| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В варусе еще есть акция на хэппи маленькие? кто в курсе?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот в этом магазине Хелен Харпер по нормальной цене и есть маленькие размеры http://panama.ua/categorys/76313/#o[103][]=7207
Доставка у них очень хорошая (быстрая и бесплатная).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подскажите, в Метро и в Антошке акции на трусики памперс еще есть и до какого числа?
В Варусе в Мосте сегодня вечером было много акционных 4-к и 5-к Хеппи.
Подскажите, пожалуйста, текущие акции (или ближайшие) на зеленые памперсы 5. Спасибо!
отдам купон на скидку тм Pamrers, 30грн если покупка на 300грн и больше, или 70грн при покупке от 500грн
все что угодно можно купит салфетки пампы и что там у них еще есть
ограничение mini-mega box (132, 116, 106, 96 шт)
район Титова
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не совсем корректно.
Сотрудники не ошиблись, а тупят и не могут адекватно объяснить!
1. 2-ка, если брать одну пачку - 235 грн (с копейками), если две, то срабатывает акция -50% на вторую пачку. Таким образом имеем 176 грн (с копейками) за одну пачку ((235+117)/2) - об этом есть объявления-предупреждения в Метро
2. В каталоге указано, что пачка стоит 157,40 грн (при расчете на одну пачку при условии покупки двух пачек)
НО! каталог печатался, когда НДС на пампы был 7%, а сейчас 20% - поэтому цена изменилась (об этом тоже есть объявления)
Считаем. 157,40 - это 147,10 без НДС. Накручиваем сюда 20% сверху и вуаля - 176,52
Хотя, это всего лишь расчеты.
Поскольку я не покупала пампы и на кассе в чеке не видела реальную цену с учетом скидки, то утверждать 100% не могу.
Т.к. покупала у них на прошлой неделе Ленор по акции, и уже на кассе выяснилось (после пробития чека), что именно выбранный мой аромат не участвует в акции
На кассовом контроле оформила возврат и высказала свое "фе" по поводу некорректно предоставленной информацииобещали устранить.
Сегодня в Велмарте в Дафи купила коробку трусиков для мальчиков за 321,95
Есть бок, коробка была открыта, в ней лежали 2 запечатанные абсолютно целые упаковочки трусов по 52 шт в каждой. На момент покупки оставалась еще одна такая открытая коробка. Памперсы абсолютно нормальные, вечером проверила уже![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
82 штуки вроде, поеду завтра в фози гляну наверное, у нас 1 на подход больашя думаю насе но детка у нас большая, думаю сразу на 3 перевести
Вчера купили в Метро 2 зеленые 2 пачки по 176 грн с копейками. И написано: 2 при покупки 2 пачек 175,.., а 3 при покупки 2 пачек по моему по 199 грн
"Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks