а мне фрайдейс не нравится. иль патио - ок.
Вообще раньше приятно было в киото. Но щас как-то дорого стало и официанты все новые и все как-то из села похоже=(
Короче надо больше зарабатывать, чтоб не шляться по всяким разочаровывающим местам=)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к маку. если находишься в друго городе и надо быстро че нить перекусить, а экспериментов с желудком ой как не хочется, то только мак.
чай и туалет.. всемирная сеть бесплатных туалетов![]()
стандарты-стандарты-стандарты
+социальная ответственность - они нанимают глухонемых
музычка иногда стильная попадается
Я вот тоже не понимаю чего этот Мак многие так не любят? Почему никто другие забегаловки так не хает.
Я в Маке люблю салаты и иногда американо могу выпить. Вкусно. Да, не полезно, но я не думаю что в ПХ намного полезней. На первый взгляд там домашняя еда, но если присмотрется "глубже"....Они же экономят на всем, в том числе и на качестве продуктов. И пока до столика дойдешь уже все холодное
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Просто интересно стало, на краю какого села есть МакДональдс?
А хаят, потому что жаба давитНи в одном заведении нет таких очередей, как в Маке.
А я курочку обожаю с соусом карри.![]()
Они, наверное, форум не читают)))
Те кто плюются на Мак подразделяются на 2 категории:
1.Доход не позволяет перекусить в любом заведении кроме разве что столовки-рыгаловки
2.Доход не позволяет перекусить менее чем в дорогом ресторане
вкусно, много и относительно недорого...
это не у нас
надо ехать куда то в чехию, болгарию итп
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks