Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 251 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 941 по 960.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Аля, скажи пожалуйста когда в ближайшее время можно будет рожаницу вышивать?
    А что такое рожаница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А что такое рожаница?
    http://www.babyplan.ru/otvety/_/slav...hanitsa-r29198

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девочки,добрый вечер.
    захожу редко,но увидела,что вы мотанки делали и решила поделиться:
    помните когда Аля первый раз дала ссылку на это чудо ,потом еще мастер-класс делала?
    Так вот в тот же день я ее сделала,мучая вопросами Алечку нашу(на некоторые так и не дождалась ответа-очень руки чесались
    и как результат- моей Варваре уже почти два месяца!!! На сколько я помню Б наступила на второй цикл
    вторую лялю усиленно звали год и 8 месяцев. Дольше первого-который кстати через 3 месяца после "почти идеального" получился.
    теперь муж с меня смеется, что на третьего уже ничего не осталось из "бабских забубонов"
    так что девчонки-держу за вас кулочки и все-все получится. Тем более,что зиму обещают холодную-прийдется чаще греться!!!

п.с. А теперь помогите-где заварник на два -три литра можно купить?
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Девочки,добрый вечер.
    помните когда Аля первый раз дала ссылку на это чудо ,потом еще мастер-класс делала?
    Так вот в тот же день я ее сделала,мучая вопросами Алечку нашу(на некоторые так и не дождалась ответа-очень руки чесались
    и как результат- моей Варваре уже почти два месяца!!! На сколько я помню Б наступила на второй цикл
    вторую лялю усиленно звали год и 8 месяцев. Дольше первого-который кстати через 3 месяца после "почти идеального" получился.
    теперь муж с меня смеется, что на третьего уже ничего не осталось из "бабских забубонов"
    так что девчонки-держу за вас кулочки и все-все получится. Тем более,что зиму обещают холодную-прийдется чаще греться!!!

Я мотанку тоже сделала, под руководством Али (индивидуальный МК на правах кумы, давненько уж) Почти идеального вышила вообще несколько лет назад) Карта желаний висит третий год) Из беремчатых чашек пью уже лет 7) В отделе девочки поуходили в декрет, оставив мне свои чашки-стулья - вот уже как, 4-3 года назад) Просто всему свое время. Главное, верить, по-возможности. Если у кого-то совпало с вышивкой-чашкой-стульчиком-мотанкой-и т.д. - я очень-очень рада! Всег благ и хорошего настроя и настроения)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо, хотела невестке посоветовать, но самой получается нельзя, а я не умею вышивать, а свекровь уже видит плохо

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки,добрый вечер.
    ой как хорошо))
    для третьего пусть тебе кто-то (сестра, мама, подруга) рожаницу вышьет
    мне Юля Сафира вышила, забрала её перед самым новым годом, положила под подушку, получилось через месяц)
    Спасибо, хотела невестке посоветовать, но самой получается нельзя, а я не умею вышивать, а свекровь уже видит плохо
    да, надо чтоб кто-то тебе вышивал, у нас девочки друг другу делали "ты мне - я тебе"

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, Аля и ОЛечка, с недельками вас прошедшими! Как выходные, так я теряюсь) Как на работу выхожу. так сразу и доступ в нет есть и все остальное)))
    Мира вам, девочки, счастья, радостного и умиротворенного состояния, приятных хлопот и замечательного самочувствия!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Девочки,добрый вечер.

Искренне поздравляю!!! Пусть Б пройдет налегке и только позитивные и радостные мысли сопровождают вас все время в ожидании! Мирного неба и счастья вам!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я "Почти идеальный" тоже вышивала. Кажется, весной в рамочку на стене повесила, а в июне были последние М.
    А следующей весной уже малыш появился...
    Но тут - единого рецепта нет... Сестра тоже вышила, но все ждем.......
    И "Лопнувший гранат" я уже год как вышила, но пока еще ребенок все просит братика...

По рожанице: ее обязательно нужно за сутки вышить? Можно ли начать в этот 14-й лунный день, а закончить в следующем месяце в 14-й?...
    Она маленькая получается, да?
    Идея интересная, я б кому-то "на брудершафт" вышила (навзаем, как говорят поляки). Но только узнала о ней, а у мамы как раз завтра день рождения, поэтому вечером много времени не будет...
    И вышивают ее прямо на канве? 14-й например?... или на ткани надо?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А что такое рожаница?
    несколько правил

Женщинам нельзя вышивать обереги во время женских дней!

Обязательно мыть руки перед вышивкой оберега. Перед вышивкой вообще нужно всегда мыть руки, но здесь особенно важно, так как вода смывает все мысли перед работой и нехорошие и чужие и вообще все, ведь необходимо настроиться именно на этот оберег именно для этого человека именно для его здоровья, благополучия и ничьего другого.

Не стОит браться за вышивку сразу нескольких оберегов! Для каждого конкретного оберега и человека нужен свой эмоциональный настрой! Лучше отшить обереги по очереди.

Также не нужно перегружать один оберег сразу несколькими символами. В таком случае оберег может работать не в полную силу. Лучше вышить несколько оберегов для решения конкретных проблем!

При оформлении оберега нужно обратить внимание на следующее.
    Домашние и семейные обереги можно оформить в рамочку.
    Обереги для здоровья лучше оформлять таким образом, чтобы был постоянный тактильный контакт - брелки, подушки.
    Особенно это важно для детских оберегов. Для взрослых можно оформить и в рамочку.

Обереги через определенное время необходимо очищать, т.е. стирать. Стирайте, как обычную вышивку, вручную, в теплой воде, хорошенько выполаскивайте. Когда постирать - оберег сам подскажет. Например, он может несколько раз упасть со своего места или начать хуже работать. Так он привлекает внимание.
    Также можно почистить оберег с помощью соли от негативного воздействия. Можно стирать оберег в соленой воде.

Когда оберег выполнит свою работу, он уйдет (например, потеряется, порвется, сломается и т.д.)
    Если достигнута цель, ради которой вышивался оберег, его можно подарить реке или лесу.
    Не забудьте при этом отблагодарить его от всей души за проделанную работу!

Есть обереги, которые можно хранить, как реликвию, многие годы. Это обереги, сделанные "на радость": Рожаницы, Ладинцы, Велесы, Даждьбог

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/slav...#ixzz3FMhO1zgb
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я мотанку тоже сделала, под руководством Али (индивидуальный МК на правах кумы, давненько уж) Почти идеального вышила вообще несколько лет назад) Карта желаний висит третий год) Из беремчатых чашек пью уже лет 7) В отделе девочки поуходили в декрет, оставив мне свои чашки-стулья - вот уже как, 4-3 года назад) Просто всему свое время. Главное, верить, по-возможности. Если у кого-то совпало с вышивкой-чашкой-стульчиком-мотанкой-и т.д. - я очень-очень рада! Всег благ и хорошего настроя и настроения)
    да... сколько всего было
    но тоже да - всему свое время!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    14 лун. день, во вторник 7.10 с 18.00 и до среды 18.00
    Спасибо , Аль...
    Только это.... Пока собиралась вышивать... Вчера полетела винда, а с ней все закладки.... И по рожаницам у меня там хорошие ссылки были. А сейчас давай искать снова, и запуталась в схемах, там так много символов.... Киньте кто-то какой именно рисунок для нашей темки нужен!
    Спасибо!

п.с. Всё, вроде нашла... Ложная тревога, запаниковала)))))
    Востаннє редагував Julieta: 06.10.2014 о 15:11

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, Аля и ОЛечка, с недельками вас прошедшими! Как выходные, так я теряюсь) Как на работу выхожу. так сразу и доступ в нет есть и все остальное)))
    Мира вам, девочки, счастья, радостного и умиротворенного состояния, приятных хлопот и замечательного самочувствия!
    спасибо)

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!
    спасибо за встречу!
    Аля-отдельное спасибо за организованнную подготовку!! ты большая уничка!!! здоровья тебе!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки!
    спасибо за встречу!
    Аля-отдельное спасибо за организованнную подготовку!! ты большая уничка!!! здоровья тебе!
    спасибо)

Дописів
    2 934

Типово

Дякую, за привітання.
    Як самопочуття?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую, за привітання.
    Як самопочуття?
    Пучком) "Слоник" уже почти прошел)))
    Кстати, завтра полное лунное затмение! Говорят, что настроение может ухудшаться, да и самочувствие тоже... Кто хочет, то может еще и с обидами и т.д. поработать!

Дописів
    2 934

Типово

Кстати, завтра полное лунное затмение! Говорят, что настроение может ухудшаться, да и самочувствие тоже... Кто хочет, то может еще и с обидами и т.д. поработать!
    у мене другий день болить голова, вчора не витерпіла пігулку прийняла. ночуром нормально, а зараз знову...

Дописів
    2 934

Типово

у мене другий день болить голова, вчора не витерпіла пігулку прийняла. ночуром нормально, а зараз знову...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ты знаешь, мне при первой, и последующих Б, всегда врачи гвоорили, что терпеть нельзя, тем более беременной. Лучше выпить таблетку, ту же ношпу панадол, цитрамон уж в крайнем случае, чем терпеть боль.
    Берегите себя!

Как там Оксанка Тынечка?

Сторінка 48 з 251 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті