Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 323 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    10 138

Типово

Оставьте пятого в покое. Он не пропагандон и не говномет. Ну да, бувает, потроллит особо наивных и доверчивых патриотов и што? кто сам без греха, той пусть и кидае каминьци в его огород )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Даже и не пойму, шутка это али провокация. Вы меня с кем то попутали. Я не мент.
    не шутка. я знаю. уверенны что там лучше Вас?
    *я там пост дописала*

Дописів
    17 745

Типово

Ну тогда и вам никто не хамил. Ну не прелесть разве? Или вы и ргд уже одно целое? Я только его говном назвал.
    Це якийсь дурдом.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Це якийсь дурдом.
    Це форум))

Типово

Це якийсь дурдом.
    Хвакт ! Далi буде ще й не таке !

Вчера в Липецке жители улицы Студеновская увидели мужчину, который в одних трусах бежал по дороге. Очевидцы рассказывали, что на ходу он сбивал рекламные конструкции, а позже и вовсе набросился на борцовскую собаку, которая мирно гуляла со своим хозяином:

— Двухметровый в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня, — пояснила Татьяна Николаевна, очевидец событий, — мужчины окружающие долго его не могли поймать, потом скрутили, скотчем связали, а потом вызвали полицию и пожарных. Собака до сих в шоке находится, испугалась очень.
    Нехай щастить !

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    не шутка. я знаю. уверенны что там лучше Вас?
    *я там пост дописала*
    Я нахожусь вне системы и не могу ни избираться, ни хоть что либо. Армия мое дело потеряла и служить не взяла. В милиции я вообще числюсь как "пропавший без вести". Ищут меня в некоем роде. Так ищут, что хотят чтоб сам к ним приехал и бумажку подписал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    .Читаю, но не восхищаюсь...Может он сюда на работу ходит, аналитическую?
    кстати,как вариант,платят ватному г овну бабки за посты,у них же там целая служба есть
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    5 841

Типово

Ви в своєму розумі? Ви бачили як саме я його на пельмені кликала, глузуючи?

Знаєте, Міша, що я вам скажу. Ви б краще воювати до армії йшли. Такі усі розумні одне одного повчати та вдавати з себе сміливців на форумі, а фактично лише в Інтернеті сміливі.

Нехай мої близьких після ваших вб'ють - так зрозуміло?

Совсем не лучше...Пусть уж граната стреляет лайном на нашем форуме,чем заливает керосин в коммуникации Донецкого аэропорта. То же и в отношении наших диванных.Тем более мало ли еще поводы не быть на Востоке, у чела есть.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    кстати,как вариант,платят ватному г овну бабки за посты,у них же там целая служба есть

не опошляйте...такой восхищающий,выдержанный провокатор..не меньше,как материал для докторской собирает...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    8 672

Типово

.Читаю, но не восхищаюсь...Может он сюда на работу ходит, аналитическую?
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    я по себе сужу. я бы сбежала.
    относительно сбора информации. ну не знаю, что он тут такого нароет..хотя кто их знает
    в ФБ был пост. неплохой. на призадуматься. насколько правда по исключительно русскому менталитету не знаю
    К вопросу о русском менталитете.Недавно один знакомый попросил помочь ему снять виллу на Кипре на несколько месяцев.
    -- Нет проблем, - говорю, -- сейчас дам тебе телефон агента.
    -- Нет, не нужен мне агент, -- отвечает, -- ты бы мне телефоны самих хозяев нашел, чтобы напрямую, без агента.
    Я ему пытаюсь объяснить, что напрямую дешевле не выйдет, местная специфика такова, что агент берет на себя все хлопоты по оформлению, страховке, подготовке объекта. Самому хозяину заниматься этим в лом, и он все равно включит плату за эти хлопоты в аренду. Скорее даже дороже выйти, чем через агента.
    -- Да дело не в цене, - отвечает приятель, - я просто не хочу, чтобы на мне кто-то наживался. Это дело принципа!
    Ну, блин! А его не смущает, что магазин на нем наживается, когда он картошку покупает?
    И я тут же вспоминаю другую похожую историю, которая случилась в августе этого года. Мы сидим на террасе с другим моим приятелем, беседуем, он чего-то параллельно ищет в интернете на планшете, и вдруг восклицает: «Вот же гад!» и начинает что-то править. Я спрашиваю, что случилось. Он объясняет, что его знакомый прислал ему ссылку для подключения к баннерной сети, а ссылка-то не простая, а реферальная, если по этой ссылке зарегистрироваться, то знакомый моего приятеля будет получать комиссионные с его продаж. Поэтому сейчас надо исправить ссылку, чтобы она перестала быть реферальной.
    -- Зачем? – удивляюсь я. – Комиссионные ведь будут выплачиваться не за твой счет, на твоих доходах это никак не скажется.
    -- Я не допущу, чтобы он на мне наживался, -- ответствует мой приятель.
    Англичанин, грек, немец: если у них будет возможность снять виллу «напрямую» дешевле, чем через агента, они сделают это. Но никому не придет в голову снимать напрямую только для того, чтобы принципиально не дать кому-то заработать денег. И уже тем более делать это в ущерб себе только для того, чтобы «агент не нажился».
    Я даже теоретически не могу представить себе ситуацию, чтобы мой приятель англичанин, тратил усилия на то, чтобы «превратить реферальную ссылку в обычную» лишь для того, чтобы не дать кому-то «заработать на себе денег».
    Если у цивилизованного человека есть возможность не неся никаких издержек дать возможность кому-то заработать, он с готовностью сделают это. Более того, он это сделает с удовольствием. Потому что понимает, что если он помогают кому-то заработать, то ему тоже кто-то так же поможет. Общество, где все помогают друг-другу зарабатывать деньги, развивается, общее благосостояние растет.
    А вот у общества где никто не даёт другим возможности заработать деньги, у такого общества путь совсем в другою сторону.
    Англичанину, греку, французу, немцу нет нужды объяснять эти очевидные вещи, они у него в крови, если не на генетическом уровне, то уж с начальной школы.
    Русскому это тоже нет нужды объяснять. Он прекрасно все понимает разумом. Но разум выключается в том момент, когда «кто-то хочет нажиться на нем». Он считает это унизительным для себя, и с этим ничего не возможно поделать.
    Я скажу так. Это психология раба, господа.
    Раб зависим, раба все используют, на рабе все наживаются. Если человек ощущает себя рабом, то в том момент, когда ему удается «не дать кому-то на себе нажиться», ему кажется, что его рабское состояние чуть-чуть уменьшилось. Он ежеминутно стремится доказать себе и окружающим, что он не раб. Поэтому стремление «не давать на себе наживаться» становится неотъемлемой частью его жизни. Со всеми вытекающими грустными последствиями для окружающих, для общества и для самого раба.
    а Заюня на спор по ргд пришел)
    тут только если ргд и вправду зарабатывает на нас(врагов обогащаем)...так логичней было прикинуться в доску своим и зарабатывай не хочу.
    Востаннє редагував iiss: 05.10.2014 о 13:28

Дописів
    39 400

Типово

"Росіянаш!"

Kotov
    Guest

Типово

А свежего нет? Это вроде старый. Или они каждый год так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я свое мнение напишу.
    У меня ргд вызывает уважение в той части, что он здесь держится. Хотя будучи жителем и в большей части наверняка разделяющим взгляды той стороны(стороны врага)
    он много обидного и болючего для себя здесь начитывал и получал. Но я не заметила за ним, чтобы он сюда тягал ссылки, видео с любимых им форумов
    ограничивается комментариями. держится. я б так не смогла.
    и второе. всегда должны быть люди которые могут и способны вести переговоры с другой стороной. это жизнь.
    вот пусти Вас -горло перегрызете(яобразно). В жизни должны быть вот перегрызающие(большинство) и те которые могут переговариваться.
    имхо.
    сходите накакой нибудь из зарубежных форумов . у Я-я была тема, там перечень и попробуйте на таком форуме проводить жесткую линию. В одиночестве(диаспоры зачастую везде русские, не надо к канадцам идти).
    Банить не будут)
    большинство украинцев в крыму сейчас именно так и ведут себя среди ваты,только в реале и нарываясь на опасность.
    а здесь пустой треп,притом никогда по теме он не высказывался,только отрывками и только свои чувства,а так может с кем-то исподтишка над людьми пытаться издеваться.
    вот это его основная линия

Дописів
    39 400

Типово

свіже, вродє. 4 жовтня 2014
    тут ще https://www.google.com.ua/webhp?sour...%B0%D0%BD+2014

Дописів
    29 157

Типово

А свежего нет? Это вроде старый. Или они каждый год так?
    http://www.islam.ru/news/2014-10-04/12148
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Совсем не лучше...Пусть уж граната стреляет лайном на нашем форуме,чем заливает керосин в коммуникации Донецкого аэропорта. То же и в отношении наших диванных.Тем более мало ли еще поводы не быть на Востоке, у чела есть.
    а еще недавно он говорил,что не прочь был дать на новороссию денег.
    так что что он бензин заливает,что на его деньги наемники...

Дописів
    29 157

Типово

Троль
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот это его основная линия
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    свіже, вродє. 4 жовтня 2014
    тут ще https://www.google.com.ua/webhp?sour...%B0%D0%BD+2014
    Значит каждый год так заборчики выносят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Троль
    именно.
    просто многие путают полит.троллей,ботов из сколково и просто троллей.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ах-ха-ха, как Мимишка получила, и поделом, а ещё сама недавно у всех спрашивала "нафига вату цитируете")))
    а сегодня прям праздник)))

Сторінка 250 з 323 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті