| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РГД5, ты на мой вопрос ответишь или нет?
Лично ты поддерживаешь Новороссию? Простой ответ - да/нет...
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
украинский язык выучить бы вам сначала - "спільнік".
по-вашему, я должен здесь отчет вам предоставить, кому и чем я помог и что сделал? Не много ли хотите?
Если уже ставите так вопрос - то начинайте с себя, давайте здесь перечень своих дел...
Я вам про то, что вы поддерживаете врага, а вы переводите разговор в другое русло - у ргд научились?
Мля, сколько можно разбираться с одним уцелевшим россиянином? Лично меня он вообще не интересует, поэтому я и не общаюсь. Если его сохранить как экспонат, нема проблем. Если кому-то интересно что-то с ним тереть, тоже. Не пойму, зачем сутки и столько страниц об этом говорить?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
дисциплиной.
не знаю правда ли
с Росармией будет тяжелееПо АП работают Грады. Значит держатся наши Киборги! Дай Бог им жизни, здоровья и Победы.
В Донецке российские оккупанты пытаются вытеснить из города боевиков, неконтролируемых Кремлем бандформирований. Междуусобица не шуточная.
В Донецке начались массовые аресты лиц, которых пропутинское Гестапо подозревает в проукраинских настроениях. Во многих случаях аресты производятся по доносам скотов, которые, сливая соседей контрразведке ДНР, надеются, таким образом, решить квартирный вопрос.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks