| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно...Подтверждаю, до этого она не кололась и даже не нюхала. Когда мы проезжали мимо зарослей конопли она равнодушно скользила взглядом по зарослям.. и взгляд ее был светел и целеустремлен в будущее.
Что вы с ней сделали?
Уважаемые Огиловци, какой киллометражик получился от 3Д и хотя бы до пр.Правда? Просто интересно)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Самарский лес по маршруту Велосекты будем рекомендовать всем. Тропинок в золотой листве просто дофига, с виражами с горками, и даже пару трамплинов было.
Приятно было познакомится с нижНЫми!
И где логика? "Хуже Зеда" и " Скорость замечательная" ? )) Но ты конечно, прав. В тот раз мы скакали за Владом, это не мой темп. А на Суру приезжай, не в сосисках дело. Это человек понимает, когда непосредственно принимает участие! Вон Свинтус даже обещал выучиться курить! ))
Внимание, внимание!!!
В городе работает банда "фальшивососисочников"!!!
Не ведитесь на подделку.
Заманивают в лес и прокалывают колеса, питаются энергией подкачивающего
Определить их достаточно сложно, сосиски почти научились подделывать (уже даже готовят на костре, а не лопают полуфабрикаты)
Проще определить по селфи, никакой "дъяволинки" в глазах.
Запомните -!!! - Настоящие сосиски и селфи, только в покатушках с Zed -ом
Peace!!!![]()
Хм. Но где же Влад? Почему до сих пор не дали слово начальнику транспортного цеха?
Это они нас переманивали сосисками)))))
Но сосиски очень выручили, потому что очень хотелось кушатьи чаёк был в тему
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Вы лучше подскажите, отчего проколы то были? От кавунцов?!
Б.
Я не знаю, может он (где он там был ) из Дюссельдорфа свой фантом прислал? ))
Артем, отличить очень просто. На представленном фото мы наблюдаем вопиющий непрофессионализм. Сосиски отнюдь не жарятся, а я так понимаю размораживаются на значительном расстоянии от источника тепла. Но с голодухи конечно, и не такое слопаешь! ))
Кстати сосиски были необычны тем, что после привала почему-то не было того тяжелого чувства, когда совсем не крутиться, мы просто сели и погнали! Хотя наверное сыграла эйфория от встречи с вело-сектой, словами это передать сложно, но подъём был необыкновенен от сего действа![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks