| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их внутренний устрой меня мало волнует. Они пришли к нам убивать. Они враги. Все. Как бы себя они не называли. И чем бы на гражданке не занимались. Если взял оружие и пришел к нам воевать - враг. Это единственный маркер на сегодняшний день. По приказу ли, за деньги или голоса в голове - плевать. Он враг и должен быть уничтожен.
это вы тут из за Гранаты что ли сретесь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мимишка, вы знаете, мне совершенно нечего вам доказывать - если вы поддеживаете ргд5 и заступаетесь за него - то для меня вы такой же враг, как и он...
Как можно вообще - помогать украинской армии и в то же время заступаться за россиян?
ргд5, хватит увиливать от ответа. Так сложно ответить да/нет? Ты же все прекрасно понимаешь, если ты такой честный, как говоришь - чего юлишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks