Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 323 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    1. не надо.
    2. восхищаюсь выдержкой ргд. я бы уже сбежала и мне было бы все равно- забанили там не забанили ник.
    3. я против чтобы он сбежал.
    он держит удар
    какой удар он держит?
    посмотрите внимательно его сообщения и кто с ним общается.
    большинство его игнорируют.
    99% его сообщений - поддёвки в адрес форумчан () по поводу боков нашего правительства.
    В чём тут конструктив? мы сами не слепые....
    а если его кто-то гондоном назовёт - он тут же в ответку ведро говна выплёскивает..
    и как и чем же он "держит удар"?

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Чем сраться советую всем прочесть вот этот эпический тред.

Человек из Красноярска, простыми вопросами подрывает пуканы у севастопольской ваты. Треск рвущихся задов севастопольских поцреотов в эпично треде!

http://sevnews.info/Rus/view-news/Ta...go-kraya/15961
    Выдержка из переписки: Точно, этот "тупой" россиянин даже себе не представляет какое счастье ему привалило в виде 100% дотационного Крыма с продажным населением! Он не понимает, что теперь просто обязан жертвовать своим привычным устроем жизни ради того чтоб деньги которые должны были пойти на улучшение ЕГО жизни пошли на дотации крымнашей! Чтоб из-за амбиций ху*ла, заносчевых и неблагодарных севастопольцев его страна должна была бы страдать от санкций и вести непонятную экономическую войну, откидывающую Россию назад в 90-е. Вы только более убедительно объясните ему это, а то же не поймет!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ну и что? Есть например языковые центры, в которые принципиально не берут на работу учителей, имеющих опыт работы в школе. Кто то не берет с донецкой пропиской. Кто то не сдает таким квартиры. Ущемляют и людей без донецкой прописки, не надо говорить что они такие самые ущемленные
    ущемляют о**вшее быдло и дармоедов. работу и жилье дают нормальным адекватным людям, которые приехали сюда жить и работать. отказывают тем, кто бычит и вещает, как все было прекрасно в днр/лнр, пока "поганые хохлы не влезли".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    544

Типово

Еще выдержка :"понятия не имея о том, чем на самом деле является Крым для России"

Попробую угадать.

1. Дерьмовый курорт с совковым сервисом. Все знакомые, кто был и в Крыму, и на настоящих курортах (Тайланд, Китай, Турция, Болгария) в один голос это подтверждают.

2. Очередной дотационный регион, который сам себя прокормить не может, поэтому требует астрономических финансовых вливаний из и без того трещащего по швам российского бюджета.

3. Причина международных санкций, очень чувствительно бьющих по российской экономике. Что выразилось, например, в упомянутом 25-30%-ном росте цен на продовольствие, и повсеместном снижении зарплат (или прямом урезании, или урезании путём перевода на неполный рабочий день или сокращённую рабочую неделю).

Я ничего не упустил?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какой удар он держит?
    99% его сообщений - поддёвки в адрес форумчан () по поводу боков нашего правительства.
    а если его кто-то гондоном назовёт - он тут же в ответку ведро говна выплёскивает..
    Согласен. Конструктива от него ноль. И вообще непонятно, чего он сюда ходит.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я не увидела в этом крике души следующего: Елена не написала, пошла ли она в любой госорган для постановки на учет как беженец с зоны АТО. Это сразу же решило бы вопрос с жильем. А то что люди имеющие хату, не хотят сдавать конкретно ей - это не преступление, они имеют полное право сдавать только тому, кто им лично симпатичен. Про больницы и совбезы - это она к чему? Я собственными глазами видела в нашем совбезе обьявление, что беженцы с зоны АТО принимаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Но для того, чтобы туда прийти опять же надо сначала заиметь статус, которого не было как я поняла. А если она пришла в собес просто с паспортом и донбасской пропиской - то конечно, служащие будут крутить носами, потому что это госорган, а не благотворительная контора.
    некоторые не хотят становиться на учет как беженцы, потому что боятся, что "данные передадут по месту прописки, и там наше жилье отберут"

Дописів
    544

Типово

Извините, но просто не могла пройти мимо: " За менее чем год, россия растеряла ВСЕ свои достижения на международной арене, которые она добивалась тяжким трудом за 23 года! Вы этому рады?? Думаю ваше мнение, что россияне должны теперь молиться на крымчан и всячески их благодарить, терпеть ухудшение их благосостояния, многие на материке не разделяют.. И чем дальше, тем меньше будет оставаться урапатриотов. Похмелье будет тяжким." Это пишит, наверное, один из 15 % россиян

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    некоторые не хотят становиться на учет как беженцы, потому что боятся, что "данные передадут по месту прописки, и там наше жилье отберут"
    Его в любом случае отберут. будет там человек или нет.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Чем сраться советую всем прочесть вот этот эпический тред.

Человек из Красноярска, простыми вопросами подрывает пуканы у севастопольской ваты. Треск рвущихся задов севастопольских поцреотов в эпично треде!

http://sevnews.info/Rus/view-news/Ta...go-kraya/15961
    Спасибо за ссылку. Удовольствие получила от чтения переписки. Удовольствие от сознания того. что есть нормальные люди в россии. Я это знала. но лишнее подтверждение греет душу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    ну те, кто приезжают с какими-то деньгами или имеют тут родных-знакомых, не спешат регистрироваться. регистрируются в первую очередь те, кто совсем уж голые-босые приехали. у кого есть деньги снять жилье или пожить у родственников или друзей, то регистрироваться не спешат. люди все-таки надеются вернуться домой.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Еще выдержка :"понятия не имея о том, чем на самом деле является Крым для России"

Попробую угадать.

1. Дерьмовый курорт с совковым сервисом. Все знакомые, кто был и в Крыму, и на настоящих курортах (Тайланд, Китай, Турция, Болгария) в один голос это подтверждают.

2. Очередной дотационный регион, который сам себя прокормить не может, поэтому требует астрономических финансовых вливаний из и без того трещащего по швам российского бюджета.

3. Причина международных санкций, очень чувствительно бьющих по российской экономике. Что выразилось, например, в упомянутом 25-30%-ном росте цен на продовольствие, и повсеместном снижении зарплат (или прямом урезании, или урезании путём перевода на неполный рабочий день или сокращённую рабочую неделю).

Я ничего не упустил?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Спасибо за ссылку. Удовольствие получила от чтения переписки. Удовольствие от сознания того. что есть нормальные люди в россии. Я это знала. но лишнее подтверждение греет душу
    Русобандеровцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Треба Мимимишку постричь налысо, я считаю.
    слушай ты,рашисткое г авно
    помолилось путлеру и спать до повестки
    а потом на мясо безымянное шагом марш
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Зайдите - Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28008041 там вполне благожелательные горожане, предлагают свою искреннюю помощь.Есть городские программы и центры помощи беженцам.Не все так беспросветно...Мы, в общем, добрый и отзывчивый народ.Не стоит обобщать по единичным случаям бездушия и бюрократизма. Хот,понятно,что проще обвинять,чем напрячься самому.
    ну может быть,за наш город не буду говорить,но в киеве моих знакомых,которые сами все хотели сделать и не просить помощи обломали(почти на работу устроили в нескольких местах и почти сняли квартиры),притом так,что они уже в порыве злости сказали,что надо было паспорт рф получать(хотя патриоты и хоть злые,но не будут получать).

ладно,закрываем эту тему

я ж говорю,что до людей доходит,поздно,но доходит,что стало хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    кто отберет?
    пока не будет переписи,пока не создадут реестры и еще куча процедур не пройдет ничего у вас не отберут.(именно квартиры)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ошибаешься,чувак.
    Конструктивнее меня здесь поискать.
    Потому что пишу правду.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какой удар он держит?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    все-все. повесила его уже.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ошибаешься,чувак.
    Потому что пишу правду.

Дописів
    4 792

Типово

Ошибаешься,чувак.
    Потому что пишу правду.
    xDDD
    Я здесь. Крымъ наш! Мне пох санкции.пох доллар по 40.даже еслиб 70 стал - фиолетово.
    xDDD

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    это была цитата. закрывающие кавычки потерялись.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    все-все. повесила его уже.
    я вовсе не призываю Вас к этому. Но, ргд5 действительно сказал в своё время :
    "призовут - поеду в Украину убивать"...

он даже не сомневался, он считает себя вправе приехать в Украину убивать...
    мне этого хватило.

Сторінка 253 з 323 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті