| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Вот еще нашла, 15 сентября Веснянка проводит день открытых дверей
"Веснянка"
15 сентября 2012 г.
День открытых дверей
с 10-30 до 14-00
пр.К.Маркса, 32 (3 эт.)
пр.Правды, 127-а
тел. 745-20-68
745-20-79
занятия проводятся и по адресу
ул.Харьковская, 3 (3 эт.)
вт, чтв с 18-15 до 19-50
тел. рук.кр. 091 93 42 975
066 304 83 86
моя дочка (сейчас ей 9 лет) ходит в Веснянку второй год к Татьяне Алимовне. В том году занятия у нас шли на базе 67 школы, и в съемочные дни на Харьковской Дети там учились реальные рисованные мульты снимать, озвучивать. Старшие и монтируют как я слышала. Занятия бесплатные. Татьяна Алимовна даже иногда мою Лизу отводила к нам домой (ей недалеко до дома и нам тоже) потому что у меня младший часто болел и в это время не с кем его было оставлять. Очень хорошая женщина, добрая , аж не верится насколько. В этом году мы к Татьяне Алимовне ходим в помещение Веснянки (новое, наконец им дали его!) на Карла Маркса, 32 - во вторник на 15.30; в это время еще и квилингу детей учат, и в воскресенье на 11.00. Там рисование, и пока подготовка к съемкам нового мульта по сказке о цветочных феечках, с общим смыслом "берегите природу". Нам даже с младшим (3,9 года) разрешили принимать посильное участие в воскресных занятиях. В помещении на Карла Маркса еще есть у других преподавателей обучение съемкам кино, журналистика, лит студия и петриковская роспись.
вчера сегодня и завтра Веснянка участвует в кинофестивале "Молодое кино Украины!" Завтра награждение победителей - во Дворце студентов. Первые два дня конкурсные просмотры были в кинозале гостиницы "Рассвет"
+миллионЯ у нее училась много лет назад
Золотой человечек
И студия сама огромное удовольствие доставляла. Хотя рисовать (по правилам художественной школы ) я так и не научилась, но сама атмосфера творческого самовыражения - очень приятна. Я занималась в студии лет восемь наверное... и кучу техник рисования освоили, и разные лепки, вырезания, мастерили всякую всячину... и мультфильмы конечно снимали, успели поработать еще на досторическом оборудовании, где нужно нажать на кнопочку 24 раза для съемки одной секунды черно-белого мультфильмаи на современных камерах тоже.
ага, мы тоже уже с несколькими техниками познакомились, в т.ч пастельными мелками, я очень рада что мы туда попали. Кстати, у них фестиваль через неделю очередной намечается, в помещении Дворца Студентов в парке Шевченко.
фестиваль с этих выходных перенесен на 2 декабря.
А еще на занятиях приветствуется приношение например коробок конфетных для того, чтоб в них как в рамках клеить квиллинг, интересной формы бутылок для росписи по стеклу, и т.п.
в это воскресенье , 8 сентября, в Веснянке День открытых дверей!
Привет всем выпускникам, вот случайно нашел в сети видео, работа примерно 1986г. Когда увидел свою фамилию в титрах .... 9 лет, чуть не прослезился
http://most-dnepr.info/press-centre/archives/92013.htm год назад приглашали всех на Карла маркса 32
Веснянка сейчас на Карла Маркса 32. Есть еще филиал на Харьковской и на проспекте Правды. Вот сайт http://vesnyanka.dp.ua/uk/ вся инфа там актуальная.
Могу дать в личку телефон преподавателя.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks