, сильный начнется и дабы до завтра дете не мучать. В общем, первая болячка и первый переляк

Пушу с 8кой!!! Пуша умница, старательная)))) Хо фотки глянуть, а тут облом. Отлично с кроваткой у вас, и рядом и отдельно))) а я перелаживаю, и каждый раз под боком что-то не хватает. Но мера вынужденная, у меня когда одновременно Царь и Звезда спят, то мне места только в ногах у них калачиком.
    М
    ожет еще просто от того что сопли на задней стенке - кашель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

panka, Валерия просто зачетная шкода, а ты суперские моменты фотографируешь!Спасибо за идею!!! А мы как вы кушаем, по тому же принципу, просто едим, с игрухой, потом с песней))) а в конце она начинает мотать головой и волать "не-не-не".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ляля прекрасно пару дней вот характер показывает колики, кроме чайка с фенхеля ничего не даем пока что, ночью спит спокойно, по вечерам чудит ))) с вас удивлялся что детки быстро растут а вроде недавно были все в ждушках, а нам в пятницу уже тоже месяц - датка ))))
    Время летит))))
    Помогает чаек??? Моей пеленочка тепленькая на пузю помогала. А вообще- колики такая зараза, которую нужно просто перетерпеть. Лялю жалеть, маме помогать. Муж у меня пеленки утюгом грел, когда Ириска кричала от коликов и у него глаз дергался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Панка, фотки класс =)))

Аня-Ангел, ага, я в 56-й )
    И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажу свою помощницу:
    Класнючая такая Леруся!! Мы тоже самое целыми днями делаем

Дописів
    2 124

Типово

Девочки)
    а мы два дня просидели в Балке тоннельной)
    там такая красотища неописуемая
    вот сижу фотки разбираю
    парочку сделаю и покажу)
    Вобщем выходные получились замечательные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем ночи мы вернулись от родителей, целый пакетище яблок привезли, я просто счастлива яблочки я обожаю!!!! Зашла в темку и последний раз я тут была 46 страничек назад! почитала только как нас поздравляли с 8кой СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! я очень постараюсь в ближайшее время отчетик черкнуть

Я присоединяюсь к поздравлениям наших именинничков сегодняшних и с ближайшими прошедшими датками. А еще свою тезку и по имени и почти по нику Леночка кошеня, с прошедшим Днем рождения тебя!!! крепкого здоровья, нежности от твоих мужчин и гордости за них же
    блин, кто меня отписал от этой темы?
    Девчонки, кто знает в Бабушкинском ЗАГСЕ по каким дням часам регистрируют ребенка? и обязательно ли нужно быть с мамой, там же очереди или нет??? спасибо
    ох, уже месяц почти во время летит.
    Мама не нужна, 2 раза муж все самостоятельно делал, документы ему только все давала, св-во о браке, свой паспорт+код и его, но даже не знаю нужно ли все это было. По расписанию могу завтра у мужа уточнить.
    Предупрежу об одном, не платите денег за св-во!!!! Оно бесплатно выдается! нам выставляли сумму, но я мужа научила что говорить - спасибо форуму и все прошло на ура. Ну это 8 месяцев назад было, надеюсь новых законов не ввели, что теперь надо платить.

panka, ааа, какая клевая помагайка, фото просто класс!!!!

rostova, Наташ, а на завтра бассейн не меняется, 14.30? Мы собираемся

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тонельная балка - это яркий пример осени, а если еще лошадки были, уууу )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем ночи мы вернулись от родителей, целый пакетище яблок привезли, я просто счастлива яблочки я обожаю!!!! Зашла в темку и последний раз я тут была 46 страничек назад! почитала только как нас поздравляли с 8кой СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям наших именинничков сегодняшних и с ближайшими прошедшими датками. А еще свою тезку и по имени и почти по нику Леночка кошеня, с прошедшим Днем рождения тебя!!! крепкого здоровья, нежности от твоих мужчин и гордости за них же

ох, уже месяц почти во время летит.
    Мама не нужна, 2 раза муж все самостоятельно делал, документы ему только все давала, св-во о браке, свой паспорт+код и его, но даже не знаю нужно ли все это было. По расписанию могу завтра у мужа уточнить.
    Предупрежу об одном, не платите денег за св-во!!!! Оно бесплатно выдается! нам выставляли сумму, но я мужа научила что говорить - спасибо форуму и все прошло на ура. Ну это 8 месяцев назад было, надеюсь новых законов не ввели, что теперь надо платить.
    ой а спросите у мужа, и можете мне рассказать что говорить ))))

Дописів
    1 093

Типово

Спасибо за комплиманы моей Кнопе, кстати есть ещё и видео шкодных моментов
    https://www.youtube.com/watch?v=cU0Sh4Ulkhc

блин, кто меня отписал от этой темы?
    Девчонки, кто знает в Бабушкинском ЗАГСЕ по каким дням часам регистрируют ребенка? и обязательно ли нужно быть с мамой, там же очереди или нет??? спасибо
    У мня муж это делал сам
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    panka, Валерия просто зачетная шкода, а ты суперские моменты фотографируешь!Спасибо за идею!!! А мы как вы кушаем, по тому же принципу, просто едим, с игрухой, потом с песней))) а в конце она начинает мотать головой и волать "не-не-не".
    А у нас если настаиваю - рычит/гарчит ))))

Дописів
    2 124

Типово

тонельная балка - это яркий пример осени, а если еще лошадки были, уууу )))
    до лошадок мы так и не дошли
    застряли на другой красоте

сейчас кину)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Покажу свою помощницу
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Как вам моя помощница? )))
    помошницы просто умницы вот что значит девочки
    мне моя принцесса тоже помогает да так,что маме работы еще больше прибавляется

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

обязательно ли нужно быть с мамой, там же очереди или нет??? спасибо
    если на одной фамилии, то достаточно папы

Дописів
    5 661

Типово

потому что нечего ребенка на ГВ нагружать иммуномодуляторами... вообще на полном ГВ в общем-то можно и не лечить этими препаратами, но уж точно не комбинацией их не нужно злоупотреблять. Свечи ты ставишь в течение 3 дней, а там смотришь по самочувствию, если все ок, то заканчиваешь, если есть минимальные симптомы, то продолжаешь до 5 дней. Бабушке анаферон взрослый по схеме на начало лечения, 1 таблетка каждые полчаса в течение 2 часов, потом 3 раза в день.
    Подушка до года не используется, лучше и дольше ее не использовать.
    Спасибо, как раз дома есть анаферон, даже и не вспомнила про него...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Может еще просто от того что сопли на задней стенке - кашель[/FONT]
    та прислушиваюсь.. вроде с соплями не связано (нет зависимости-сопельки есть, носик чистый). Посмотрю как утром.. нам во вторник в больницу, если что завтра пойду, а потом еще раз во вторник, пусть послушает.
    Там очередяки.. И все готовы тебя сьесть, бо мы без очереди (до года). Я то стояла-если ляля позволяла, то пропускали, все нормально, некоторые прям сами предлагали. А последний раз до скандала, мамочки в дверях в позе, крики, как буд-то сами с ляльками не ходили. А моя, на руках засыпает, очередь большая, с ней только ходить, руки отваливаются, да еще в "день здоровыхдетей" пару с простудой притопали. А очередь часа на 2+погода на улице ужасная. А нам прям обязательно в тот день надо было попасть к врачу, бо ушла бы.

ПАнка, видео чудесного солнушка-супер))) Детки улыбаются-солнце в душе всходит)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

И я)))) узнала списочек.
    Кстати, девочки, я все-таки хочу провести статистический анализ на малой выборке, отпишитесь девочки, у которых было ПКС или ЭКС и детки находились на искусственном или смешанном вскармливании в РД первые 2-3 суток, есть ли признаки атопии у детей? имею ввиду атопический дерматит, сложности с усвоением ряда продуктов, особенно молочных продуктов.
    И еще, Яна, Jana_5, напиши, Аню вообще перестало сыпать на продукты в твоем рационе? Просто переросла или ты нашла аллерголога хорошего или что-то еще сделала?
    у меня у подружки ЕР,только ГВ-атопический дерматит у малого с рождения и по сей день(будет 2 года),очень мучаются,особенно вначале...наблюдаются у какого-то супер педи,и все равно до конца не проходит.Тоже надеются перерасти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня у подружки ЕР,только ГВ-атопический дерматит у малого с рождения и по сей день(будет 2 года),очень мучаются,особенно вначале...наблюдаются у какого-то супер педи,и все равно до конца не проходит.Тоже надеются перерасти
    можно тогда еще вопрос... а в роду у этого ребенка есть аллергики?(бронхиальная астма, экзема, атопический дерматит, поллиноз?) Буду табличку составлять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки.

PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пушу младшую с восьмерочкой! Во время летит...))) и остальных деток с мини-датками!

у меня вчера вечером чуть сердце не стало, носила малого на руках, и этот долбанный с*ка ламинат и скользские тапки, как подскользнуусь...главное малого удержала, ничем не ударился, назад трохи отхилился только и от неожиданности расплакался (( я так испугалась, это мрак ((
    О,жесть! Слава Богу, все хорошо.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

этим закончилась вчерашняя истерика до пол второго ночи)))))
    С зубиком!

Всем привет Принимайте нас в свои ряды. Доченька Эмма. Сегодня 7 дней

Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них

И вопрос к девочкам, которые не особо на диете при ГВ: Если в рагу добавить домашние помидоры, т.е. тушеные помидоры будут в рагу, это считается красной едой или нет? Я вроде как не на диете, исключила только: красное, шоколад и всякие вредности. Вод думаю, насчет тушенных овощей...
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Рада видеть здесь
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это я у ждушек стырила)) от до чего экономность доводит)))) а ещё Татьяночка писала, что многие в свою кофту одевали и рукавами заматывали)))) смирительная рубашка))))
    Блин ,ржала так)))) как представила еще и такой вариант с рукавами)))))))

panka, manka22 такие красавицы! Супер!

Ангелок Анечка, по твоему вопросу:
    С первым - ЭКС ,с рождения докорм, аллергия началась к году на сахар и коровье молоко. Сахар убрали, перешли на козье.
    Со второй - ПКС, в роддоме докорм и через неделю опять, до 4 мес.было ок, и я ела все подряд.Пока либо накопилось, либо переела. Сильно обсыпало и пошорхли ((( даже прививку отложили.
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 05.10.2014 о 23:50

Сторінка 154 з 370 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті